النهار
السبت 15 أغسطس 2026 12:25 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

تقارير: بيسينا بديلا لـ سينسي المصاب فى قائمة منتخب إيطاليا لـ يورو 2020

كشفت تقارير صحفية عن استدعاء روبرتو مانشيني، المدير الفني للمنتخب الإيطالي، لنجم خط وسط فريق أتالانتا ماتيو بيسينا، ليحل بدلا من ستيفانو سينسي لاعب إنتر ميلان، في قائمة منتخب الأزوري المشاركة في بطولة أمم أوروبا "يورو 2020" التي تنطلق يوم 11 يونيو الجاري.

وذكرت شبكة "سكاي سبورت" الإيطالية أنه تم استبعاد ستيفانو سينسي من قائمة منتخب إيطاليا لـ يورو 2020 بسبب إصابة تعرض لها في التدريبات اليوم، وتم استدعاء بيسينا بدلا منه في القائمة.

وكان بيسينا قد سجل ثنائية في فوز منتخب إيطاليا على سان مارينو 7-0 يوم الجمعة الماضي في المباراة الودية التي جمعت المنتخبين.

وغاب سينسي عن المشاركة مع إنتر ميلان في معظم فترات الموسم المنتهي بسبب الإصابة ولم يشارك مع النيراتزوري إلا 21 مباراة في مختلف المسابقات.

ويتواجد منتخب الأزوري في المجموعة الأولى مع تركيا وسويسرا وويلز في يورو 2020، وسيخوض مواجهة الإفتتاح أمام تركيا يوم 11 يونيو على ملعب "الأولمبيكو".

وسيلتقي منتخب إيطاليا غدا الجمعة مع نظيره التشيكي في آخر التجارب قبل المشاركة في اليورو. وكشف مانشيني في وقت سابق عن القائمة النهائية المكونة من 26 لاعبا للمشاركة في بطولة كأس أمم أوروبا 2020، بعد تقليصها من 28 لاعبا،

وكان المدرب قد اختار قائمة أولية من 33 ثم قلصها إلى 28 لاعبا قبل أن تتقلص مرة أخرى إلى 26 لاعبا لتكون القائمة النهائية، وكانت هناك مخاوف من إصابة سينسي وماركو فيراتي، لكنهما ضمن القائمة.

وجاءت القائمة كالتالي:
حراس المرمى: جانلويجي دوناروما (ميلان)، أليكس ميريت (نابولي)، سالفاتور سيريجو (تورينو).

المدافعون: فرانشيسكو أتشيربي (لاتسيو)، أليساندرو باستوني (إنتر)، ليوناردو بونوتشي (يوفنتوس)، جورجيو كيليني (يوفنتوس)، جيوفاني دي لورينزو (نابولي)، إيمرسون بالميري (تشيلسي)، أليساندرو فلورينزي (باريس سان جيرمان)، وليوناردو سبيناتسولا (روما) رافائيل تولوي (أتالانتا).

لاعبو الوسط: نيكولا باريلا (إنتر)، بريان كريستانتي (روما)، جورجينيو (تشيلسي)، مانويل لوكاتيلي (ساسولو)، لورنزو بيليجريني (روما)، ستيفانو سينسي (إنتر)، ماركو فيراتي (باريس سان جيرمان).

المهاجمون: أندريا بيلوتي (تورينو)، دومينيكو بيراردي (ساسولو)، فيديريكو برنارديسكي (يوفنتوس)، فيديريكو كييزا (يوفنتوس)، شيرو إيموبيلي (لاتسيو)، لورنزو إنسيني (نابولي)، جياكومو راسبادوري (ساسولو).