النهار
الجمعة 29 مايو 2026 05:49 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يشيد بنجاح موسم الحج ويثمن المستوى الرفيع للسعودية في إدارة الحشود الضخمة وتطوير منظومة الخدمات اللوجستية والرقمية في مشهد إنساني مؤثر.. منى زكي تدعم زوجها أحمد حلمي في أصعب لحظاته أحمد سعد بلوك غريب ومختلف بحفله في الغردقة.. ويعلق: كنت مبسوط جدا معاكم بعيد الأضحي.. محافظ القليوبية يقود حملة مكثفة لإزالة التعديات علي الأراضى الزراعية بعد الوداع الأخير.. أحمد حلمي يستقبل العزاء بجوار مقبرة والدته عقب تشييع جثمانها.. أحمد حلمي يعلن عدم إقامة عزاء آخر لوالدته الراحله حصاد أسبوعي.. التنمية المحلية والبيئة تتابع مشروعات كبرى واستعدادات عيد الأضحى تشييع جثمان والدة أحمد حلمي إلى مثواها الأخير بمقابر الشموت مشهد مؤثر.. أحمد حلمي يودع والدته في جنازة مهيبة ببنها الإيكونومست: غزو كوبا سيكون خطأً فادحًا.. وترامب قد يعقد صفقة مع النظام الشيوعي إنهيار شقيقة أحمد حلمي لحظة وصول جثمان والدته إلى مسجد ناصر ببنها عقب أعلانه مفاجأة لجمهوره.. عمرو مصطفى يروج ل ” بيقولك ايه ” بتوقيع الراحل محمد رحيم

عربي ودولي

مصادر ترجح تأجيل رفع قيود كورونا في بريطانيا إلى ما بعد 21 يونيو

توقعت مصادر أن يقرر رئيس وزراء بريطانيا بوريس جونسون تأجيل المرحلة الأخيرة من تخفيف قيود مكافحة وباء كورونا في إنجلترا، وهو ما من شأنه أن يوجه صفعة قوية لشركات الضيافة والترفيه، التي تتمنى زوال قواعد التباعد الاجتماعي، بحسب ما أوردته وكالة بلومبرج للأنباء.

ومن المقرر أن يعلن جونسون يوم الاثنين المقبل ما إذا كان سيرفع يوم 21 يونيو الجاري القيود المتبقية، والتي فرضت في شهر يناير الماضي بهدف احتواء موجة من العدوى.

وناقش مجلس الوزراء البريطاني هذا الأسبوع مجموعة من الخيارات، التي تشمل تأجيل رفع الإغلاق بواقع تسعة أيام إلى شهر، والسماح بالمضي قدما في بعض أوجه التخفيف، دون البعض الآخر، بحسب ما ذكرته المصادر المطلعة لوكالة بلومبرج.

ورجح مصدران خطوة التأجيل، رغم عدم صدور قرارات حاسمة في هذا الشأن.

ومن شأن أي تأجيل في خطة جونسون لإعادة الفتح أن يؤدي إلى اندلاع خلاف مع أعضاء بارزين في حزبه، المحافظين، والذين أطلقوا تعبير "يوم الحرية" على الحادي والعشرين من الشهر الحالى، ويعارضون أي تمديد للقيود. كما أن هذا الموعد فارق بالنسبة للنوادي الليلية في البلاد والتي تعاني من إغلاق استمر 15 شهرا، وأيضا الحانات والفعاليات التي تعانى حاليا من عدم القدرة على العمل بكامل طاقتها.