النهار
الإثنين 11 مايو 2026 11:58 مـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأجهزة الأمنية تفحص شبهة جنائية في العثور على جثمان طفل داخل مقابر بالفيوم خرجا معا في وقت واحد بعد 3 أيام.. انتشال الغريق الثاني في حادث كوبري نجع حمادي بقنا انهيار شرفة عقار دون إصابات غرب الإسكندرية أبطال مصر يفرضون السيطرة على بطولة العالم للإسكواش في بالم هيلز البنك العربى الافريقى الدولى يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع BMW مصر لتقديم مزايا حصرية لعملاء البنك حركة تغييرات جديدة بأحياء الجيزة.. محمود فؤاد إلى العجوزة وطه عبد الصادق رئيسًا لبولاق الدكرور | خاص الهيئة العامة للبترول تضبط 61 ألف لتر وقود مهرب وتكشف مخالفات جديدة بمحطات الوقود وزير البترول يبحث مع شل وبتروناس زيادة الاستثمارات وتسريع تنمية حقول الغاز بالبحر المتوسط أسامة كمال: أسعار النفط قد تبقى فوق 100 دولار لعام كامل حتى بعد انتهاء الحرب كيف مارست أمريكا وإسرائيل خداعا استراتيجيا لعمان قبل إيران؟ وزير العدل يلتقي المنسقة المقيمة للأمم المتحدة في مصر لبحث تعزيز التعاون في مجالات العدالة وسيادة القانون احمد الوكيل (للنهار) ..زيارة رئيس فرنسا للاسكندرية يعزز ثقة المجتمع الدولي في الاقتصاد المصري

رياضة

الترجي التونسي يطلب حضور 20 ألف مشجع ضد الأهلي في دوري أبطال أفريقيا

طالبت إدارة نادي الترجي التونسي بشكل رسمي، من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف»، حضور 20 ألف مشجع أمام النادي الأهلي، في ذهاب الدور نصف النهائي من النسخة الحالية لبطولة دوري أبطال إفريقيا، والمقرر إقامتها في التاسع عشر من شهر يونيو الجاري، على الملعب الأولمبي برادس، وفقًا لما أكده الإعلامي التونسي بديع بن جمعة على قناة النادي الأهلي، مساء اليوم الثلاثاء.

وكانت رابطة جماهير ومشجعي نادي الترجي الرياضي التونسي في الخارج، قد أصدرت بيانًا موحدًا، لمطالبة السلطات المعنية في تونس، بالسماح لجماهير فريق باب سويقة بحضور مباراة ذهاب نصف نهائي دوري أبطال افريقيا لكرة القدم، والمقرر إقامتها يوم 19 يونيو القادم أمام النادي الأهلي، وكان جماهير فريق الترجي قد وجهت نداءًا سابقا لوزارة الرياضة التونسية ووزارتي الداخلية والصحّة التونسيتين للنظر في مطلبهم الوحيد، وهو السماح لعدد من أحباء النادي التونسي الكبير بحضور مباراة نصف النهائي أمام المارد الأحمر.

ومن المقرر أن يلتقي الفريق الأهلاوي أمام مضيفه نادي الترجي الرياضي التونسي، في مباراة ذهاب الدور نصف النهائي من النسخة الحالية لبطولة دوري أبطال إفريقيا، في التاسع عشر من شهر يونيو الجاري، وتقام أحداث تلك المواجهة على أرضية الملعب الأوليمبي برادس.

فيما ستقام مواجهة الإياب بين الأهلي والترجي، في إياب الدور نصف النهائي من النسخة الحالية لبطولة دوري أبطال أفريقيا، في السادس والعشرين شهر يونيو الجاري، وتقام المباراة على أرضية ملعب الأهلي we السلام.

يذكر أن النادي الأهلي قد استعد لمواجهة الترجي التونسي، بالتعادل بنتيجة 2-2، أمام نظيره فريق مصر للتأمين، وذلك في المباراة التي جمعت الفريقين، بمقر النادي الأحمر بالجزيرة، على ملعب «مختار التتش».