النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 01:23 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نهاية مارس ..آخر موعد لترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2027 السعودية تنفذ (152) مشروعًا بقيمة تزيد على 400 مليون دولار لتعزيز الأمن المائي في العالم ذكريات رمضانية واصل نجاحه الرمضانى فى نسخته الثانية بالإذاعة الجزائرية صحة القاهرة تحتفي بالابتسامة الصحية.. احتفالية كبرى بـ«صدر العباسية» في اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان جيش الاحتلال الاسرائيلي يتوغل في ريف دمشق ويقطع الطريق بين حرفا وبيت جن الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان كمين الانقلاب الفاشل”.. كيف نجا رئيس اللجنة البارالمبية من ”مقصلة” الاجتماع الثالث وصدم المتآمرين بلحظة الظهور المفاجئ؟ محافظ الإسكندرية بتفقد اول مكان لإيواء الكلاب الضالة بالمنتزه مستشفيات جامعة المنوفية تواصل العطاء في عيد الفطر.. استقبال 1811 حالة وإجراء عشرات العمليات بكفاءة عالية

رياضة

الإمارات تضرب ماليزيا برباعية والبحرين تكتسح كمبوديا فى تصفيات المونديال

اكتسح المنتخب الإماراتي نظيره الماليزي برباعية نظيفة خلال المباراة التى جمعت الفريقين مساء اليوم الخميس على ملعب "زعبيل" بنادي الوصل، ضمن منافسات الجولة السابعة للمجموعة الـ7 من تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم المقبلة 2022.

جاءت أهداف المباراة عن طريق النجم على مبخوت (هدفين) في الدقيقتين 18 و90، فابيو دي ليما (هدفين) في الدقيقتين 83 و93.

ووصل علي مبخوت للهدف الدولى رقم 73 مع المنتخب الإماراتي ويتخطى رقم ليونيل ميسي (71) والهندي سونيل شيتري (72)، ويصبح ثاني أكثر من سجلوا أهدافا دولية من اللاعبين الحاليين غير المعتزلين بعد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو صاحب الـ103 أهداف.

بهذه النتيجة استطاع منتخب الإمارات الارتقاء إلى المركز الثاني بجدول ترتيب المجموعة السابعة برصيد 9 نقاط جمعها من الفوز فى 3 مباريات وخسارة 2 واستطاع تسجيل 12 هدفا وتلقى 4 فقط.

فيما جاء ماليزيا في المركز الرابع بجدول ترتيب المجموعة السابعة برصيد 9 نقاط هو الآخر جمعها من الفوز في 3 مباريات وخسارة 3 وسجل 8 أهداف وتلقى 10.

واعتلى منتخب البحرين صدارة المجموعة الثالثة بعد فوزه 8-0 على كمبوديا، في الجولة السابعة من عمر التصفيات الآسيوية المشتركة، على استاد البحرين الوطني.

واستغل المنتخب البحريني غياب العراق عن الجولة، واعتلى المجموعة برصيد 12 نقطة من 6 مواجهات، بفارق نقطة عن العراق (11 نقطة) من 5 مواجهات، وإيران في المركز الثالث برصيد 9 نقاط من 5 مباريات.

وفي مواجهة أخرى، حقق منتخب إيران فوزاً مهما ومستحقا خلال مواجهة منتخب هونغ كونغ، وانتهت هذه المباراة بواقع 3 / 1.

وارتفع رصيد إيران، الذي خسر في الجولتين الماضيتين أمام البحرين والعراق، إلى 9 نقاط من 5 مباريات في المركز الثالث.