النهار
الجمعة 20 مارس 2026 08:52 صـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم” بتوجيهات الإمام الأكبر .. وكيل الأزهر يطمئن على الشيخ إبراهيم البهنجاوي إمام القبلة بالجامع الأزهر إثر تعرضه لنزيف في المخ أزمة ثقة داخل المؤسسات الأمريكية.. استقالة كينت تفتح ملف الحرب والتسريبات ”هدى يسى ” تطلق مبادرة ””صناع البسـمة” فى العاشر من رمضان وتوزيع الملابس و الهدايا على الأطفال... الرئيس السيسي : أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك سلامة الغذاء: انتظام العمل بالموانئ وتسريع الإفراج الجمركي وحملات رقابية خلال عيد الفطر إيقاف ضابط عن العمل وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن بالقاهرة ”شاركنا حلمك” .. البحيرة تدشن جدارية تفاعلية بميدان المحطة بدمنهور عقب افتتاحه بمشاركة المواطنين والفنانين التشكيليين

رياضة

الترجي التونسي يطلب حضور 20 ألف مشجع ضد الأهلي في دوري أبطال أفريقيا

طالبت إدارة نادي الترجي التونسي بشكل رسمي، من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف»، حضور 20 ألف مشجع أمام النادي الأهلي، في ذهاب الدور نصف النهائي من النسخة الحالية لبطولة دوري أبطال إفريقيا، والمقرر إقامتها في التاسع عشر من شهر يونيو الجاري، على الملعب الأولمبي برادس، وفقًا لما أكده الإعلامي التونسي بديع بن جمعة على قناة النادي الأهلي، مساء اليوم الثلاثاء.

وكانت رابطة جماهير ومشجعي نادي الترجي الرياضي التونسي في الخارج، قد أصدرت بيانًا موحدًا، لمطالبة السلطات المعنية في تونس، بالسماح لجماهير فريق باب سويقة بحضور مباراة ذهاب نصف نهائي دوري أبطال افريقيا لكرة القدم، والمقرر إقامتها يوم 19 يونيو القادم أمام النادي الأهلي، وكان جماهير فريق الترجي قد وجهت نداءًا سابقا لوزارة الرياضة التونسية ووزارتي الداخلية والصحّة التونسيتين للنظر في مطلبهم الوحيد، وهو السماح لعدد من أحباء النادي التونسي الكبير بحضور مباراة نصف النهائي أمام المارد الأحمر.

ومن المقرر أن يلتقي الفريق الأهلاوي أمام مضيفه نادي الترجي الرياضي التونسي، في مباراة ذهاب الدور نصف النهائي من النسخة الحالية لبطولة دوري أبطال إفريقيا، في التاسع عشر من شهر يونيو الجاري، وتقام أحداث تلك المواجهة على أرضية الملعب الأوليمبي برادس.

فيما ستقام مواجهة الإياب بين الأهلي والترجي، في إياب الدور نصف النهائي من النسخة الحالية لبطولة دوري أبطال أفريقيا، في السادس والعشرين شهر يونيو الجاري، وتقام المباراة على أرضية ملعب الأهلي we السلام.

يذكر أن النادي الأهلي قد استعد لمواجهة الترجي التونسي، بالتعادل بنتيجة 2-2، أمام نظيره فريق مصر للتأمين، وذلك في المباراة التي جمعت الفريقين، بمقر النادي الأحمر بالجزيرة، على ملعب «مختار التتش».