النهار
الخميس 28 أغسطس 2025 09:59 صـ 4 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تركي آل الشيخ يعلن إصابته بفيروس كورونا هاني شاكر: ألف حمد الله على سلامتك يا أنغام ”نورتي مصر” ليلى علوي تستعيد ذكريات ”ألف ليلة وليلة” وتبدأ تصوير فيلمها الجديد ”ابن مين فيهم” أنغام تبكي في أول تعليق بعد أزمتها الصحية: دعواتكم كانت الدواء السيطرة على حريق سيارة بجوار مخازن جهاز مدينة قنا الجديدة السيطرة على حريق ضخم بمخزن كاوتش بقرية ميت الحارون.. وإصابة شخصين الجنايات تلاحق تجار السموم.. المشدد 6 سنوات لعاطلين بالوراق “غرفة الإسكندرية” تستضيف وزير الزراعة اللبناني لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين مركز طب وجراحة العيون بجامعة المنصورة ينال الاعتماد المبدئي من الهيئة العامة للرقابة الصحية (GAHAR ”مجزرة ليلية”.. تقود عاطل لطبلية عشماوي لذبحه شابًا أثناء نومه بكرداسة الأمن يتحرك بعد فيديو صادم.. سائق توك توك يعتدي على مواطن بقليوب ويهدده بإشعال النار بعد أختيار بوابة ال ” أوف سيزون” .. أعمال درامية أختارت تغرد خارج السرب

رياضة

دي بور: الخسارة أمام النمسا ستقلب الأوضاع ودي ليخت سيشارك

أكد فرانك دي بور المدير الفني لمنتخب هولندا، على مشاركة المدافع ماتياس دي ليخت نجم يوفنتوس، في مواجهة نظيره منتخب النمسا، باللقاء الذي سيقام مساء غدا الخميس، في ثاني جولات المجموعة الثالثة من بطولة أمم أوروبا "يورو 2020".

وكان دي ليخت قد غاب عن المشاركة في فوز منتخب الطواحين في المباراة الأولى على منتخب أوكرانيا يوم الأحد الماضي بنتيجة 3-2، بداعي الإصابة.

وقال دي بور في المؤتمر الصحفي للمباراة :"الأجواء في هولندا أصبحت إيجابية بعد الفوز على أوكرانيا، لكن الخسارة ضد النمسا قد تقلب الأوضاع علينا لكننا واثقون من أنفسنا وسيكون من الرائع الرد على كل من يشكك فينا".

وتابع مدرب منتخب الطواحين قائلا :"نستطيع التحسن في العديد من الجوانب كتنظيم الفريق بعد خسارة الكرة والضغط على الخصم، ومباراة أوكرانيا تمنحنا اشارة أننا نسير في الطريق الصحيح".

وعن إجرائه تغيير في تشكيل المباراة الأولى أمام أوكرانيا، قال دي بور :"الأمر بسيط جدًا، في البداية لم أكن أود تغيير الكثير في تشكيلة المنتخب وكنت راضيًا عن اللاعبين، وأخبرت لوك دي يونج بأنني سأعتمد على فيجورست لأنه أثبت نفسه في الدوري الألماني وسجل الكثير من الأهداف وبعضها على فرق كبيرة في حين أن لوك لم يشارك باستمرار في الأشهر الماضية".
وواصل قائلا :"النمسا فريق يريد لعب كرة القدم ولديهم العديد من اللاعبين في أندية رد بول ويملكون لاعبين جيدين بإمكانهم الضغط على أي خصم ولهذا علينا البحث عن حل لإيقافهم".

وعن مشاركة المدافع ماتياس دي ليخت، قال :"ليس هناك أي شك في مشاركة دي ليخت أمام النمسا ومشاركته لا تعني بالضرورة جلوس تيمبر على دكة البدلاء لأنه أدى بشكل رائع وسنرى كيف سنلعب غدًا".