النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 03:22 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القومي للمرأة يرصد سير العملية الانتخابية في يومي الإعادة للمرحلة الثانية مؤشرات أولية تشير إلى حسم عبدالله لاشين مقعد أبو كبير بالشرقية في مجلس النواب نتائج الحصر العددي تشير إلى اقتراب سعيد الوسيمي من حسم المقعد بدائرة حدائق القبة حضور مصري في الرباط.. «القومي لحقوق الإنسان» يشارك في المؤتمر العام للجمعية الفرنكفونية للجان الوطنية خبراء في مؤتمر غذاء مصر 2025: الصناعة في وضع تنافسي «جيد جداً» قبل قداس عيد الميلاد 2026.. تعرف على استعدادات الكنيسة الأرثوذكسية للاحتفال رئيس الطائفة الإنجيلية: «ميلاد السيد المسيح يحمل رجاء ويمنح الأمل لجميع البشر» هيبة: الدولة نجحت في بناء منظومة متكاملة لدعم تنافسية المستثمر المحلي والاجنبي خبراء الضرائب: الأولوية في كارت «تميز» للفحص السنوي والحصول على مخالصة نهائية للملتزمين ضريبيًا ألذ الأكلات في يوم رأس السنة.. أطباق مميزة تزين مائدة الاحتفال «لجنة الضرائب والجمارك» باتحاد الصناعات تناقش مشكلات الصناع بحضور قيادات حكومية علاء نصر الدين: توطين الصناعة يعيد توجيه استثمارات القطاع الخاص من الاستيراد إلى التصدير

رياضة

عمومية برشلونة تعتمد ميزانية الرئيس السابق ولابورتا يتوعده بالعقاب

نجح خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة الإسباني، فى إقناع أعضاء الجمعية العمومية بقبول ميزانية النادي الكتالوني للعام المالي 2019 / 2020 (عهد بارتيميو السابق) وذلك لعدم إحداث فوضى، خاصة أن هناك مطالبة برفضها لتقديم الرئيس السابق للمحاكمة من أجل الرد على تقارير "بارسا جيت" التي كشفت وجود ملايين كثيرة غير مدرجة في الميزانيات السابقة.

كما وافقت الجمعية العمومية للنادي على مجلس إدارة برشلونة الجديد ويضم كلا من "ادوارد روميرو، فيران أوليفيه، أنخيل، جوان سولير" بواقع 680 صوتا وقعوا بنعم مقابل 7 فقط رفضوا.

من جهته، قال خوان لابورتا أمام الجمعية العمومية اليوم، "نحن مسؤولون منذ 17 مارس والمرحلة الماضية يجب ان تنتهي، انا مقتنع بأن القادم سوف يكون مرحلة رائعة".

وأضاف لابورتا، "اخترتمونا من أجل اعادة البهجة الى برشلونة، لدي ثقة كاملة بجميع الطاقم الإداري، لدي خطة ونعمل من أجلها ونحن نتخذ القرارات التي نراها الأفضل".

واصل رئيس برشلونة: "لن نرتاح، ولن نزودكم بوعود وهمية، لن يتم اتخاذ قرارت بناء على الحقد، هذا ليس جيد للنادي، سنتخذ القرارات الأفضل بناء على الخطط المدروسة التي لدينا".

لابورتا: "لدينا القوة كاملة لعكس الوضع الاقتصادي، هدفنا ان يتم حب برشلونة مرة اخرى، يتم احترامه، يتم الإعجاب به".

وشدد خوان لابورتا: "مسألة التصويت لصالح ميزانية النادي السابقة لا يعفي إدارة بارتيميو من المسئولية والعقاب لكن فكرة عدم التصويت كانت ستحدث مشكلات وشلل مؤسسي ويصعب من مسئولية الإدارة الحالية".

وقال لابورتا: "أريد ان اقول مسؤوليتنا كنادي المضي قدمًا، نادي عمره 120 تقريبًا مررنا بوقت سيء وجيد، مسؤوليتنا اليوم هي المضي قدما".