النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 10:58 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ دراسات إسرائيلية يفجر مفاجاة بشأن سقوط النظام الأمريكي محافظ البحيرة توجه بتطبيق نظام العمل عن بُعد أيام الأحد طوال شهر إبريل تضارب حول ضحايا حادث حبشان.. تقارير تتحدث عن وفاة مهندس مصري وبيانات رسمية تنفي لليوم الثاني.. احتواء تسريب سولار بترعة الإسماعيلية بالقليوبية وغلق مصدر التلوث د. السيد رشاد : الجمعة القامة العاشر من ابريل موعدنا مع انتخابات مجلس ادارة نقابة كتاب مصر مسؤول إيراني كبير: نستطيع إبقاء مضيق هرمز مغلقا لفترة طويلة أمام سفن واشنطن وحلفائها اللواء .د/ طارق يكتيب... شعب إلا خمسة الحزب الاتحادي الديمقراطي : مصر تقود جهودا دبلوماسية مكثفة لخفض التصعيد فى الشرق الأوسط تقارير روسية تكشف خريطة العمليات ضد إيران: قواعد خليجية وتحركات عسكرية متعددة الجنسيات انهيار جهود الوساطة بين أمريكا وإيران.. لا لقاءات ولا اتفاق في الأفق “وجوه تتنفس الطبيعة”.. 19 لوحة تحوّل المشاعر الإنسانية إلى سيمفونية بصرية في الأوبرا “الأقصر تكتب فصلًا جديدًا في القوة الناعمة”.. رسالة جيهان زكي تُتوّج مهرجان السينما الأفريقية بدعوة للتقارب الإنساني

حوادث

انتحار فتاة شنقت نفسها بحبل داخل غرفتها بالإسكندرية

سكنها بقرية أبيس الثانية.


وأمرت النيابة اليوم، بإشراف المستشار أشرف المغربي المحامي العام الأول لنيابات المنتزه، بحبس شقيقها 4 أيام على ذمة التحقيقات بعد ان كشفت تحريات المباحث قيامه بالتعدي بالضرب على شقيقته قبل الحادث.

كما أمرت النيابة بسرعة تشريح جثة المتوفية لبيان وجود شبهة جنائية وراء الحادث من عدمه، وسرعة إجراء تحريات المباحث حول الواقعة.

البداية كانت بتلقي اللواء محمود ابو عمرة، مدير أمن الإسكندرية، إخطارا من ضباط مباحث قسم شرطة ثان الرمل ، بتلقيهم بلاغا من الأهالي بانتحار فتاة داخل مسكنها بقرية أبيس الثانية بدائرة القسم.

انتقلت قوة أمنية ورجال المباحث الجنائية إلى موقع الحادث، وتبين من الفحص العثور على جثة "ف.إ.ح"، 18 عاما، معلقة في حبل بسقف صالة الشقة سكنها.

بالمعاينة تبين وجود الجثة مسجاة أعلى سرير حجرة النوم، وبمناظرتها تبين وجود سحجات حول الرقبة، ووجود آثار كدمات في أماكن متفرقة من الجسم.

وبسؤال أسرتها قرروا ان المتوفية استغلت عدم تواجد أحد معها في الشقة، وانتحرت بواسطة حبل قامت بوضعها في سقف غرفتها.

وتبين من التحريات ان شقيق المتوفية سبق واعتدى عليها قبل الحادث بيوم واحد فألقى القبض عليه، حيث أمرت النيابة بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات.