النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 08:50 صـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية يؤدى شعائر صلاة عيد الأضحى وسط أبناء وأهالي المحافظة بساحة نادى جمهورية شبين الزمالك يتأخر بهدف نظيف أمام بيراميدز فى الشوط الأول بنهائي كأس مصر احمد عاطف قطة يسجل الهدف الاول لبيراميدز ضد الزمالك في نهائي كاس مصر التضامن الاجتماعي تنظم إفطار يوم عرفة لـ70 ألف صائم في 25 محافظة بالتعاون مع ” مصر الخير” نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بعيد الأضحى المبارك: كل إعلاميي مصر خلف قيادتنا الحكيمة لمواجهة التحديات الراهنة تصفيات كأس العالم.. السعودية تتقدم على البحرين بهدم نظيف فى الشوط الأول ابراهيم عادل يقود تشكيل بيراميدز أمام الزمالك فى نهائى كأس مصر فى بأجواء درامية رومانسية.. أنطلاق البرومو الدعائي الأول لفيلم ” السلم والثعبان 2” سيف الجزيرى يقود هجوم الزمالك امام بيراميدز فى نهائى كأس مصر عيد الاضحى ..شروط الأضحية السليمة وكيفية تحديد عمرها من أسنانها؟ رسميا.. الأهلى يعلن ضم رمضان بيكهام قادما من سيراميكا كليوبترا ماذا يفعل المسلم في يوم عرفة؟

المحافظات

محافظ الشرقية يُتابع أعمال إصلاح الهبوط الأرضي بطريق أبو الأخضر بمركز الزقازيق

تابع محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب ، مع المحاسب نبيل فاروق رئيس مركز ومدينة الزقازيق أعمال إصلاح الهبوط الأرضي بطريق أبو الأخضر أمام عزبة البحر بنطاق مركز الزقازيق..

وجه المحافظ رؤساء المراكز والمدن والأحياء بسرعة حل مشاكل المواطنين لتخفيف العبء عن كاهلهم وتذليل كافة العقبات التي تواجههم في حياتهم اليومية ، مؤكداً على تضافر الجهود للعمل على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة القطاعات وتلبية إحتياجاتهم في المرافق والخدمات التي تمس حياتهم اليومية.

ومن جانبه قام المحاسب نبيل فاروق رئيس مركز ومدينة الزقازيق بالتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحى ومرور الشرقية ومركز الشرطة و مديرية الطرق بالشرقية وري غرب الزقازيق و نائب رئيس المركز و رئيس الوحدة المحلية بالعصلوجي بمتابعة إصلاح الهبوط الأرضي بطريق أبو الأخضر/ الزقازيق أمام عزبة البحر الناتج عن كسر في ماسورة رى على عمق 8 متر مقامة بالمخالفة.. أدت إلى تسريب المياه و إنهيار التربة أسفل الأسفلت وتم التعامل مع ذلك الهبوط بما لا يؤثر على حركة السير في الطريق.

أكد رئيس المركز أنه جاري الإنتهاء من إصلاح التسريب وإصلاح الطريق بالتنسيق مع مديرية الطرق لعمل طبقة أسفلتية لمكان الهبوط وإعادة الشئ لأصله وعودة حركة السير بالمنطقة بشكل طبيعي بأسرع وقت .

قدم الأهالي الشكر للجهاز التنفيذى لسرعة الإستجابة وتقديم الحلول العاجله والعمل على حلها فى أسرع وقت.