النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 11:10 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواجهة قوية بين إنجلترا وغانا.. إعلان التشكيل الرسمي لقمة المجموعة الثانية عشرة في كأس العالم زلزال برتغالي يُدمر أوزبكستان.. خماسية مرعبة لـ ”برازيل أوروبا” في ليلة توهج رونالدو التاريخية رونالدو يواصل صناعة التاريخ.. ويصبح ثاني أكبر لاعب يسجل في كأس العالم رونالدو يصنع التاريخ ويقود البرتغال للتقدم بثلاثية أمام أوزبكستان في الشوط الأول منتخب مصر يعلن موعد المران الأول استعداداً لمواجهة إيران.. ورسالة شكر للجماهير رونالدو يقود الهجوم.. تشكيل منتخب البرتغال الرسمي لمباراة أوزبكستان طلاب ثانوية عامة: نماذج قناة ”مدرستنا” ساهمت في سهولة امتحانات اللغة الفرنسية الطوب يغلق الطريق.. إنقلاب مقطورة يربك الحركة المرورية ببنها فيديوهات مثيرة تنتهي بالسقوط.. ضبط صانعة محتوى بالعبور 3 سيارات إطفاء تسيطر على حريق مصنع ألعاب أطفال أسفل عقار بشبرا الخيمة مصر تفوز باستضافة كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية رصاص وانتقام وثأر قديم.. تأجيل الحكم في القضية الأشهر بـ”طفل باسوس” ليوليو القادم

رياضة

هل يعود كريستيانو رونالدو إلى ريال مدريد بسبب أنشيلوتي

رجحت تقارير صحفية إيطالية عودة الدون البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب فريق يوفنتوس الايطالي الى ريال مدريد الاسباني خلال فترة الانتقالات الحالية بعد تولي كارلو أنشيلوتي المدير الفني الجديد للفريق الملكي المهام رسمياً بعد رحيل زين الدين زيدان عقب نهاية الموسم الحالي.

ووفقاً لصحيفة "كوريري ديلي سبورت" الايطالية فإن فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد لا يزال يفكر في استعادة رونالدو، وقد يحدث ذلك مع عودة أنشيلوتي.

وأوضحت الصحيفة الايطالية أن عودة رونالدو الى ريال مدريد ليس فقط بسبب كارلو أنشيلوتي ولك الموسم المخيب الذي قدمه يوفنتوس في الدوري الايطالي ساهم بشدة في تفكير اللاعب البرتغالي بضرورة تغيير الوجهة خلال الفترة المقبلة.

وتابعت الصحيفة في تقريرها: "أنشيلوتي على علاقة جيدة مع كريستيانو، ووصفه من قبل بأنه أفضل محترف دربه بمسيرته، وهو ما قد يجعل عودته إلى ريال مدريد قد تشهد ظهورا جديدا لرونالدو في النادي الملكي".

في سياق متصل، يستعد البرتغالي كريستيانو رونالدو لقيادة المنتخب البرتغالي، في بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020"، من أجل الحفاظ علي اللقب الذى توج به برازيل أوروبا في 2016.

وتحدث رونالدو في تصريحات بمؤتمر صحفي كسفير رسمي لـ موقع "لايف سكور"، " كانت بطولة يورو 2016 جيدة لي، إلا أنني شعرت بالحزن بعد إصابتي في المباراة النهائية أمام فرنسا".

وتنطلق منافسات أمم أوروبا "يورو 2020" يوم 11 من شهر يونيو الجاري، في 11 مدينة أوروبية، وتستمر لمدة شهر كامل، وذلك بمشاركة 24 منتخبا أوروبيا، وذلك للمرة الثانية التي تشهد تواجد هذا العدد من المنتخبات بعد البطولة السابقة "يورو 2016" في فرنسا.

وأضاف قائد البرتغال:"لكن بانتهاء المواجهة شعرت بالسعادة وقد عشت ثلاثة مشاعر مختلفة، لكن في النهاية كان شعوري لا يصدق، إنه غالبا اللقب الأهم الذي حققته خلال مسيرتي".

وحول أهداف البرتغال في يورو 2020، علق رونالدو، "بالطبع هدفنا من البطولة هو تحقيق اللقب، لدينا فريق جيد ولكن نعلم أن هناك عددا من الأندية القوية التي ترغب في الحصول على اللقب".

وكشف رونالدو عن أفضل هدف في مسيرته، قائلاً "الهدف الأغلى ولا يمكن نسيانه هو الهدف الشهير في يوفنتوس في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، وكان أمام صديقي العزيز جانلويجي بوفون، يمكنني ان أقول أنه الهدف الأفضل والمفضل لي".