النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 07:16 صـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الذكاء الإصطناعي والابتكار النظيف في الصدارة.. تفاصيل الشراكة بين السويد وتكني 2026 رسالة تقدير لفلاحي بني سويف في عيدهم.. المحافظ: «اللي بيتعب في الأرض بيزرع خير لمصر كلها» محافظ بني سويف يشهد احتفالية نقابة الأشراف بذكرى المولد النبوي الشريف 1448ه تحت عنوان «ميلادك رحمة» محافظ بني سويف يشهد بدء تجربة نوعية لرصد اتجاهات الرأي العام وقياس رضا المواطن «في 48 ساعة».. حملات مكثفة ببني سويف تراقب 190 منشأة غذائية وتحرر 170 محضرًا وتوصي بوقف نشاط 23 منشأة في لقائهم الأسبوعي.. محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مطالب المواطنين محافظ البحيرة تطمئن على جاهزية المدارس بكفرالدوار لاستقبال العام الدراسي الجديد محافظ البحيرة تكرّم أعضاء لجنة تقييم المشروعات الخضراء.. وتصعيد 18 مشروعًا للمرحلة التالية ”تعليم البحيرة” أول وسادس الجمهورية في مسابقة «المدير الفعال» في مشهد أبكى الحضور.. محافظ بورسعيد وكيلاً لعروس يتيمة في عقد قرانها: جبر خاطرها في أهم يوم بحياتها جسر بحري جديد بين مصر ومدغشقر... الإسكندرية تستقبل توماسينا بسبب أسطوانة البوتاجاز.. اشتعال النيران داخل مخبز دون إصابات في قنا

رياضة

عمومية برشلونة تعتمد ميزانية الرئيس السابق ولابورتا يتوعده بالعقاب

نجح خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة الإسباني، فى إقناع أعضاء الجمعية العمومية بقبول ميزانية النادي الكتالوني للعام المالي 2019 / 2020 (عهد بارتيميو السابق) وذلك لعدم إحداث فوضى، خاصة أن هناك مطالبة برفضها لتقديم الرئيس السابق للمحاكمة من أجل الرد على تقارير "بارسا جيت" التي كشفت وجود ملايين كثيرة غير مدرجة في الميزانيات السابقة.

كما وافقت الجمعية العمومية للنادي على مجلس إدارة برشلونة الجديد ويضم كلا من "ادوارد روميرو، فيران أوليفيه، أنخيل، جوان سولير" بواقع 680 صوتا وقعوا بنعم مقابل 7 فقط رفضوا.

من جهته، قال خوان لابورتا أمام الجمعية العمومية اليوم، "نحن مسؤولون منذ 17 مارس والمرحلة الماضية يجب ان تنتهي، انا مقتنع بأن القادم سوف يكون مرحلة رائعة".

وأضاف لابورتا، "اخترتمونا من أجل اعادة البهجة الى برشلونة، لدي ثقة كاملة بجميع الطاقم الإداري، لدي خطة ونعمل من أجلها ونحن نتخذ القرارات التي نراها الأفضل".

واصل رئيس برشلونة: "لن نرتاح، ولن نزودكم بوعود وهمية، لن يتم اتخاذ قرارت بناء على الحقد، هذا ليس جيد للنادي، سنتخذ القرارات الأفضل بناء على الخطط المدروسة التي لدينا".

لابورتا: "لدينا القوة كاملة لعكس الوضع الاقتصادي، هدفنا ان يتم حب برشلونة مرة اخرى، يتم احترامه، يتم الإعجاب به".

وشدد خوان لابورتا: "مسألة التصويت لصالح ميزانية النادي السابقة لا يعفي إدارة بارتيميو من المسئولية والعقاب لكن فكرة عدم التصويت كانت ستحدث مشكلات وشلل مؤسسي ويصعب من مسئولية الإدارة الحالية".

وقال لابورتا: "أريد ان اقول مسؤوليتنا كنادي المضي قدمًا، نادي عمره 120 تقريبًا مررنا بوقت سيء وجيد، مسؤوليتنا اليوم هي المضي قدما".