النهار
السبت 25 أبريل 2026 12:13 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم ينهىء الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى لـ 44 لتحرير سيناء وزير البترول يشهد عمومية ميثانكس مصر ويؤكد: تنمية الكوادر البشرية أولوية لتعزيز تنافسية قطاع البتروكيماويات إندونيسيا تتراجع: لا رسوم على السفن المارة في مضيق ملقا بالأرقام.. كيف صنعت مشروعات الري طفرة تنموية غير مسبوقة في سيناء؟ مواجهة الغش في الثانوية العامة...مسؤولية وزارة التعليم أم مسؤولية جماعية؟ خبير تربوي يجيب إصابة طالبة بطلق ناري خاطيء على يد شقيقها في قنا مهرجان أسوان يناقش دور المرأة في الدراما التليفزيونية السيناريست مجدي صابر اثناء تكريمه في الكاثوليكي يناشد صناع السينما والدراما نفسي اشتغل رياض الخولي يحصد جائزة الرياده السينمائيه بالمركز الكاثوليكي سماح أنور تحصد جائزة الريادة المصرية بالمركز الكاثوليكي الأب بطرس دانيال يفتتح الدورة الـ74 لمهرجان المركز الكاثوليكي بحضور نجوم الفن نعاس وخمول بدني.. حالة ترامب في الاجتماعات المُهمة

رياضة

أجويرو يغيب عن مواجهة الأرجنتين وتشيلي رغم سلبية مسحة كورونا

تأكد غياب سيرجيو أجويرو مهاجم منتخب الأرجنتين وفريق برشلونة الإسباني عن مواجهة منتخب تشيلي في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022، رغم التأكد من سلبية العينة الثانية بعدما اكتشف اصابته بفيروس كورونا فور وصوله الى معسكر الفريق قبل يوم واحد من سفر التانجو لخوض المباراة الأولى خلال الأجندة الدولية.

وانتظم النجم الأرجنتيني سيرجيو أجويرو لاعب برشلونة الاسباني الجديد في معسكر منتخب الأرجنتين أمس الثلاثاء، استعداداً لخوض منافسات تصفيات أمريكا اللاتينية المؤهلة لكأس العالم بجانب بطولة كوبا أمريكا التي ستنطلق في البرازيل بشكل رسمي بعد موافقة رئيس البلاد هناك على استضافة الحدث وسط تحديات بسبب فيروس كورونا.

ووفقاً لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية فإن سيرجيو أجويرو تسبب في حالة من الارتباك داخل المنتخب الأرجنتيني بعد ظهور العينة الأولى ايجابية وهو ما جعله يخرج من حسابات المدير الفني للتانجو وانتظامه في عزل اجباري قبل الحصول على عينة ثانية ثبت سلبيتها.

وأوضحت الصحيفة الإسبانية أن أجويور متواجد حالياً في عزل بغرفة فردية في المجمع الرياضي الذي يعسكر فيه الفريق دون ان يكون هناك اختلاط بأي لاعب من زملائه بالفريق للحفاظ عليهم قبل مواجهة تشيلي.

ويحتل منتخب الأرجنتين المركز الثاني في ترتيب التصفيات المؤهلة لكأس العالم برصيد 10 نقاط بفارق نقطتين عن منتخب البرازيل المتصدر.

وأبدى أجويرو فور وصوله الى الأرجنتين سعادته الشديدة اللعب بجوار ليونيل ميسي في برشلونة والانضمام الى أفضل فريق في العالم، ونفى أجويرو مطالبته ليونيل ميسي بضرورة البقاء في برشلونة الموسم المقبل قائلاً: "ليو كبير ولا يمكنني مطالبته بالبقاء في صفوف الفريق الكتالوني".

وقال أجويرو: "تركيز حالياً في كوبا أمريكا والمنتخب الأرجنتيني بالرغم من قصر الفترة التي سنقضيها هنا للإعداد للبطولة القارية"، وشدد أجويرو: "اختيار البرازيل مكان جيد من الاتحاد القاري "كونميبول".

وأعلن نادي برشلونة مساء الإثنين، تعاقده رسمياً مع سيرجيو أجويرو فى صفقة انتقال حر قادماً من مانشستر سيتي، ووفقا لبيان النادي الكتالوني، فإن المهاجم الأرجنتيني سينضم رسمياً بعقد ينتهي فى صيف 2023، ليصبح أول صفقة فى سوق الانتقالات الصيفية بالنسبة للبارسا.

وكشف برشلونة عن وجود شرط جزائي ضخم في عقد أجويرو، حال أراد فسخ العقد بقيمة 100 مليون يورو.