النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 05:03 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد بمشاركة صلاح.. طرابزون يسقط على ملعبه في الدوري الأوروبي

رياضة

مدرب هولندا: ديباي أقل قليلا من مستواه فى يورو 2020

أكد مدرب منتخب هولندا فرانك دى بور اليوم، الأحد، أن المهاجم ممفيس ديباي، الذى أعلن نادى برشلونة عن تعاقده معه أمس، ربما يكون "أقل قليلا" من مستواه فى بطولة أمم أوروبا، مؤكداً أن الظهير دينزل دومفريس يعد محرك الفريق فى هذه المنافسة القارية.

وقال دى بور، إن "ممفيس هو أول من ينتقد لعبه.. بوسعه تقديم أداء أفضل مما قدمه حتى الآن، وذلك فى مؤتمر صحفى قبيل مواجهة مقدونيا الشمالية مساء غد الاثنين، التى تخوضها هولندا بعدما ضمنت تأهلها بالفعل لثمن نهائى يورو 2020 متصدرة للمجموعة الثالثة.

وأشار المدرب الهولندى إلى أن ممفيس ديباى "يعلم جيدا ما يريد، ويعرف تماماً ما إذا كان قد لعب بشكل جيد أم لا"، ولكنه ذكر بأن اللاعب وفق فى التسجيل من ركلة جزاء فى مواجهة النمسا (2-1).

وتابع دى بور، "نأمل، من أجل مصلحة هولندا ومن أجل كرة القدم بشكل عام، أن يصل إلى المستوى الذى نريده".

وأبدى دى بور، الذى احترف فى صفوف برشلونة كلاعب بين عامى 1999 و2003، أمله يمنح تعاقد برشلونة مع ديباس رسميا حافزا إضافيا لمهاجم ليون الفرنسى السابق.

وفى نفس المؤتمر الصحفى أشاد دى بور بأداء دينزل دومفريس، مدافع آيندهوفن الهولندى والبالغ من العمر 25 عاما، والذى تم اختياره كأفضل لاعب فى اللقاء الذى فازت فيه هولندا على أوكرانيا 3-1 وكذلك فى انتصار "الطواحين" على النمسا 2-0.

وأكد المدرب أن "الفضل يعود له فى الأداء الجيد الذى نقدمه"، فى إشارة إلى دومفريس.