النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 06:05 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الإسكان» تسلّم أول 10 أفدنة خالية من المخلفات في القاهرة الجديدة غدًا.. ندوة «علاء الدين.. اتحدوا من أجل السلام» في ملتقى أولادنا لذوي القدرات الخاصة تشكيل ريال مدريد أمام أتلتيكو مدريد في الجولة السابعة من الدوري الإسباني ”البحر الأحمر الدولية” ومجموعة الدكتور سليمان الحبيب للخدمات الطبية تفتتحان مستشفى ”البحر الأحمر” الزمالك يتحرك لحل أزمة مستحقات فاركو وزد وزيرة الإسكان تتابع جهود رفع كفاءة الخدمات والتعامل مع الإشغالات والتعديات بمدينتي العاشر من رمضان وحدائق العاشر بسبب خلاف على 5 جنيهات.. حجز استئناف المتهم بقتل طفل المهندسين للحكم 20 أكتوبر محافظ الإسماعيلية يطلق مبادرة لتوفير مواصلات آمنة ومخفضة لطلاب الجامعات في القصاصين والتل الكبير والقنطرة غرب اتحاد الغرف التجارية يقود حقبة جديدة من الشراكة الاستراتيجية بين مصر والصين صدمة جديدة لرمضان صبحي.. المحكمة الفيدرالية ترفض الطعن وتؤيد إيقافه 4 سنوات بسبب المنشطات محمد طارق السعيد: الترسانة تاريخ كبير والصعود مسئولية الجميع التمثيل التجاري ينظم منتدى الأعمال المصري الزامبي لتعزيز صادرات الصناعات الطبية

رياضة

تريزيجيه يدعم لاعبي الأهلي فى التتش قبل مواجهة الترجى بأبطال أفريقيا

نشر الحساب الرسمي للنادي الأهلي، عبر موقع انستجرام، فيديو من وصول محمود حسن تريزيجية نجم القلعة الحمراء السابق وأستون فيلا الإنجليزي حالياً إلى ملعب التتش لدعم اللاعبين قبل اللقاء المرتقب أمام الترجي التونسي فى نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ويعقد مجلس إدارة النادى الأهلى اجتماعاً فى الخامسة مساء اليوم الأحد، لمناقشة عدة قضايا وملفات خاصة بالنادى، كما يُحدد المجلس خلال الاجتماع رئيس بعثة الفريق فى تونس لمواجهة الترجى بنصف نهائى دورى أبطال أفريقيا، وتشير الدلائل إلى أن محمود الخطيب رئيس النادى سيكون هو رئيس بعثة المارد الأحمر لخوض هذه المباراة المرتقبة.

وتأكدت جاهزية الثنائى صلاح محسن وطاهر محمد طاهر لاعبا الأهلي للمشاركة فى مباراة فريقهما ضد الترجى التونسى فى ذهاب نصف نهائى أفريقيا، بعد الإصابة التى لحقت بهما سواء خلال تواجدهما مع المنتخب الأولمبى أو قبل الانضمام لمعسكر المنتخب، ليتأكد جاهزيتهما لمرافقة بعثة الأهلى فى رحلة سفره إلى تونس يوم الثلاثاء المقبل.

واشتكى صلاح محسن من الإصابة فى بكدمة فى أصابعه، فيما عانى طاهر محمد طاهر من كدمة فى الكاحل تعرض لها خلال مشاركته فى السوبر الأفريقى ضد نهضة بركان، وهى الإصابات التى حرمت الثنائى من المشاركة مع المنتخب الأولمبى فى مباراته الودية الأوللى ضد جنوب إفريقيا، ضمن تحضيراته للمشاركة فى أولمبياد طوكيو فى يوليو المقبل.