النهار
السبت 28 مارس 2026 03:59 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

رياضة

«أوزيل» يتمنى التوفيق للمنتخب الألماني أمام نظيره الفرنسي

تمنى مسعود أوزيل لاعب المنتخب الألماني لكرة القدم السابق حظا سعيدا للمنتخب في مباراته الافتتاحية ببطولة أمم أوروبا "يورو 2020" أمام المنتخب الفرنسي بطل العالم، والتي تقام في وقت لاحق من اليوم، بعد ثلاثة أعوام من رحيله عن الفريق بعدما شعر بحالة من الاشمئزاز.

وكتب أوزيل تغريدة عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" ذكر فيها: " حظا سعيدا الليلة وكل التوفيق للفريق في المباراة الأولى ببطولة أمم أوروبا أمام المنتخب الفرنسي".

وأضاف :"المجموعة صعبة للغاية ولكن كل شيء ممكن ببداية ناجحة. انتبهوا من هذا الرجل بنزيمة".

ورد الاتحاد الألماني لكرة القدم قائلا :"شكرا لك مسعود أوزيل".

واعتزل أوزيل، الفائز بكأس العالم 2014، اللعب الدولي بعدما ودع المنتخب الألماني بطولة كأس العالم 2018 من دور المجموعات.

وفي منشور لاذع على وسائل التواصل الاجتماعي قال إنه لم يحصل على الدعم اللائق من الاتحاد الألماني ضد الهجوم العنصري في أعقاب صورة مثيرة للجدل أظهرته وزميله بالمنتخب إلكاي جويندوجان سويا مع الرئيس التركي رجب طيب إردوغان.

ومنذ ذلك الوقت، حاول يواخيم لوف، عبثا، مقابلة أوزيل /32 عاما/ ، الذي لعب 92 مباراة دولية، ويلعب مع فناربخشة التركي حاليا.

وبعد أن يواجه المنتخب الألماني نظيره الفرنسي، الذي أعاد استدعاء كريم بنزيمة، سيلتقي مع البرتغال يوم 19 يونيو ثم المجر يوم 23 من ذات الشهر.