النهار
الثلاثاء 8 يوليو 2025 12:15 مـ 12 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طرح كراسة شروط الطرح الثاني لإعلان ”سكن لكل المصريين7” لمنخفضي ومتوسطي الدخل ابتداءً من 15 يوليو 2025 محامي السائق المتهم في قتل فتيات كفر السنابسة: موكلي فوجئ بحاجز أسمنتي على الطريق والتريلا ليس لها أجنحة تشكيل غرفة عمليات لمتابعة صرف المقررات التموينية بكفر الشيخ الصرف الصحي صداع مزمن في رأس قرية الشوادفي بكفر الشيخ.. صور رئيس «شؤون التعليم» يتابع سير امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بالقاهرة عاجل.. الصحة تكشف عن عدد ضحايا حريق سنترال رمسيس وزيرة البيئة والسفير البريطاني بالقاهرة يبحثان سبل التعاون المشترك في مجال النمو الأخضر كل ما تريد معرفته عن البرامج الدراسية بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان رئيس جامعة عين شمس يستقبل وفداً من جامعة جنوب الصين الزراعية عطل مفاجئ يتسبب في إلغاء جلسة تداولات البورصة المصرية أبناء عم طالعين على أكل عيشهم.. ننشر صور ضحايا واقعة سقوط سيارة من معدية دشنا في النيل بقنا شهيدي لقمة العيش.. جهود مكثفة للبحث عن ضحايا غرق سيارة سقطت من معدية في نيل قنا لليوم الثاني

رياضة

موعد وملعب مباراة المنتخب الأوليمبي وجنوب إفريقيا وديًا غدًا الأحد

تقررت إقامة مباراة المنتخب الأوليمبي الودية الثانية أمام جنوب إفريقيا في السابعة مساء غد الأحد القادم على إستاد السويس.


وتمكن المنتخب الأوليمبي بقيادة شوقي غريب من الفوز على منافسه جنوب إفريقيا بثنائية نظيفة، في اللقاء الودي، الذي أقيم الخميس على استاد السويس، استعدادًا للمشاركة في أولمبياد طوكيو 2020.

سجل ثنائية المنتخب الأوليمبي مصطفى محمد، في الدقيقة 18 من عمر الشوط الأول، من خلال انطلاقه سريعة من أحمد فتوح على الجبهة اليسرى أنهاها بعرضية متقنة إلى داخل منطقة الجزاء استقبلها مصطفى محمد برأسية قوية سكنت شباك جنوب إفريقيا.

كما عزز مصطفى محمد تقدم «الفراعنة» بالهدف الثاني في الدقيقة 54 من عمر اللقاء، من خلال تمريرة بينية عن طريق أحمد فتوح باتجاه مصطفى محمد المنطلق بشكل ذكي خلف مدافعي جنوب إفريقيا والذي سدد كرة متقنة داخل شباك جنوب إفريقيا.

ويفتتح منتخب مصر الأوليمبى مشواره فى أولمبياد طوكيو، بمواجهة إسبانيا يوم 22 يوليو المقبل، ثم يلتقى الأرجنتين يوم 25 يوليو، ويختتم مواجهة الدور الأول بمواجهة أستراليا 28 من نفس الشهر.