النهار
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 12:33 صـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصانع ومحطات مياه.. تكامل بين الإنتاج الحربي واقتصادية قناة السويس لدعم المشروعات التنموية| تفاصيل توطين التكنولوجيا الحديثة.. ”جمبلاط” يوجه بتطوير خطوط إنتاج الذخائر وتعظيم القدرات التصنيعية| تفاصيل لنقل وتوطين التكنولوجيا.. وزير الإنتاج الحربي يلتقي سفير مصر لدى البوسنة والهرسك «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي يعرض قدرات مصر من الأسلحة والذخائر إلى الأنظمة المتطورة بحضور رئيس البوسنة «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي تستعرض قدراتها بأحدث الصناعات الدفاعية المصرية في سراييفو بأسعار تنافسية.. الإنتاج الحربي يدعم الصناعة المحلية بمنتجات مدنية لخدمة الأسرة المصرية من بهتيم إلى القطاوي.. حملة أمنية خاطفة تلاحق الخارجين عن القانون في قلب شبرا الخيمة متحدث المنتخب: لا تغييرات في الجهاز الفني.. ولا أزمات مع سعفان الصغير علي ماهر يحصل على الرخصة التدريبية Pro رئيس الوزراء اليمني في أول حوار مع الإعلام المصري: إعادة بناء مؤسسات الدولة أولوية.. والتنسيق المصري اليمني ضرورة لحماية الأمن القومي العربي ودياً.. البنك الأهلي يفوز على بيراميدز بثلاثية مقابل هدفين استعداداً لغزل المحلة مصطفى شوبير يمدد تعاقده مع النادي حتى عام 2029

رياضة

تقارير: بيسينا بديلا لـ سينسي المصاب فى قائمة منتخب إيطاليا لـ يورو 2020

كشفت تقارير صحفية عن استدعاء روبرتو مانشيني، المدير الفني للمنتخب الإيطالي، لنجم خط وسط فريق أتالانتا ماتيو بيسينا، ليحل بدلا من ستيفانو سينسي لاعب إنتر ميلان، في قائمة منتخب الأزوري المشاركة في بطولة أمم أوروبا "يورو 2020" التي تنطلق يوم 11 يونيو الجاري.

وذكرت شبكة "سكاي سبورت" الإيطالية أنه تم استبعاد ستيفانو سينسي من قائمة منتخب إيطاليا لـ يورو 2020 بسبب إصابة تعرض لها في التدريبات اليوم، وتم استدعاء بيسينا بدلا منه في القائمة.

وكان بيسينا قد سجل ثنائية في فوز منتخب إيطاليا على سان مارينو 7-0 يوم الجمعة الماضي في المباراة الودية التي جمعت المنتخبين.

وغاب سينسي عن المشاركة مع إنتر ميلان في معظم فترات الموسم المنتهي بسبب الإصابة ولم يشارك مع النيراتزوري إلا 21 مباراة في مختلف المسابقات.

ويتواجد منتخب الأزوري في المجموعة الأولى مع تركيا وسويسرا وويلز في يورو 2020، وسيخوض مواجهة الإفتتاح أمام تركيا يوم 11 يونيو على ملعب "الأولمبيكو".

وسيلتقي منتخب إيطاليا غدا الجمعة مع نظيره التشيكي في آخر التجارب قبل المشاركة في اليورو. وكشف مانشيني في وقت سابق عن القائمة النهائية المكونة من 26 لاعبا للمشاركة في بطولة كأس أمم أوروبا 2020، بعد تقليصها من 28 لاعبا،

وكان المدرب قد اختار قائمة أولية من 33 ثم قلصها إلى 28 لاعبا قبل أن تتقلص مرة أخرى إلى 26 لاعبا لتكون القائمة النهائية، وكانت هناك مخاوف من إصابة سينسي وماركو فيراتي، لكنهما ضمن القائمة.

وجاءت القائمة كالتالي:
حراس المرمى: جانلويجي دوناروما (ميلان)، أليكس ميريت (نابولي)، سالفاتور سيريجو (تورينو).

المدافعون: فرانشيسكو أتشيربي (لاتسيو)، أليساندرو باستوني (إنتر)، ليوناردو بونوتشي (يوفنتوس)، جورجيو كيليني (يوفنتوس)، جيوفاني دي لورينزو (نابولي)، إيمرسون بالميري (تشيلسي)، أليساندرو فلورينزي (باريس سان جيرمان)، وليوناردو سبيناتسولا (روما) رافائيل تولوي (أتالانتا).

لاعبو الوسط: نيكولا باريلا (إنتر)، بريان كريستانتي (روما)، جورجينيو (تشيلسي)، مانويل لوكاتيلي (ساسولو)، لورنزو بيليجريني (روما)، ستيفانو سينسي (إنتر)، ماركو فيراتي (باريس سان جيرمان).

المهاجمون: أندريا بيلوتي (تورينو)، دومينيكو بيراردي (ساسولو)، فيديريكو برنارديسكي (يوفنتوس)، فيديريكو كييزا (يوفنتوس)، شيرو إيموبيلي (لاتسيو)، لورنزو إنسيني (نابولي)، جياكومو راسبادوري (ساسولو).