النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 11:28 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تنظيم الإتصالات: انتهاء فترة الإعفاء الاستثنائى لأجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج غدا الأربعاء متحدث الرئاسة: الرئيس السيسي سوف يلتقي بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة”

توك شو

فنان تشكيلي يكشف مفاجأة بشأن قضية «مغارة على بابا»

كشف الفنان التشكيلي وجيه وهبة، عن مفاجأة بشأن مقتنيات شقة الزمالك الشهيرة إعلاميًا بـ«مغارة علي بابا»، موضحًا أن اللوحات الفنية التي تم الكشف عنها ضمن المقتنيات ليست ذات طبيعة خاصة كما يعتقد البعض.

وقال وهبة خلال برنامج "الحكاية" المذاع على قناة "إم بي سي مصر"، والذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب: "مقدرش اعتبر اللوحات دي ذات قيمة عالية إلا إذا تحققت من التوقيع المدون عليها وتأكدت أنها لفنان معروف في وقته".

وأوضخ الفنان التشكيلي، أن اللوحات التي تم الكشف عنها تنتمي إلى القرنين الثامن والتاسع عشر وهي متوفرة بكثرة في محلات التحف بأوروبا ولا يجب إطلاقًا المبالغة في قيمتها؛ لأنه متاح حيازة هذه اللوحات والتجارة بها والسفر بها بحسب قانون الآثار، لأنها لا تنتمي للتراث المصري أو حضارة نشأت على أرض مصر.