النهار
السبت 12 يوليو 2025 03:26 صـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوطنية للإنتخابات يقرر استبعاد نائب رئيس حزب النور من السباق الانتخابي المحلل السياسي الروسي اصف ملحم يجيب للنهار : هل اقتربت ساعة فتح جبهة جديدة بين بولندا وروسيا ؟ المحلل السياسي الدكتور جمال زهران يحلل للنهار : محللة اسرائيلية توقعت انهيار اسرائيل خلال عامين والاسرائيليين سيفرون كالفئران خبير العلاقات الدولية الفلسطيني اشرف عكة يحلل للنهار .. سيناريو غزة بعد الستين يوما للهدنة في ظل التحولات الاقليمية هل يعيد ترامب رسم خريطة الشرق الاوسط الجديد بين سوريا ولبنان واسرائيل بسايكس بيكو جديد ؟ لماذا تؤكد الصين علي حتمية انتصار روسيا في اوكرانيا ولماذا تصر روسيا علي عزل اوكرانيا عن العالم من بوابة اوديسا ؟ خبراء : نجل نيتنياهو يواجه عقوبة السجن بعد حصوله علي جواز دبلوماسي بدون حق وصفها بالكلبة وطردها من البيت الابيض..ناتاشا بيرتراند الصحفية الامريكية بالسي ان ان والتي هزت عرش ترامب مرتين ”القاتل شيطان وحشى بثوب إنسان”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإزهاق حياة شخص برئ علي يد مجرم بين الأمل والتطوير.. إنقاذ مريضة بمستشفى 30 يونيو وتوسعات كبرى في العناية والتشخيص بمستشفى الزهور صعقة الموت.. تفاصيل مصرع كهربائي بشبرا الخيمة إصابة طفلين في اندلاع حريق شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر

اقتصاد

بنك التعمير والإسكان يدعم جامعة النيل الأهلية بمبلغ يصل إلى 18 مليون جنيه

الأستاذ حسن غانم رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك التعمير والإسكان
الأستاذ حسن غانم رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك التعمير والإسكان

في إطار مبادرة تطوير ودعم جامعة النيل الأهليةساهم بنك التعمير والإسكان بمبلغ يصل إلى 18 مليون جنيه، ضمن المبادرة التي تبناها البنك منذ عام 2016، ويأتي ذلك كجزء من مساهمات البنك في دعم العملية التعليمية، وإيماناً منه بأن المساهمة في التطوير والارتقاء بالتعليم من ركائز التنمية البشرية، مما يساعد في خلق جيل جديد قادر على مواجهة تحديات المستقبل.

شملت المبادرة المشاركة في أعمال البناء والتشطيبات، بالإضافة إلى شراء الأجهزة والمعداتلإنشاء وتجهيز المعامل، وذلك حرصاً على استمرار مسيرة الجامعة في توفير فرص التعلم للطلاب بأعلى مستوي، وحصول الطلاب على مستوى تعليمي يضاهي ما تقدمه الجامعات العالمية الرائدة، بالإضافة إلى العمل في مجالات البحث العلمي والتكنولوجي.

    وقال الأستاذ حسن غانم رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك التعمير والإسكان، بأن البنك يولي اهتماماً خاصاً لقطاع التعليم، فهو له النصيب الأكبر من إسهامات البنك في مجال المسئولية المجتمعية والتنمية المستدامة، تماشياً مع عقيدة البنك بأن التعليم هو الركيزة الأساسية لتحقيق نهضة اجتماعية واقتصادية شاملة، وخلق جيل واعي قادر علي النهوض بمستقبل الوطن وتحقيق التنمية المستدامة.

وأكد على أن البنك يؤمن بأهمية الدور الذي تقوم به المؤسسات المالية والمصرفية في نطاق المسئولية المجتمعية والتنمية المستدامة، وضرورة المشاركة الفعالة مع مؤسسات المجتمع المدني غير الهادفة للربح لتقديم الدعم الاجتماعي لأكبر عدد من المستفيدين.

وأعرب غانم عن اعتزاز بنك التعمير والإسكان بالشراكة مع جامعة النيل منذ أكثر من 6 سنوات، نظراً للدور الريادي الذي تقوم به الجامعة في مجال البحث العلمي، ودورها الكبير في نهضة المجتمع لما تقدمه من مستوى تعليمي متميز للطلاب.