النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 01:15 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر” رسميا.. بيزيرا ينتقل إلى شباب أهلي دبي «A+» تعزز حضورها الإقليمي من جدة وتبحث فرص الاستثمار العقاري في مصر وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” حملة أمنية مكبرة بقسم ومركز دسوق في كفر الشيخ تضبط 700 حكم جنائي و15 قضية تموينية و1500 مخالفة مرافق محافظا البحر الأحمر والجيزة يشهدان توقيع بروتوكول توأمة لتعزيز التعاون في مجال «مدن التعلم» لأول مرة.. حملات لسلامة الغذاء على كانتينات المدارس والجامعات ببورسعيد جامعة بورسعيد تقفز بتخصص التمريض إلى الفئة 101–150 عالميًا في تصنيف شنغهاي 2026 قوتنا في شبابنا.. صندوق مكافحة الإدمان يدرب 1000 متطوع جديد على برامج الوقاية من المخدرات محافظة بني سويف تشهد ختام مهرجان المشروعات المجتمعية لفرق الجوالة والجوالات بمراكز الشباب

رياضة

كارتيرون يفاضل بين الجزيري ومروان لقيادة هجوم الزمالك امام المقاصة

يفاضل الفرنسي بارتيس كارتيرون المدير الفني لفريق الزمالك بين التونسي سيف الجزيري ومروان حمدي مهاجما الزمالك لاختيار أحدهما لقيادة هجوم الزمالك اليوم امام مصر المقاصة المقرر لها السابعة من مساء اليوم ضمن مباريات دور الـ 8 لكأس مصر.

ويرغب كارتيرون في الاستفادة من خبرات سيف الجزيري في حسم المباراة مبكرا ، مع إمكانية الاعتماد علي مروان حمدي في الشوط الثاني كبديل وفقا لأحداث المباراة، في المقابل فان هناك رأي داخل الجهاز المعاون بالاعتماد علي نفس تشكيل مباراة أسوان التي أقيمت الجمعة الماضي ضمن مباريات الجولة الـ 26 للدورى والتي انتهت بفوز الزمالك 3/0 مع اشراك محمود علاء بدلا من محمد عبد الغني .

وطالب كارتيرون لاعبيه بضرورة حسم اللقاء مبكرا، وتحديدا في الشوط الأول خوفا من التكتل الدفاعي لفريق المقاصة والوصول الي ركلات الترجيح، حيث اكد كارتيرون للاعبيه ان تأخر احراز أهداف سيزيد من صعوبة المباراة علي الزمالك منعا لأي سيناريو مفاجئ خلال أحداث المباراة.

ومن المنتظر ان يتوجه فريق الزمالك الي ملعب السويس استعدادا للمباراة في تمام الخامسة مساءا، عقب المحاضرة الأخيرة التي يلقيها كارتيرون في فندق المعسكر قبل التوجه للملعب.

ويسعى فريق الزمالك إلى تحقيق الفوز من أجل الوصول للنهائيات لتنفيذ وعد الجماهير بالسيطرة على البطولات المحلية هذا الموسم ، وسط طموح المقاصة فى تحقيق مفاجأة خروج الأبيض من المنافسة و الوصول لنصف النهائى .

واختارت لجنة الحكام باتحاد الكرة، الحكم الدولي أحمد الغندور لإدارة مباراة الزمالك ومصر المقاصة الليلة ويعاونه محمود أبو الرجال وهاني عبد الفتاح وحكم رابع محمد عبد الحافظ.

ومن المتوقع أن يخوض الزمالك المباراة بتشكيل مكون من.. محمود جنش في حراسة المرمى، في الدفاع محمود علاء، محمود حمدى الونش، محمد عبد الشافى، حمزة المثلوثى، في الوسط.. طارق حامد، إمام عاشور، أحمد سيد زيزو، أشرف بن شرقى، يوسف أوباما، في الهجوم مروان حمدى.