النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 04:39 صـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار حكومي جديد.. دار الأوبرا المصرية تُبكر مواعيد عروضها لمواجهة تداعيات الأوضاع الإقليمية مَن يسيطر على مضيق هرمز.. أمريكا أم إيران؟ من هو المفاوض الايراني محمد باقر قاليباف؟ نهاية مارس ..آخر موعد لترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2027 السعودية تنفذ (152) مشروعًا بقيمة تزيد على 400 مليون دولار لتعزيز الأمن المائي في العالم ذكريات رمضانية واصل نجاحه الرمضانى فى نسخته الثانية بالإذاعة الجزائرية صحة القاهرة تحتفي بالابتسامة الصحية.. احتفالية كبرى بـ«صدر العباسية» في اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان جيش الاحتلال الاسرائيلي يتوغل في ريف دمشق ويقطع الطريق بين حرفا وبيت جن الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان

رياضة

الترجي التونسي يطلب حضور 20 ألف مشجع ضد الأهلي في دوري أبطال أفريقيا

طالبت إدارة نادي الترجي التونسي بشكل رسمي، من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف»، حضور 20 ألف مشجع أمام النادي الأهلي، في ذهاب الدور نصف النهائي من النسخة الحالية لبطولة دوري أبطال إفريقيا، والمقرر إقامتها في التاسع عشر من شهر يونيو الجاري، على الملعب الأولمبي برادس، وفقًا لما أكده الإعلامي التونسي بديع بن جمعة على قناة النادي الأهلي، مساء اليوم الثلاثاء.

وكانت رابطة جماهير ومشجعي نادي الترجي الرياضي التونسي في الخارج، قد أصدرت بيانًا موحدًا، لمطالبة السلطات المعنية في تونس، بالسماح لجماهير فريق باب سويقة بحضور مباراة ذهاب نصف نهائي دوري أبطال افريقيا لكرة القدم، والمقرر إقامتها يوم 19 يونيو القادم أمام النادي الأهلي، وكان جماهير فريق الترجي قد وجهت نداءًا سابقا لوزارة الرياضة التونسية ووزارتي الداخلية والصحّة التونسيتين للنظر في مطلبهم الوحيد، وهو السماح لعدد من أحباء النادي التونسي الكبير بحضور مباراة نصف النهائي أمام المارد الأحمر.

ومن المقرر أن يلتقي الفريق الأهلاوي أمام مضيفه نادي الترجي الرياضي التونسي، في مباراة ذهاب الدور نصف النهائي من النسخة الحالية لبطولة دوري أبطال إفريقيا، في التاسع عشر من شهر يونيو الجاري، وتقام أحداث تلك المواجهة على أرضية الملعب الأوليمبي برادس.

فيما ستقام مواجهة الإياب بين الأهلي والترجي، في إياب الدور نصف النهائي من النسخة الحالية لبطولة دوري أبطال أفريقيا، في السادس والعشرين شهر يونيو الجاري، وتقام المباراة على أرضية ملعب الأهلي we السلام.

يذكر أن النادي الأهلي قد استعد لمواجهة الترجي التونسي، بالتعادل بنتيجة 2-2، أمام نظيره فريق مصر للتأمين، وذلك في المباراة التي جمعت الفريقين، بمقر النادي الأحمر بالجزيرة، على ملعب «مختار التتش».