النهار
الخميس 19 مارس 2026 08:10 صـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس جومانا مراد سفيرة للتوحد.. «اللون الأزرق» يتحول من دراما إلى رسالة إنسانية الأهلي وسبورتنج وهليوبوليس والجزيرة يتأهلون لنصف نهائي كأس مصر للسيدات الأهلي يحسم التأهل للمربع الذهبي بفوزه على سبورتنج في مباراة فاصلة مثيرة اليوم.. الأهلي وسبورتنج يتنافسان على البطاقة الأخيرة لنصف نهائي دوري أليانز وزارة الشباب تطلق النسخة الخامسة من «It’s On Summit» لصقل مهارات الشباب برج العرب والعاصمة الإدارية يحتضنان نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر وزير التموين يكثف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق ومحطات الوقود خلال اتصال هاتفي .. شيخ الأزهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك الجندي: اتباع النبي ﷺ طريق نيل أعلى الدرجات والتقوى ثمرة الصيام

رياضة

الترجي التونسي يطلب حضور 20 ألف مشجع ضد الأهلي في دوري أبطال أفريقيا

طالبت إدارة نادي الترجي التونسي بشكل رسمي، من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف»، حضور 20 ألف مشجع أمام النادي الأهلي، في ذهاب الدور نصف النهائي من النسخة الحالية لبطولة دوري أبطال إفريقيا، والمقرر إقامتها في التاسع عشر من شهر يونيو الجاري، على الملعب الأولمبي برادس، وفقًا لما أكده الإعلامي التونسي بديع بن جمعة على قناة النادي الأهلي، مساء اليوم الثلاثاء.

وكانت رابطة جماهير ومشجعي نادي الترجي الرياضي التونسي في الخارج، قد أصدرت بيانًا موحدًا، لمطالبة السلطات المعنية في تونس، بالسماح لجماهير فريق باب سويقة بحضور مباراة ذهاب نصف نهائي دوري أبطال افريقيا لكرة القدم، والمقرر إقامتها يوم 19 يونيو القادم أمام النادي الأهلي، وكان جماهير فريق الترجي قد وجهت نداءًا سابقا لوزارة الرياضة التونسية ووزارتي الداخلية والصحّة التونسيتين للنظر في مطلبهم الوحيد، وهو السماح لعدد من أحباء النادي التونسي الكبير بحضور مباراة نصف النهائي أمام المارد الأحمر.

ومن المقرر أن يلتقي الفريق الأهلاوي أمام مضيفه نادي الترجي الرياضي التونسي، في مباراة ذهاب الدور نصف النهائي من النسخة الحالية لبطولة دوري أبطال إفريقيا، في التاسع عشر من شهر يونيو الجاري، وتقام أحداث تلك المواجهة على أرضية الملعب الأوليمبي برادس.

فيما ستقام مواجهة الإياب بين الأهلي والترجي، في إياب الدور نصف النهائي من النسخة الحالية لبطولة دوري أبطال أفريقيا، في السادس والعشرين شهر يونيو الجاري، وتقام المباراة على أرضية ملعب الأهلي we السلام.

يذكر أن النادي الأهلي قد استعد لمواجهة الترجي التونسي، بالتعادل بنتيجة 2-2، أمام نظيره فريق مصر للتأمين، وذلك في المباراة التي جمعت الفريقين، بمقر النادي الأحمر بالجزيرة، على ملعب «مختار التتش».