النهار
السبت 31 يناير 2026 06:38 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجنة تقييم صناعة الدواجن: الانتاج اليومي 4.8 مليون فرخة ولا مخاوف من نقص المعروض في رمضان وزارة النقل تعلن البدء في مشروع مترو الاسكندرية واعادة تأهيل ترام الرمل رئيس الوزراء يفتتح أول فنادق جامعة المنيا الأهلي يتعادل مع يانج أفريكانز ويحافظ على صدارة مجموعته بدوري أبطال إفريقا تشكيل ليفربول المتوقع أمام نيوكاسل في الدوري الإنجليزي إساءة غير مبررة من ممثل سوداني للمصريين تثير غضب الجمهور.. ومطالب بحظره فنيًا وزير قطاع الأعمال يستهل زيارته لشركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة بلقاء محافظ الغربية عروض مسرحية ونماذج محاكاة تكريمًا للدكتور أحمد عمر هاشم وإسهامات العلماء بجناح الأزهر بمعرض الكتاب قراءة شرعية وأخلاقية متعمقة لتحديات العالم الرقمي بجناح الأزهر الأهلي بيتي وعمري ما نسيت فضله عليا.. أول تعليق من رمضان صبحي بعد الإفراج عنه نائب وزير المالية :تعزيز التعاون مع شركاء التنمية الدوليين.. استكمالًا لمسار تطوير إدارة المالية العامة الإفتاء توضح حكم إحياء ليلة النصف من شعبان فرادى وجماعات

رياضة

الأهلي يعلن مفاجأة بشأن مشاركة «قفشة» أمام الترجي

كشف محمد شوقي رئيس اللجنة الطبية بالنادي الأهلي، تعافي محمد مجدى «قفشة» صانع ألعاب المارد الأحمر من الإصابة التي يعاني منها بجزع في الرباط الداخلي للكاحل، والتي ضربته خلال مباراة نهضة بركان المغربي، في السوبر الأفريقي، التي أقيمت في الثامن والعشرين من الشهر الماضي بالعاصمة القطرية الدوحة وانتهت بفوزه بهدفين نظيفين، وتوج بلقب السوبر الأفريقي.

وقال محمد شوقى فى مداخلة هاتفية لبرنامج 60 دقيقة مع الإعلامية شيما صابر عبر قناة أون تايم سبورتس، إن «قفشة» جاهز لمباراة الترجي التونسي في نصف نهائى دوري الأبطال الأفريقى والتي تقام يوم 19 من الشهر الجاري، مشددا على أن حالة قفشة في تحسن مستمر وتأكدت جاهزيته للمشاركة في مباراة الترجي التونسي الأولى بعد النتائج المبشرة لبرنامجه التأهيلي».

وأضاف رئيس اللجنة الطبية، «طاهر محمد طاهر شعر بآلام بسيطة وسيكون جاهز للمشاركة مع المنتخب الأوليمبي فى مباراة جنوب افريقيا غداً، ضمن استعدادات الفراعنة الصغار للأولمبياد».

وتحدث شوقي عن حالة محمد هاني، مؤكدا أنه يحتاج لفترة أسبوعين للتعافي من الإصابة بشد في العضلة الأمامية، ومحمود متولي سيكون جاهزا للعودة للتدريبات مع عودة الأهلي من تونس، مشيرا إلى أن كريم نيدفيد جاهز تماما للمشاركة، والأمر الآن يعود للجهاز الفنى وليس الطبي، أما محمد محمود فيحتاج لعشرة أيام للعودة.

وعن لقاح كورونا علق رئيس اللجنة الطبية بالقلعة الحمراء، أنه يتم الترتيب مع وزارة الصحة خلال الفترة الحالية، على أن يحصل الفريق على اللقاح في فترة توقف لا يخوض فيها أي مباريات.

ويحل الأهلي ضيفا على فريق الترجي التونسي، في تونس يوم 19 يونيو الجاري فى ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، على أن تقام مباراة العودة يوم 26 يونيو الجاري بالقاهرة.