النهار
الجمعة 27 مارس 2026 03:51 مـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رهف مصطفى تتأهل إلى نهائى البطولة الافريقية لناشئى وناشئات التنس 2030 تبدأ من المحافظات.. رؤية حكومية لإعادة تشكيل التنمية المحلية شروط إيرانية صارمة مقابل الاتفاق.. هل تقبل بها الولايات المتحدة؟ لحظة مفاجئة أنهت حياته.. مصرع طالب في حادث مروع بالعبور البابا تواضروس يستقبل السفير الهولندي بالكاتدرائية المرقسية ويستعرض رؤية الكنيسة لوسائل التواصل الاجتماعي البابا تواضروس يستقبل سفير الدنمارك بالقاهرة ويستعرض تاريخ مصر والكنيسة القبطية الرعاية الصحية الكشف على ٨٠٠٠مواطن عبر العيادات المتنقلة البابا تواضروس الثاني يستقبل سفراء إيطاليا والأرجنتين بالمقر البابوي في القاهرة البابا تواضروس الثاني يشكر اليابان على دعمها للمدارس والجامعة اليابانية في مصر أشادوا بنشر قيم السلام في مصر.. البابا تواضروس يستقبل سفراء فرنسا وبيرو بالقاهرة اكتشاف نوع جديد من أسلاف القردة العليا «مصريبثيكس» النقل الدولي بالإسكندرية: الجمارك الجديد يدعم الإفراج السريع ويخفض أعباء الشركات

رياضة

اجتماع تنسيقى بين اللجنة الطبية بالأولمبية والاتحادات قبل السفر لطوكيو

تعقد اللجنة الطبية باللجنة الأولمبية المصرية، برئاسة الدكتور حسن كمال، اجتماعا مع أطباء الاتحادات الرياضية خلال الأيام القليلة المقبلة، للتنسيق بشأن سفر البعثة المصرية للمشاركة فى دورة الألعاب الأولمبية التى تستضيفها طوكيو خلال الفترة من 23 يوليو إلى 8 أغسطس المقبل.

ومن المنتظر مناقشة بعض التعليمات الطبية الواردة من اللجنة الأولمبية الدولية خلال الاجتماع، بالإضافة إلى شرح الإجراءات الخاصة باللاعبين، ومتابعة التنسيق مع وزارة الشباب والرياضة واللجنة الأولمبية ووزارة الصحة لتنفيذ البروتوكول الطبى الخاص بالمشاركة فى أولمبياد طوكيو، والتأكد من منج جميع اللاعبين اللقاح الخاص بالتطعيم ضد فيروس كورونا.

وكانت اللجنة الأولمبية الدولية قد خاطبت اللجنة الأولمبية المصرية، برئاسة المهندس هشام حطب، تطلب رصد تحركات جميع اللاعبين المشاركين فى أولمبياد طوكيو 2020 قبل 14 يوما من السفر إلى طوكيو، والمتابعة الصحية اللحظية لكل المشاركين.

وأرسلت اللجنة الأولمبية المصرية لجميع الاتحادات لمخاطبة اللاعبين المتأهلين إلى طوكيو 2020 للتواصل مع اللجنة الطبية باللجنة الأولمبية برئاسة الدكتور حسن كمال، حتى يتم رصد تحرك كل لاعب سواء داخل أو خارج مصر عن طريق برنامج يتم وضعه عن طريق اللجنة الطبية، لمعرفة الأماكن التى يتحرك فيها اللاعبون قبل السفر إلى الأولمبياد.