النهار
الإثنين 28 سبتمبر 2026 09:50 مـ 15 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هشام يكن: رشحت محمد صلاح لمصطفى يونس.. وكنت أتمنى مواجهة مصر وديًا الزمالك يحدد موعد سفره إلى رواندا لمواجهة الجيش بدوري الأبطال «دخل جوستاف روسي ماشي على رجليه ووضعه تدهور».. مواطن يروي رحلة والده مع الميلانوما ويناشد بمراجعة حالته الخطيب يستقبل وفد الاتحاد العربي للكرة الطائرة وزير الاستثمار يبحث توسعات 4 شركات دولية في السوق المصرية حُرمت من التعليم فصنعت طريقها إلى المعرفة.. حكاية «الست فاطمة» قارئة الأقصر الاتحاد المصراتي يكرم وائل جمعة بدرع النادي قبل ودية الأهلي دينا الشربيني تعود بأجزاء جديدة من أعمال ناجحة في السينما والدراما مواطنة بميت غمر تطالب بالتحقيق في واقعة داخل غرفة العمليات بعد توقف عملية جراحية رسميًا.. مصر وفرنسا توقعان شراكة تاريخية لتطوير كرة اليد في العاصمة الإدارية حسام حسن يعلن قائد منتخب مصر أمام جنوب السودان في غياب محمد صلاح عبد الناصر محمد يعلن موعد سفر الزمالك إلى رواندا استعدادًا لمواجهة الجيش

حوادث

السيطرة على حريق في 6 محلات أسفر عن إصابة 24 شخصًا في أبو قرقاص بالمنيا

سيطرت قوات الحماية المدنية على حريق شب مساء اليوم الأحد، بأحد المطاعم بشارع الجمهورية بمدينة أبوقرقاص بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز، وامتدت النيران إلى 6 محلات تجارية مجاورة ومنزل، أسفر الحريق عن إصابة 24 شخصا تم نقلهم لمستشفيات الفكرية بأبوقرقاص والمنيا العام والتأمين الصحي.

وقام أسامة القاضي محافظ المنيا يرافقه دكتور محمد نادي وكيل وزارة الصحة والدكتور محمد حلمي رئيس المدينة بالانتقال إلى موقع الحريق وزار المصابين بالمستشفى.

ووجه المحافظ، رئيس المدينة بتشكيل لجنة لحصر المحال التجارية، للإسراع واتخاذ إجراءات توصيل الغاز الطبيعي لها مع حصر المحلات المرخصة وغير المرخصة كما وجه وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بصرف الإعانات العاجلة المقررة للمستحقين المتضررين من الحريق.

كما وجه وكيل وزارة الصحة بتوفير الرعاية الصحية اللائقة للمصابين، وتقديم كافة أوجه الدعم الطبي للحالات المصابة.

واتخذت الوحدة المحلية لمدينة أبوقرقاص كافة الإجراءات اللازمة، للبدء في إزالة آثار الحريق وجار رفع المخلفات والأنقاض، كما تم فصل التيار الكهربائي والمياه والغاز عن المنازل، بالتنسيق مع أجهزة الأمن.