النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 04:13 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ من اللقاء السري إلى «اللايك».. كيف أصبحت الخيانة الزوجية رقمية؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات هل العمل من المنزل يجعلك أكثر سعادة؟ دراسة تكشف مفاجأة الضوء الأزرق يفسد نومك؟ الدراسات تكشف الحقيقة قبل طرحها بالأسواق.. إحباط ترويج 900 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بالقليوبية ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض

رياضة

جاريث بيل: كنا نعلم صعوبة مواجهة إيطاليا والخسارة لم تغير شيئا

تحدث جاريث بيل، نجم منتخب ويلز، عن خسارة فريقه أمام إيطاليا بهدف دون مقابل، في المواجهة التي جمعت بينهما مساء اليوم، الأحد، على ملعب "الأولمبيكو"، بالعاصمة روما، في ختام منافسات المجموعة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس أمم أوروبا "يورو 2020"، والمقامة حاليا في 11 مدينة أوروبية، بمشاركة 24 منتخبا، وتستمر حتى 11 يوليو المقبل.

وقال جاريث بيل، في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي: "كنا نعلم أنها ستكون مباراة صعبة للغاية منذ البداية، كان هناك الكثير من الدفاع، والكثير من الجري وهناك بعض اللاعبين المتعبين للغاية".

وأضاف جاريث بيل: "أنا فخور باللاعبين، بشكل واضح أردنا أن نحاول تحقيق نتيجة إيجابية، لكن الخسارة لم تحدث فرقًا، حيث أنهينا المركز الثاني على أي حال".

وتابع: "كان علينا أن نلعب بقوة أكثر من العمق، لكن علينا أن نتعافى الآن، لذلك سنستعد للمباراة المقبلة ونحصل على الاستعداد الجيد للمباراة المقبلة".

بهذه النتيجة، يحسم منتخب إيطاليا صدارة المجموعة الأولى برصيد 9 نقاط، محققا العلامة الكاملة، بعد أن حقق الفوز في أول مباراتين على المنتخبين التركي والسويسري بنتيجة واحدة (3-0)، فيما يتواجد منتخب ويلز في المركز الثاني رغم الهزيمة برصيد 4 نقاط، من الفوز على تركيا بثنائية، والتعادل مع سويسرا 1-1.

وحسم ويلز تأهله للدور ثمن النهائي من يورو 2020 في ثاني مشاركاته في تاريخ البطولة، بعد حسمه للمركز الثانى في المجموعة الأولى، متفوقا بفارق الأهداف فقط على منتخب سويسرا صاحب المركز الثالث برصيد 4 نقاط أيضا، والذى يملك فرصة التأهل ضمن أفضل أصحاب المركز الثالث فى أمم أوروبا.