النهار
السبت 18 أبريل 2026 11:48 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسؤولة أمريكية سابقة: أجهزة الاستخبارات الأمريكية ترصد تحركات إيران باستمرار وزيرة الثقافة في قنا: جولة ميدانية لتعزيز العدالة الثقافية ودعم البنية الإبداعية في صعيد مصر بعد غياب 31 عامًا.. محافظ كفرالشيخ يهنئ نادي بلطيم بالصعود للممتاز «ب» وزراء خارجية مصر وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون بأشد العبارات إعلان إسرائيل تعيين مبعوث دبلوماسي لدى ما يسمى ”أرض الصومال” في ليلة التراث الكبرى.. الثقافة تحتفي بالكحلاوي وتكشف إبداعات “تراثي 7” من قلب الأوبرا تحذيرات من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الأمن الغذائي العالمي وأسعار السلع ما دلالات إعلان إيران السيطرة على مضيق هرمز في هذا التوقيت؟.. مساعد وزير الخارجية الأسبق يوضح برلماني لبناني: مواقف حزب الله تصطدم بواقع الدولة وتثير الجدل تحركات الجيش الأميركي لمداهمة ناقلات نفط مرتبطة بـإيران… تصعيد بحري محتمل اجتماع موسع بالقليوبية.. تحرك عاجل لحسم ملف التصالح ومواجهة البناء العشوائي بذكرى وكلمات مؤثرة وفيديو جمعهم.. كريم محمود عبدالعزيز يحيى الذكرى الأولى لوفاة سليمان عيد أربعة جهات سكندرية تنافس في مسابقة الطلبة بمهرجان الإسكندرية للفيلم القصير

رياضة

مدرب هولندا: ديباي أقل قليلا من مستواه فى يورو 2020

أكد مدرب منتخب هولندا فرانك دى بور اليوم، الأحد، أن المهاجم ممفيس ديباي، الذى أعلن نادى برشلونة عن تعاقده معه أمس، ربما يكون "أقل قليلا" من مستواه فى بطولة أمم أوروبا، مؤكداً أن الظهير دينزل دومفريس يعد محرك الفريق فى هذه المنافسة القارية.

وقال دى بور، إن "ممفيس هو أول من ينتقد لعبه.. بوسعه تقديم أداء أفضل مما قدمه حتى الآن، وذلك فى مؤتمر صحفى قبيل مواجهة مقدونيا الشمالية مساء غد الاثنين، التى تخوضها هولندا بعدما ضمنت تأهلها بالفعل لثمن نهائى يورو 2020 متصدرة للمجموعة الثالثة.

وأشار المدرب الهولندى إلى أن ممفيس ديباى "يعلم جيدا ما يريد، ويعرف تماماً ما إذا كان قد لعب بشكل جيد أم لا"، ولكنه ذكر بأن اللاعب وفق فى التسجيل من ركلة جزاء فى مواجهة النمسا (2-1).

وتابع دى بور، "نأمل، من أجل مصلحة هولندا ومن أجل كرة القدم بشكل عام، أن يصل إلى المستوى الذى نريده".

وأبدى دى بور، الذى احترف فى صفوف برشلونة كلاعب بين عامى 1999 و2003، أمله يمنح تعاقد برشلونة مع ديباس رسميا حافزا إضافيا لمهاجم ليون الفرنسى السابق.

وفى نفس المؤتمر الصحفى أشاد دى بور بأداء دينزل دومفريس، مدافع آيندهوفن الهولندى والبالغ من العمر 25 عاما، والذى تم اختياره كأفضل لاعب فى اللقاء الذى فازت فيه هولندا على أوكرانيا 3-1 وكذلك فى انتصار "الطواحين" على النمسا 2-0.

وأكد المدرب أن "الفضل يعود له فى الأداء الجيد الذى نقدمه"، فى إشارة إلى دومفريس.