النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 01:28 مـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرحيم دغموم: سعيد بأول بطولاتي مع المصري وأتمنى حصد المزيد من الألقاب صلاح محسن: المصري استحق التتويج بكأس عاصمة مصر.. وكنت أتمنى التواجد مع المنتخب في المونديال انتصارات بلجيكا وتألق إيران وتعثر نيوزيلندا.. كيف استعد منافسو مصر قبل انطلاق المونديال؟ صافرة مصرية في افتتاح المونديال.. أمين عمر يقود مواجهة كوريا الجنوبية والتشيك بكأس العالم 2026 هل يخطف ساويرس محمد صلاح بعد كأس العالم؟ تحليل منشطات لمنتخب مصر استعدادا لكأس العالم زلزال قوي يضرب محيط معسكر إنجلترا في أمريكا قبل مونديال 2026 «تفصيلة واحدة تفصل الأهلي عن الإعلان».. شوبير يكشف كواليس المدرب الجديد ميسي يطارد المجد الأخير ويامال يقتحم الكبار.. صراع مبكر على جائزة نجم مونديال 2026 شوبير يكشف هل يقترب أكرم توفيق من العودة للأهلي أم الباب ما زال مغلقًا؟ فيروس إيبولا يهدد مشاركة يد الأهلي في البطولات الإفريقية بالكونغو تفتيش ومنع دخول واعتقالات.. لماذا يرفض إنفانتينو الدخول في صدام مع ترامب؟

عربي ودولي

بايدن: أكثر من 7 آلاف من جنودنا ضحوا بأرواحهم في العراق وأفغانستان

قال الرئيس الأمريكي جو بايدن، اليوم الإثنين، بمناسبة يوم الذكرى، إن الولايات المتحدة تتذكر اليوم الذين ضحوا بحياتهم من أجل البلاد وتكرمهم وتفخر بهم.

وبحسب "الحرة"، قال بايدن إن "الأمريكيين يقومون بواجباتهم في كل أرجاء العالم رغم ما يتهددهم".

وأضاف بايدن:"7036 من جنودنا ضحوا بأرواحهم في العراق وأفغانستان".

وتابع بايدن في كلمته أن "الديمقراطية هي حكم الشعب وليس الأقوياء والأغنياء، والديمقراطية في خطر هنا وحول العالم، نحن جزء من النضال للحفاظ على الديمقراطي".

وواصل:"الحرية والسعي إلى السعادة تذكرنا بأولائك الذين ضحوا بحياتهم من أجل الاتحاد ومن أجل البلاد، ونعمل على جعل اتحادنا أكثر مثالية".