النهار
الأحد 12 أبريل 2026 02:57 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنطلاق بطولة العالم للماسترز للسباحة بالزعانف بالمدينة الشبابية بشرم الشيخ محافظ جنوب سيناء يزور كاتدرائية السمائيين بشرم الشيخ لتهنئة الإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد كيف تحتفل مع أسرتك بشم النسيم.. إليك بعض الأفكار السفير اللبناني الأسبق لدى واشنطن يكشف لـ”النهار”ملامح المفاوضات اللبنانية الإسرائيلية: تفاوض تحت النار بين التصعيد والاتفاق القبض على رجل و 6 سيدات لاستغلال الأطفال فى التسول بالجيزة إيهاب توفيق يواصل نجاحاته الغنائية بحفل جماهيري ضخم في الإمارات وزير التعليم يبحث مع رئيس «القومي لحقوق الإنسان» ترسيخ مبادئ الحقوق داخل المنظومة التعليمية وزيرة الإسكان تعلن عن المدن التي تتضمنها المرحلة الـ11 من مشروع “بيت الوطن” الجامعة العربية تحتضن بعد غد أعمال الندوة الفكرية حول: انعكاسات التنوع على الهوية العربية: نحو مقاربة تكاملية رئيس جامعة المنوفية والمحافظ يزوران مقر الكنيسة الإنجيلية بشبين الكوم لتقديم التهنئة بعيد القيامة المجيد رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل رئيس الشركة الوطنية لمتابعة الموقف التنفيذي للمدينة الطبية وتعزيز جاهزيتها التشغيلية الإسكندرية تستعد لاستقبال الزائرين في شم النسيم

رياضة

مانشستر يونايتد يستهدف التعاقد مع نجم الأهلي

كشفت تقارير صحفية غانية عن اهتمام نادى مانشستر يونايتد الإنجليزي بالتعاقد مع أليو ديانج لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بداية من منافسات الموسم القادم 2021-2022.

وأشار التقرير الغاني أن نادى مانشستر يونايتد الإنجليزي سوف يرسل كاشفا إلى مصر خلال الفترة القليلة القادمة لمتابعة نجم وسط القلعة الحمراء اليو ديانج الذي يقدم مستويات مميزة مع المارد الأحمر خلال منافسات الموسم الحالي.

وأوضح التقرير أن كشاف النادي الإنجليزي سوف يعد تقريرا عن مستوى آليو ديانج وبناء عليه سوف تتخذ إدارة نادي مانشستر يونايتد القرار النهائي بشأن التعاقد مع اللاعب الدولي المالي صاحب الـ 23 عام القادم من صفوف نادي مولودية الجزائر في شهر يونيو من العام 2019.


وكشف الإعلامي أمير هشام عبر برنامجه الترند المذاع على قناة النادي الاهلي عن رفض مجلس إدارة النادي الأهلي عرضا من أحد أندية الدوري الألمانى لشراء لاعب وسط الفريق الأحمر المالى البو ديانج بقيمه ماليه وصلت إلى 8 مليون يورو وذلك قبل بطولة كأس العالم للأندية التي أقيمت في العاصمة القطرية الدوحة مطلع شهر فبراير الماضي.

وقال امير هشام أن إدارة النادي الأهلي لا تفكر في بيع أليو ديانج نهائيا وذلك في ظل العروض الخارجية الكثيرة التي تلقاها اللاعب الدولي المالي خلال الفترة الأخيرة الماضية نظرا لتألقه الشديد مع القلعة الحمراء.

وواصل أمير هشام تصريحاته: إن فكرة بيع ديانج بغرض الاستثمار غير مطروحة داخل النادى الأهلى نظراً لحاجة الفريق إلى جهود اللاعب المالي، وذلك ردا على تصريحات الاعلامى على سعيد الكعبى الذي أكد أنه ديانج خير مثال للاستثمار داخل القلعة الحمراء بعد التعاقد معه بقيمة مالية وصلت إلى مليون دولار والآن سعره وصل إلى عشرة ملايين دولار.