النهار
الجمعة 29 مايو 2026 10:41 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم بنود مُحرفة وأخرى حقيقية.. كيف حاول ترامب تمرير الاتفاق مع إيران؟ كيف ثقبت إيران بالون الاختبار الأمريكي في أقل من نصف ساعة؟ كيف كشف خطاب ترامب الأخير حول الاتفاق مع إيران عن فجوات الاستعراض السياسي؟ إنفانتينو يهنئ نادي الزمالك بلقب الدوري الممتاز علاء السبع يتوقع تحركات جديدة بأسعار السيارات خلال 2026.. ويربطها بالاستيراد والتصنيع المحلي نائب إيجاس ورئيس كارجاس يتابعان محطات تموين السيارات بالغاز الطبيعي خلال عيد الأضحى لضمان انتظام الخدمة لماذا ذهب المنتخب الإيراني إلى كأس العالم في الولايات المتحدة رغم الحرب؟ هل كان تهديد ترامب لعُمان مُجرد زلة لسان؟ ولماذا السلطنة هي على وجه التحديد؟ أبو الغيط يشيد بنجاح موسم الحج ويثمن المستوى الرفيع للسعودية في إدارة الحشود الضخمة وتطوير منظومة الخدمات اللوجستية والرقمية في مشهد إنساني مؤثر.. منى زكي تدعم زوجها أحمد حلمي في أصعب لحظاته أحمد سعد بلوك غريب ومختلف بحفله في الغردقة.. ويعلق: كنت مبسوط جدا معاكم

رياضة

الإمارات تضرب ماليزيا برباعية والبحرين تكتسح كمبوديا فى تصفيات المونديال

اكتسح المنتخب الإماراتي نظيره الماليزي برباعية نظيفة خلال المباراة التى جمعت الفريقين مساء اليوم الخميس على ملعب "زعبيل" بنادي الوصل، ضمن منافسات الجولة السابعة للمجموعة الـ7 من تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم المقبلة 2022.

جاءت أهداف المباراة عن طريق النجم على مبخوت (هدفين) في الدقيقتين 18 و90، فابيو دي ليما (هدفين) في الدقيقتين 83 و93.

ووصل علي مبخوت للهدف الدولى رقم 73 مع المنتخب الإماراتي ويتخطى رقم ليونيل ميسي (71) والهندي سونيل شيتري (72)، ويصبح ثاني أكثر من سجلوا أهدافا دولية من اللاعبين الحاليين غير المعتزلين بعد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو صاحب الـ103 أهداف.

بهذه النتيجة استطاع منتخب الإمارات الارتقاء إلى المركز الثاني بجدول ترتيب المجموعة السابعة برصيد 9 نقاط جمعها من الفوز فى 3 مباريات وخسارة 2 واستطاع تسجيل 12 هدفا وتلقى 4 فقط.

فيما جاء ماليزيا في المركز الرابع بجدول ترتيب المجموعة السابعة برصيد 9 نقاط هو الآخر جمعها من الفوز في 3 مباريات وخسارة 3 وسجل 8 أهداف وتلقى 10.

واعتلى منتخب البحرين صدارة المجموعة الثالثة بعد فوزه 8-0 على كمبوديا، في الجولة السابعة من عمر التصفيات الآسيوية المشتركة، على استاد البحرين الوطني.

واستغل المنتخب البحريني غياب العراق عن الجولة، واعتلى المجموعة برصيد 12 نقطة من 6 مواجهات، بفارق نقطة عن العراق (11 نقطة) من 5 مواجهات، وإيران في المركز الثالث برصيد 9 نقاط من 5 مباريات.

وفي مواجهة أخرى، حقق منتخب إيران فوزاً مهما ومستحقا خلال مواجهة منتخب هونغ كونغ، وانتهت هذه المباراة بواقع 3 / 1.

وارتفع رصيد إيران، الذي خسر في الجولتين الماضيتين أمام البحرين والعراق، إلى 9 نقاط من 5 مباريات في المركز الثالث.