النهار
الأحد 21 يونيو 2026 04:07 مـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«سوديك» تطلق أول «نوبو ريزيدنسز» في مصر من لندن ”الأمانة كانت العنوان والإهمال كان النهاية”.. مرافعة نارية تهز القلوب بقضية ”تيا” بشبرا الخيمة ختام فعاليات التدريب الجوي المصري التركي المشترك بمشاركة أحدث المقاتلات الجوية مرافعة نارية للنيابة في قضية وفاة الطفلة تيا.. والمحكمة تبدأ محاكمة 8 متهمات بشبرا الخيمة 420 قرص مخدر و 35 باروكة شعر طبيعي.. ضبط محاولتى تهريب كمية من الحشيش والأقراص المخدرة والمستلزمات الطبية بمطار القاهرة جولدمان ساكس يخفض توقعاته لمبيعات الهواتف عالمياً مع تصاعد تكلفة الرقائق الإلكترونية باحث اقتصادي: أزمة «الشيكل الخامل» تعمّق الركود وتدفع الغزيين لخسارة 60% من أموالهم رئيس جامعة المنوفية: توسعات للمجمع الطبي بشبين الكوم على 10 أفدنة لتحسين الخدمة الطبية بالمنوفية مشاجرة بين أقارب بسبب الميراث بالبحيرة تسفر عن إصابات وبتر وضبط أطراف الواقعة والأسلحة المستخدمة الخارجية الإيرانية تعلن على ”البند الأول” لمحادثات سويسرا عمرو رشاد: الرئيس السيسي يقود مرحلة جديدة من الاستقرار الإقليمي الداخلية تضبط طن مخدرات و58 سلاحًا ناريًا وتعلن مصرع عنصرين شديدي الخطورة بأسوان

رياضة

صفقات يوفنتوس.. 6 لاعبين جدد والتمسك بكريستيانو رونالدو

يتمسك نادي يوفنتوس الإيطالي، باستمرار البرتغالي كريستيانو رونالدو في صفوف الفريق بالموسم المقبل 2021-2022، خاصة في ظل المستوى المميز الذي يظهر به الدون رفقة السيدة العجوز، ليكون استمرار اللاعب البرتغالي مع البيانكونيري بمثابة صفقة من صفقات الفريق في الموسم الجديد، فضلا عن رغبة النادي في تعزيز صفوفه بالتعاقد مع لاعبين مميزين لمساعدة رونالدو على استعادة الفريق لهيبته التي فقدها هذا الموسم والعودة لمنصات التتويج مرة أخرى، بعدما فشل في الحفاظ على لقب الدوري الإيطالي، وتأهل بصعوبة لبطولة دوري أبطال أوروبا في النسخة المقبلة، كما أن اليوفي يرغب في ضم 6 لاعبين آخرين ليكونوا ضمن صفقات يوفنتوس للموسم الجديد.

ووفقا لصحيفة «لاجازيتا ديلو سبورت» الإيطالية، فإن يوفنتوس عازم على الجلوس مع كريستيانو رونالدو من أجل إقناعه بالاستمرار في صفوفه، والدخول في المشروع الجديد تحت قيادة ماسيمليانو أليجري، المدير الفني للفريق.

ويتطلع نادي يوفنتوس لتعزيز صفوفه بالتعاقد مع ستة لاعبين دفعة واحدة وهم: إيرلينج هالاند، لاعب بوروسيا دورتموند، وبول بوجبا قادما من صفوف نادي مانشستر يونايتد، وسيرجيو راموس، لاعب نادي ريال مدريد، وماورو إيكاردي، لاعب باريس سان جيرمان، ودوني فان دي بيك قادما مانشستر يونايتد، وإيسكو ألاركون، لاعب ريال مدريد.

من ناحية أخرى، أضافت الصحيفة أن أليجري يدرس ضم مدافعه السابق، أندريا بارزالي، للجهاز الفني الجديد للفريق، خاصة أن بارزالي عمل من قبل مساعدا لماوريسيو ساري في اليوفي، قبل أن يستقيل من منصبه، عقب توقف النشاط الرياضي بسبب فيروس كورونا المستجد.

وتابعت الصحيفة أن عودة أليجري لقيادة السيدة العجوز يمكن أن تكون بمثابة ظهور بارزالي مرة أخرى أيضا لمساعدته، بعدما لعب تحت قيادته لعدة سنوات، وحققا معا نجاحات كثيرة.

وأشارت الصحيفة الإيطالية إلى أن بارزالي لن يمانع في العمل مع المدير الفني الجديد لليوفي، ويأتي هذا في الوقت الذي ينوي فيه جورجيو كيليني اللعب لموسم آخر، ومن المتوقع أن يصبح عضوا أيضًا في الجهاز الفني للسيدة العجوز عقب اعتزاله.

وكان بارزالي قد ارتدى قميص يوفنتوس، من يناير 2011 وحتى اعتزاله في يوليو 2019.

جدير بالذكر أن يوفنتوس أطاح بأندريا بيرلو، مدربه السابق، بعد موسم خسر فيه الفريق لقب الكالتشيو لصالح إنتر ميلان.