النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 02:42 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية وفرنسا تشددان على ضرورة التوصل إلى حل تفاوضي بشأن إيران عادل زيدان: تطوير التعليم يبدأ بتأهيل المعلم وينتهي بإعداد خريج يناسب سوق العمل أحمد عبد الباسط يوضح موقف حسام حسن من الوديات المرفوضه:- ملامح معسكر سبتمبر.. حسام حسن يستقر على موعد الكشف عن قائمة الفراعنة :- تخلص من التسويف بـ25 دقيقة.. كيف تعمل تقنية بومودورو؟ علاج طبي غريب بـ«الدايت كولا».. أطباء ينجحون في علاج حالة نادرة السيناريست محمد عز الدين ل ” النهار ” : نجاح أو فشل الفكرة يحسب بعد تنفيذها وتقديمها للجمهور..ولم أكرر تجربة الكبير أوى... «بسبب لهو أطفال».. مشاجرة عنيفة في طوخ والزوجة تتحول لمصارعة لإنقاذ زوجها زينب فهيم: قرارات الرئيس بشأن أعباء الدراسة تستهدف دعم الأسرة المصرية بمبادرة من الشيخ الدكتور الفاتح صالح إدريس.. لجنة الامل للعودة الطوعية تسير الباص الاول لأسر الطرق الصوفية إلى السودان استعدادًا لتطبيق البكالوريا.. «التعليم» تواصل تدريب المعلمين وموجهي المواد بالمحافظات عاجل.. اختفاء لاعب منتخب المصارعة زياد حجاج بعد انتهاء منافساته في بطولة العالم

رياضة

الأهلي يعلن مفاجأة بشأن مشاركة «قفشة» أمام الترجي

كشف محمد شوقي رئيس اللجنة الطبية بالنادي الأهلي، تعافي محمد مجدى «قفشة» صانع ألعاب المارد الأحمر من الإصابة التي يعاني منها بجزع في الرباط الداخلي للكاحل، والتي ضربته خلال مباراة نهضة بركان المغربي، في السوبر الأفريقي، التي أقيمت في الثامن والعشرين من الشهر الماضي بالعاصمة القطرية الدوحة وانتهت بفوزه بهدفين نظيفين، وتوج بلقب السوبر الأفريقي.

وقال محمد شوقى فى مداخلة هاتفية لبرنامج 60 دقيقة مع الإعلامية شيما صابر عبر قناة أون تايم سبورتس، إن «قفشة» جاهز لمباراة الترجي التونسي في نصف نهائى دوري الأبطال الأفريقى والتي تقام يوم 19 من الشهر الجاري، مشددا على أن حالة قفشة في تحسن مستمر وتأكدت جاهزيته للمشاركة في مباراة الترجي التونسي الأولى بعد النتائج المبشرة لبرنامجه التأهيلي».

وأضاف رئيس اللجنة الطبية، «طاهر محمد طاهر شعر بآلام بسيطة وسيكون جاهز للمشاركة مع المنتخب الأوليمبي فى مباراة جنوب افريقيا غداً، ضمن استعدادات الفراعنة الصغار للأولمبياد».

وتحدث شوقي عن حالة محمد هاني، مؤكدا أنه يحتاج لفترة أسبوعين للتعافي من الإصابة بشد في العضلة الأمامية، ومحمود متولي سيكون جاهزا للعودة للتدريبات مع عودة الأهلي من تونس، مشيرا إلى أن كريم نيدفيد جاهز تماما للمشاركة، والأمر الآن يعود للجهاز الفنى وليس الطبي، أما محمد محمود فيحتاج لعشرة أيام للعودة.

وعن لقاح كورونا علق رئيس اللجنة الطبية بالقلعة الحمراء، أنه يتم الترتيب مع وزارة الصحة خلال الفترة الحالية، على أن يحصل الفريق على اللقاح في فترة توقف لا يخوض فيها أي مباريات.

ويحل الأهلي ضيفا على فريق الترجي التونسي، في تونس يوم 19 يونيو الجاري فى ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، على أن تقام مباراة العودة يوم 26 يونيو الجاري بالقاهرة.