النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 12:33 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلى يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالى لضم محمد هيثم حسام البدرى: من الوارد تواجد أفشة مع أهلى طرابلس على هامش فعاليات الندوة الدولية الثانية للأمانة العامة لدُور وهيئات الإفتاء في العالم.. الفتوى الرشيدة أداة لبناء الإنسان وصون المجتمعات وزير التعليم ومحافظ أسوان يتابعان سير العملية التعليمية بمدرسة الشهيد عمرو فريد للغات السفير أحمد نهاد عبد اللطيف يعزي المغرب في ضحايا سيول وفيضانات آسفي ويؤكد التضامن الكامل مع المملكة 177 حالة كشف وصرف علاج مجاني.. قافلة طبية من جامعة بنها تجوب مدارس كفر شكر ”سهولة” تعلن عن إتمام ثاني صفقات إصدار سندات توريق بقيمة إجمالية 585 مليون جنيه شراكة إستراتيجية بين شركتي ”بوسطة” و”جدارات” لتدريب العاملين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي إصابة 4 أشخاص في حادث إنقلاب سيارة سوزوكي بالفيوم برج الحمل في 2026.. فرص عاطفية وتحولات مهنية وتحذيرات مالية بأقل التكاليف.. أفكار بسيطة لتزيين المنزل ليلة رأس السنة جيمس كاميرون يواجه انتقادات قبل طرح Avatar: Fire and Ash

المحافظات

محافظ أسوان: توريد 116 ألف طن قمح وزيادة المستهدف إلى 80%

أكد اللواء أشرف عطية محافظ أسوان انتظام أعمال توريد واستلام القمح لموسم الحصاد الحالى 2021 في ظل التسهيلات العديدة التي يتم تقديمها على مستوى قري ومدن ومراكز المحافظة حيث وصل إجمالي الكميات الموردة حتى الآن إلى 116 ألف طن منذ بداية موسم التوريد في إبريل الماضي، مؤكدا أنه تم وضع خطة مسبقة بالتنسيق مع مديريات التموين والزراعة لتوفير الوقت والجهد على المزارعين من خلال تشكيل لجنة لتنفيذ هذه الخطة لمتابعة عمليات استلام وتوريد القمح في بداية ونهاية الموسم.


وشدد اللواء أشرف عطية على أهمية المتابعة الميدانية من قبل أعضاء اللجنة لضمان استمرارية الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية أثناء عمليات الاستلام والفرز مع التحقق التام من جودة الأقماح الموردة ومراقبة حالة التخزين بأماكن التسليم من الصوامع والشون والبنكر، لافتاً إلي أنه توجد توجيهات لكافة الجهات المختصة لتوفير مناخ تنافسى للمزارعين لتشجيعهم وحثهم لتوريد أكبر كمية ممكنة من المحصول الإستراتيجي وتجاوز المستهدف هذا العام والمتوقع له نحو 131 ألف طن حتى نهاية موسم الحصاد بزيادة 80 % عن العام الماضى نظرا لزيادة المساحات المنزرعة من القمح والتى وصلت إلى 104 آلاف فدان وخاصة أن الدولة لا تدخر جهدا في تقديم كافة الإمكانيات اللازمة للحصول على أعلى إنتاجية للفدان.