النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 01:51 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملات مكثفة بالغربية تسقط مصنع سناكس مخالف ومخزن مواد خطرة بطنطا السكرتير العام لمحافظ قنا ورئيس المدينة خلال متابعة حريق مصنعي زيوت وعصائر بالمدينة الصناعية في نجع حمادي دون إصابات.. الدفع ب10 سيارات إطفاء للسيطرة على حريق مصنعي زيوت وعصائر في قنا مدير أمن قنا ومدير المباحث ينتقلان لمكان واقعة حريق مصنعين زيوت وعصائر في نجع حمادي إنقلاب مفاجئ.. سقوط سيارة ملاكي داخل ترعة في بنها دون إصابات جمعة ختام الصوم.. الكنيسة الأرثوذكسية تختتم صوم الأربعين المقدسة وتستعد لأسبوع الآلام المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية

رياضة

مدرب هولندا: ديباي أقل قليلا من مستواه فى يورو 2020

أكد مدرب منتخب هولندا فرانك دى بور اليوم، الأحد، أن المهاجم ممفيس ديباي، الذى أعلن نادى برشلونة عن تعاقده معه أمس، ربما يكون "أقل قليلا" من مستواه فى بطولة أمم أوروبا، مؤكداً أن الظهير دينزل دومفريس يعد محرك الفريق فى هذه المنافسة القارية.

وقال دى بور، إن "ممفيس هو أول من ينتقد لعبه.. بوسعه تقديم أداء أفضل مما قدمه حتى الآن، وذلك فى مؤتمر صحفى قبيل مواجهة مقدونيا الشمالية مساء غد الاثنين، التى تخوضها هولندا بعدما ضمنت تأهلها بالفعل لثمن نهائى يورو 2020 متصدرة للمجموعة الثالثة.

وأشار المدرب الهولندى إلى أن ممفيس ديباى "يعلم جيدا ما يريد، ويعرف تماماً ما إذا كان قد لعب بشكل جيد أم لا"، ولكنه ذكر بأن اللاعب وفق فى التسجيل من ركلة جزاء فى مواجهة النمسا (2-1).

وتابع دى بور، "نأمل، من أجل مصلحة هولندا ومن أجل كرة القدم بشكل عام، أن يصل إلى المستوى الذى نريده".

وأبدى دى بور، الذى احترف فى صفوف برشلونة كلاعب بين عامى 1999 و2003، أمله يمنح تعاقد برشلونة مع ديباس رسميا حافزا إضافيا لمهاجم ليون الفرنسى السابق.

وفى نفس المؤتمر الصحفى أشاد دى بور بأداء دينزل دومفريس، مدافع آيندهوفن الهولندى والبالغ من العمر 25 عاما، والذى تم اختياره كأفضل لاعب فى اللقاء الذى فازت فيه هولندا على أوكرانيا 3-1 وكذلك فى انتصار "الطواحين" على النمسا 2-0.

وأكد المدرب أن "الفضل يعود له فى الأداء الجيد الذى نقدمه"، فى إشارة إلى دومفريس.