النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 12:35 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

حوادث

انتحار فتاة شنقت نفسها بحبل داخل غرفتها بالإسكندرية

سكنها بقرية أبيس الثانية.


وأمرت النيابة اليوم، بإشراف المستشار أشرف المغربي المحامي العام الأول لنيابات المنتزه، بحبس شقيقها 4 أيام على ذمة التحقيقات بعد ان كشفت تحريات المباحث قيامه بالتعدي بالضرب على شقيقته قبل الحادث.

كما أمرت النيابة بسرعة تشريح جثة المتوفية لبيان وجود شبهة جنائية وراء الحادث من عدمه، وسرعة إجراء تحريات المباحث حول الواقعة.

البداية كانت بتلقي اللواء محمود ابو عمرة، مدير أمن الإسكندرية، إخطارا من ضباط مباحث قسم شرطة ثان الرمل ، بتلقيهم بلاغا من الأهالي بانتحار فتاة داخل مسكنها بقرية أبيس الثانية بدائرة القسم.

انتقلت قوة أمنية ورجال المباحث الجنائية إلى موقع الحادث، وتبين من الفحص العثور على جثة "ف.إ.ح"، 18 عاما، معلقة في حبل بسقف صالة الشقة سكنها.

بالمعاينة تبين وجود الجثة مسجاة أعلى سرير حجرة النوم، وبمناظرتها تبين وجود سحجات حول الرقبة، ووجود آثار كدمات في أماكن متفرقة من الجسم.

وبسؤال أسرتها قرروا ان المتوفية استغلت عدم تواجد أحد معها في الشقة، وانتحرت بواسطة حبل قامت بوضعها في سقف غرفتها.

وتبين من التحريات ان شقيق المتوفية سبق واعتدى عليها قبل الحادث بيوم واحد فألقى القبض عليه، حيث أمرت النيابة بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات.