النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 05:33 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

حوادث

فلاح يقتل شقيقه ويصيب أمه في الجيزة بسبب خلافات الميراث

أنهي فلاح حياة شقيقه الأكبر، وأصاب والدته وشقيقه الأخر بمنطقة الصف بالجيزة.

أفاد بلاغ تلقته الأجهزة الأمنية بالجيزة، بقيام م 35 سنة فلاح، بإنهاء حياة شقيقه، وإصابة والدته وشقيقه الأخر، وتم ايداع الجثة مشرحة المستشفي تحت تصرف النيابة العامة.

التحريات الأولية كشفت أن خلافات الميراث بين المتهم وأهليته وراء قيامه بقتل شقيقه الأكبر والاعتداء بسلاح أبيض على والدته وشقيقه الاخر.

وعلى الفور تم تشكيل فرق بحث لضبط المتهم، وتحرر المحضر اللازم وتباشر النيابة التحقيقات.