النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 12:56 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق فاعليات جامعة العاصمة بمدينتي حلايب وشلاتين حملات رقابية شاملة وأكثر استدامة على الأسواق والمراكز الطبية بقنا محافظ بورسعيد: نعزز مكانة المحافظة كمحور رئيسي للتجارة والاستثمار والخدمات اللوجستية نبيل فهمي يؤكد دعم الجامعة العربية لـ«الأونروا» ويدعو إلى تحرك دولي لسد العجز التمويلي وزير التعليم يصل برلين لإطلاق أول شراكة مصرية ألمانية في التعليم الفني بسبب لاب توب.. بدء محاكمة الفنانة وفاء مكي لاتهامها بالسب والقذف الأعلى عبر التاريخ.. تعرف على حصيلة أهداف كأس العالم 2026 إسبانيا أول منتخب يحقق كأس العالم مرتين في القرن الحادي والعشرين وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى وفاة الشيخ محمود علي البنا .. صوت الخشوع وأحد أعلام دولة التلاوة المصرية لامين يامال يرافق بيليه وبيرجومي في قائمة تاريخية بنهائي كأس العالم «الملك لير» و«حالة خطيرة».. موسم صيفي جديد للبيت الفني للمسرح على مسرح بيرم التونسي التضامن تبدأ صرف مستحقات مبادرة «مصر معاكم» لأبناء الضحايا المدنيين والمصابين في العمليات الإرهابية

رياضة

الأهلي يعلن مفاجأة بشأن مشاركة «قفشة» أمام الترجي

كشف محمد شوقي رئيس اللجنة الطبية بالنادي الأهلي، تعافي محمد مجدى «قفشة» صانع ألعاب المارد الأحمر من الإصابة التي يعاني منها بجزع في الرباط الداخلي للكاحل، والتي ضربته خلال مباراة نهضة بركان المغربي، في السوبر الأفريقي، التي أقيمت في الثامن والعشرين من الشهر الماضي بالعاصمة القطرية الدوحة وانتهت بفوزه بهدفين نظيفين، وتوج بلقب السوبر الأفريقي.

وقال محمد شوقى فى مداخلة هاتفية لبرنامج 60 دقيقة مع الإعلامية شيما صابر عبر قناة أون تايم سبورتس، إن «قفشة» جاهز لمباراة الترجي التونسي في نصف نهائى دوري الأبطال الأفريقى والتي تقام يوم 19 من الشهر الجاري، مشددا على أن حالة قفشة في تحسن مستمر وتأكدت جاهزيته للمشاركة في مباراة الترجي التونسي الأولى بعد النتائج المبشرة لبرنامجه التأهيلي».

وأضاف رئيس اللجنة الطبية، «طاهر محمد طاهر شعر بآلام بسيطة وسيكون جاهز للمشاركة مع المنتخب الأوليمبي فى مباراة جنوب افريقيا غداً، ضمن استعدادات الفراعنة الصغار للأولمبياد».

وتحدث شوقي عن حالة محمد هاني، مؤكدا أنه يحتاج لفترة أسبوعين للتعافي من الإصابة بشد في العضلة الأمامية، ومحمود متولي سيكون جاهزا للعودة للتدريبات مع عودة الأهلي من تونس، مشيرا إلى أن كريم نيدفيد جاهز تماما للمشاركة، والأمر الآن يعود للجهاز الفنى وليس الطبي، أما محمد محمود فيحتاج لعشرة أيام للعودة.

وعن لقاح كورونا علق رئيس اللجنة الطبية بالقلعة الحمراء، أنه يتم الترتيب مع وزارة الصحة خلال الفترة الحالية، على أن يحصل الفريق على اللقاح في فترة توقف لا يخوض فيها أي مباريات.

ويحل الأهلي ضيفا على فريق الترجي التونسي، في تونس يوم 19 يونيو الجاري فى ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، على أن تقام مباراة العودة يوم 26 يونيو الجاري بالقاهرة.