النهار
الأحد 28 يونيو 2026 07:47 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

عربي ودولي

بايدن: أكثر من 7 آلاف من جنودنا ضحوا بأرواحهم في العراق وأفغانستان

قال الرئيس الأمريكي جو بايدن، اليوم الإثنين، بمناسبة يوم الذكرى، إن الولايات المتحدة تتذكر اليوم الذين ضحوا بحياتهم من أجل البلاد وتكرمهم وتفخر بهم.

وبحسب "الحرة"، قال بايدن إن "الأمريكيين يقومون بواجباتهم في كل أرجاء العالم رغم ما يتهددهم".

وأضاف بايدن:"7036 من جنودنا ضحوا بأرواحهم في العراق وأفغانستان".

وتابع بايدن في كلمته أن "الديمقراطية هي حكم الشعب وليس الأقوياء والأغنياء، والديمقراطية في خطر هنا وحول العالم، نحن جزء من النضال للحفاظ على الديمقراطي".

وواصل:"الحرية والسعي إلى السعادة تذكرنا بأولائك الذين ضحوا بحياتهم من أجل الاتحاد ومن أجل البلاد، ونعمل على جعل اتحادنا أكثر مثالية".