النهار
الأربعاء 4 مارس 2026 06:41 مـ 15 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”والله زمان”.. رحلة صوتية في كواليس وأسرار الدراما المصرية «أحلام إمبراطورية ‏خطيرة».. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تفجر مفاجآت ضخمة بشأن رؤية إسرائيل للمنطقة تحذيرات عالمية من تسبب الصراع الحالي مع إيران في موجة هجرة بأبعاد غير مسبوقة إسرائيل تعترف بوقوع خسائر فادحة جراء ضرب إيران.. ماذا قالت؟ كيف تستعد إيران لأسوأ سيناريو في الحرب مع أمريكا؟.. اعتراف خطير هناك أمل في تغيير سياسي عميق لمستقبل إيران البعيد.. خبيرة أمريكية تفجر مفاجأة بشأن طهران وزير الصحة يشهد احتفالية مرور 50 عاماً على تأسيس المجالس الطبية المتخصصة: العلاج حق دستوري وعدالة صحية لكل مواطن وزارة الصحة تستعرض جهودها المتكاملة في تعزيز الصحة النفسية ومكافحة الإدمان كيف يمكن لإيران أن تشن «حرب ناقلات» جديدة؟.. «الفاينانشال تايمز» تُجيب وزارة الصحة تستعرض إنجازات الإدارة المركزية لعمليات الدم خلال يناير 2026.. خطوات حاسمة نحو الاكتفاء الذاتي ومأمونية الدم أرواح في المدينة تحتفي بـ محمد فوزى فى 60 سنة من الحضور بمعهد الموسيقى حملة أمنية وتنفيذية مكثفة ببنها: الأرصفة والطرق العامة تحت السيطرة

حوادث

تجديد حبس المتهم بقتل صديقه بسلاح ناري داخل شقة بالمقطم

قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة، اليوم الخميس، تجديد حبس المتهم بقتل صديقه بسلاح ناري، بسبب خلافات مالية بينهما 15 يومًا على ذمة التحقيقات؛ حيث قام باستدراجه إلى منطقة المقطم، وأطلق أعيرة نارية عليه داخل شقة سكنية.


كانت النيابة قد أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ كما صرحت النيابة بدفن جثة المجني عليه عقب الانتهاء من عملية التشريح وإعداد تقرير الصفة التشريحية، وطالبت رجال المباحث بسرعة التحريات حول الواقعة.

جاءت مناظرة النيابة لجثة المجني عليه ("أ.م" -42 سنة)، مصابًا بطلق ناري في الصدر من مسافة أقل من 3 أمتار، ما جعلها تتسبب في فتحتي دخول وخروج لقرب مسافة الإطلاق.

تمكن رجال المباحث، من كشف ملابسات العثور على جثة شخص مصاب بطلق ناري وفي حالة تعفن داخل شقة سكنية بمنطقة المقطم؛ حيث تبين أن صديقه وراء ارتكاب الحادث، بسبب خلافات بينهما دفعته للتخلص منه، وحرر محضر بالواقعة.

كانت غرفة النجدة بالقاهرة، تلقت بلاغا من الأهالى بالعثور على جثة شخص داخل شقة سكنية في المقطم، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى المكان، وتبين العثور على جثة شخص مصاب بطلق نارى، وتم نقله إلى المستشفى، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة التي تولت التحقيقات.