النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 04:16 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفيوم تبحث الاستعانة بالبريد في تحصيل الرسوم وتوصيل المستندات الحكومية وسط حالة من الحزن.. تشييع جثمان سيد عيد أحد ضحايا حادث تصادم المصريين بالسعودية في الفيوم انتقامًا من النبطشي بسبب خلافات قديمة.. ضبط المتهم بإشعال حريق داخل مجلس قروي بقنا الأمين العام المساعد لمجمع البحوث الإسلامية: الأزهر «البيت الكبير» للأمة الإسلامية وحصن الوسطية والاعتدال وقبول الآخر «وفاءً لأصحاب البصمات المضيئة».. تعليم جنوب سيناء يحتفي بقياداته المحالة للتقاعد ويثمّن سنوات العطاء ”كُن مؤمنًا”.. تجارة بني سويف تنظم خامس فعاليات الأسبوع الدعوي السادس والعشرين وسط انهيار أسرتهما.. أهالي قرية وليدة بالفيوم يشيعون جثماني الشقيقين ضحيتي حادث السعودية محافظ جنوب سيناء يفتتح دار مناسبات وادي ميعر ويعقد لقاءً مع مشايخ وعواقل وأهالي التجمع قتل حماه وأصاب زوجته.. الأجهزة الأمنية تباشر تحقيقاتها في العثور على جثة مسن غرب الإسكندرية من بطل المونديال إلى شبح الإقالة.. أزمات تحاصر حسام حسن في منتخب مصر تكثيف الجهود لكشف واقعة سرقة صيدلية أورام بمستشفى تأمين بالإسكندرية «القميص رقم 7 سيظل فخرًا لي».. رسالة رونالدو الأخيرة إلى جماهير البرتغال

المحافظات

تفاصيل واقعة مقتل سيدة على يد زوجها بالإسماعيلية

أقر المتهم بقتل زوجته في الإسماعيلية، خلال التحقيقات الأولية، بارتكاب الواقعة، مدعيًا شكه في سلوك المجني عليها، وهو ما دفعه – بحسب أقواله – إلى التعدي عليها داخل مسكن الزوجية، ما أسفر عن وفاتها.

وكشفت التحريات الأولية أن الزوج لم يكتفِ بارتكاب الجريمة، بل حاول إخفاء معالمها، حيث قام بإخفاء جثمان زوجته أسفل سرير داخل المنزل، قبل أن يغادر المكان في محاولة للهروب.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية قد تلقت بلاغًا يفيد بالعثور على جثة سيدة داخل منزلها بدائرة قسم ثالث الإسماعيلية، وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة ورجال المباحث إلى موقع البلاغ، حيث تم إجراء المعاينة اللازمة وبدء أعمال الفحص والتحري.

وعقب تقنين الإجراءات، كثفت الأجهزة الأمنية جهودها لتحديد مكان المتهم، وتمكنت من ضبطه بمنطقة الشارع التجاري بمدينة الإسماعيلية أثناء محاولته الهروب، وتم اقتياده إلى قسم الشرطة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وتباشر جهات التحقيق بمحافظة الإسماعيلية تحقيقاتها في الواقعة للوقوف على ملابساتها كاملة، فيما تم نقل جثمان المجني عليها إلى ثلاجة حفظ الموتى تحت تصرف جهات التحقيق.

وفي الوقت ذاته، تواصل أجهزة البحث الجنائي بالإسماعيلية تكثيف تحرياتها لكشف كافة ملابسات الجريمة والوقوف على حقيقة الدوافع والظروف المحيطة بها، تمهيدًا لعرض نتائج التحريات على جهات التحقيق المختصة.