النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 12:40 صـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجامعة العربية تدين استهداف ميليشيا الحوثي لمنشأة كهربائية تخدم المسجد النبوي الشريف وتؤكد تضامنها الكامل مع السعودية محمد بركات: من الصعب تواجد عبدالمنعم مع منتخب مصر أهلي بنغازي يكلف وكيل مصري بالبحث عن بديل فتوح خالد عويضه يعلق على أزمة مهرجان الموسيقى العربية: نحمي الفن المصري من الترهيب وتصفية الحسابات أسامة القصيبي: «مسام» يواصل عمله رغم تزايد وتيرة العمليات العسكرية في اليمن الأهلي يعمق جراح «كوماندوز» الزمالك ويخطف برونزية مونديال الأندية أول رد من نيس على طلب عبدالمنعم مغادرة معسكر منتخب مصر بحضور رموزه ومسؤوليه.. افتتاح ملعب رقم 1 في مجمع ملاعب الناشئين بالزمالك عاجل.. فيزبريم بطلًا للعالم على حساب برشلونة بقيادة نجوم مصر رسميًا.. ميسي يشتري نادي إلدنسي الإسباني ويبدأ مشروعًا جديدًا الصحة النفسية وعلاج الإدمان تبحث مستقبل الرعاية في مؤتمر دولي بجامعة الأزهر الجهاز العربي للتسويق يكرّم السفير الفريق أول ركن عماد الدين مصطفى عدوي بمناسبة انتهاء فترة خدمته سفيرًا للسودان لدى مصر

رياضة

تقارير: بيسينا بديلا لـ سينسي المصاب فى قائمة منتخب إيطاليا لـ يورو 2020

كشفت تقارير صحفية عن استدعاء روبرتو مانشيني، المدير الفني للمنتخب الإيطالي، لنجم خط وسط فريق أتالانتا ماتيو بيسينا، ليحل بدلا من ستيفانو سينسي لاعب إنتر ميلان، في قائمة منتخب الأزوري المشاركة في بطولة أمم أوروبا "يورو 2020" التي تنطلق يوم 11 يونيو الجاري.

وذكرت شبكة "سكاي سبورت" الإيطالية أنه تم استبعاد ستيفانو سينسي من قائمة منتخب إيطاليا لـ يورو 2020 بسبب إصابة تعرض لها في التدريبات اليوم، وتم استدعاء بيسينا بدلا منه في القائمة.

وكان بيسينا قد سجل ثنائية في فوز منتخب إيطاليا على سان مارينو 7-0 يوم الجمعة الماضي في المباراة الودية التي جمعت المنتخبين.

وغاب سينسي عن المشاركة مع إنتر ميلان في معظم فترات الموسم المنتهي بسبب الإصابة ولم يشارك مع النيراتزوري إلا 21 مباراة في مختلف المسابقات.

ويتواجد منتخب الأزوري في المجموعة الأولى مع تركيا وسويسرا وويلز في يورو 2020، وسيخوض مواجهة الإفتتاح أمام تركيا يوم 11 يونيو على ملعب "الأولمبيكو".

وسيلتقي منتخب إيطاليا غدا الجمعة مع نظيره التشيكي في آخر التجارب قبل المشاركة في اليورو. وكشف مانشيني في وقت سابق عن القائمة النهائية المكونة من 26 لاعبا للمشاركة في بطولة كأس أمم أوروبا 2020، بعد تقليصها من 28 لاعبا،

وكان المدرب قد اختار قائمة أولية من 33 ثم قلصها إلى 28 لاعبا قبل أن تتقلص مرة أخرى إلى 26 لاعبا لتكون القائمة النهائية، وكانت هناك مخاوف من إصابة سينسي وماركو فيراتي، لكنهما ضمن القائمة.

وجاءت القائمة كالتالي:
حراس المرمى: جانلويجي دوناروما (ميلان)، أليكس ميريت (نابولي)، سالفاتور سيريجو (تورينو).

المدافعون: فرانشيسكو أتشيربي (لاتسيو)، أليساندرو باستوني (إنتر)، ليوناردو بونوتشي (يوفنتوس)، جورجيو كيليني (يوفنتوس)، جيوفاني دي لورينزو (نابولي)، إيمرسون بالميري (تشيلسي)، أليساندرو فلورينزي (باريس سان جيرمان)، وليوناردو سبيناتسولا (روما) رافائيل تولوي (أتالانتا).

لاعبو الوسط: نيكولا باريلا (إنتر)، بريان كريستانتي (روما)، جورجينيو (تشيلسي)، مانويل لوكاتيلي (ساسولو)، لورنزو بيليجريني (روما)، ستيفانو سينسي (إنتر)، ماركو فيراتي (باريس سان جيرمان).

المهاجمون: أندريا بيلوتي (تورينو)، دومينيكو بيراردي (ساسولو)، فيديريكو برنارديسكي (يوفنتوس)، فيديريكو كييزا (يوفنتوس)، شيرو إيموبيلي (لاتسيو)، لورنزو إنسيني (نابولي)، جياكومو راسبادوري (ساسولو).