النهار
الأحد 12 يوليو 2026 01:42 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبرام مجدي يحذر من أدوية السمنة المجهولة: الحقن المغشوشة قد تخلو من المادة الفعالة وتشكل خطرًا على المرضى ضبط 908 عبوات مبيدات زراعية محظورة و576 عبوة سلع غذائية بدون فواتير في حملة تموينية بأسيوط محافظ الدقهلية يتفقد أعمال التطوير الجارية بقصر ثقافة المنصورة جامعة المنصورة تعلن فتح باب التقدم للمشاركة في مسابقة SU SONG Cup الدولية للابتكار التكنولوجي – مسار البيريكس (BRICS) وزير التموين يترأس اجتماعًا لمتابعة إنتاج السكر وتطوير صناعته وضمان استقرار الأسواق.. ويؤكد الاحتياطي الاستراتيجي من السكر وجميع السلع الأساسية في الحدود... فييرا مرشح لقيادة السنغال بعد رحيل تياو إبرام مجدي: أدوية السمنة الحديثة أحدثت ثورة في العلاج وقللت الحاجة إلى الجراحات عاجل.. استشاري تغذية: لا تنخدعوا بالعيش الأسمر.. سعراته قريبة من الأبيض وزيت الزيتون ليس الأقل كالوريًا استثمارات بـ75 مليار جنيه في خطر.. شعبة المحاجر تطالب الحكومة بتدخل عاجل لإنقاذ صناعة الرخام أحمد نوير: السمنة مرض عضوي معقد وليست مجرد رقم على الميزان أو ضعف إرادة 100 مليون جنيه تنعش خزينة الزمالك.. وتحركات عاجلة لحل أزمة القيد ڤاليو تطلق أول برنامج استرداد نقدي فوري على المدفوعات بمصر

رياضة

هل يعود كريستيانو رونالدو إلى ريال مدريد بسبب أنشيلوتي

رجحت تقارير صحفية إيطالية عودة الدون البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب فريق يوفنتوس الايطالي الى ريال مدريد الاسباني خلال فترة الانتقالات الحالية بعد تولي كارلو أنشيلوتي المدير الفني الجديد للفريق الملكي المهام رسمياً بعد رحيل زين الدين زيدان عقب نهاية الموسم الحالي.

ووفقاً لصحيفة "كوريري ديلي سبورت" الايطالية فإن فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد لا يزال يفكر في استعادة رونالدو، وقد يحدث ذلك مع عودة أنشيلوتي.

وأوضحت الصحيفة الايطالية أن عودة رونالدو الى ريال مدريد ليس فقط بسبب كارلو أنشيلوتي ولك الموسم المخيب الذي قدمه يوفنتوس في الدوري الايطالي ساهم بشدة في تفكير اللاعب البرتغالي بضرورة تغيير الوجهة خلال الفترة المقبلة.

وتابعت الصحيفة في تقريرها: "أنشيلوتي على علاقة جيدة مع كريستيانو، ووصفه من قبل بأنه أفضل محترف دربه بمسيرته، وهو ما قد يجعل عودته إلى ريال مدريد قد تشهد ظهورا جديدا لرونالدو في النادي الملكي".

في سياق متصل، يستعد البرتغالي كريستيانو رونالدو لقيادة المنتخب البرتغالي، في بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020"، من أجل الحفاظ علي اللقب الذى توج به برازيل أوروبا في 2016.

وتحدث رونالدو في تصريحات بمؤتمر صحفي كسفير رسمي لـ موقع "لايف سكور"، " كانت بطولة يورو 2016 جيدة لي، إلا أنني شعرت بالحزن بعد إصابتي في المباراة النهائية أمام فرنسا".

وتنطلق منافسات أمم أوروبا "يورو 2020" يوم 11 من شهر يونيو الجاري، في 11 مدينة أوروبية، وتستمر لمدة شهر كامل، وذلك بمشاركة 24 منتخبا أوروبيا، وذلك للمرة الثانية التي تشهد تواجد هذا العدد من المنتخبات بعد البطولة السابقة "يورو 2016" في فرنسا.

وأضاف قائد البرتغال:"لكن بانتهاء المواجهة شعرت بالسعادة وقد عشت ثلاثة مشاعر مختلفة، لكن في النهاية كان شعوري لا يصدق، إنه غالبا اللقب الأهم الذي حققته خلال مسيرتي".

وحول أهداف البرتغال في يورو 2020، علق رونالدو، "بالطبع هدفنا من البطولة هو تحقيق اللقب، لدينا فريق جيد ولكن نعلم أن هناك عددا من الأندية القوية التي ترغب في الحصول على اللقب".

وكشف رونالدو عن أفضل هدف في مسيرته، قائلاً "الهدف الأغلى ولا يمكن نسيانه هو الهدف الشهير في يوفنتوس في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، وكان أمام صديقي العزيز جانلويجي بوفون، يمكنني ان أقول أنه الهدف الأفضل والمفضل لي".