النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 04:47 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: 350 ألف سيدة سنويًا ينضممن لسنّ الإنجاب.. وخطة عاجلة لتطوير 1500 وحدة وتحويل 103 لـ«مراكز تميز» ساعات الحسم تقترب.. إقبال ملحوظ في أعداد المصوتين بانتخابات المهندسين إهمال قاتل كاد يتحول لكارثة.. إنقلاب ميكروباص وإصابة 12 شخص أعلى كوبري قها النائب إسماعيل موسى: تعزيز المشروعات الرقمية ضرورة لتنمية الاقتصاد عادل ناصر: ”صحاب الأرض” يفضح الرواية الإسرائيلية ويبرز قوة الدراما المصرية رئيس حزب الوفد يشكل لجنة للاتصال السياسي وخدمة المواطنين رئيس الوزراء الأسبق يشارك في انتخابات المهندسين ويؤكد أهمية المشاركة برلماني: انطلاق أول دفعة لتوظيف الشباب بالمنطقة الاقتصادية في العين السخنة النبراوي بعد الإدلاء بصوته في انتخابات المهندسين: لا حشد ولا ضغوط تحت أي ظرف الصين تعارض توسّع الانتشار العسكري الأمريكي في منطقة آسيا-الباسيفيك بذريعة ”التهديد الصيني” مشاهد إنسانية تخطف القلوب.. برنامج «بركة رمضان» يتصدر التريند الصين توجه انتقادها لـ الفلبين لتقويضها السلام والاستقرار في بحر الصين الجنوبي

رياضة

توتنهام ينافس ريال مدريد على التعاقد مع كونتي

كشفت تقارير صحفية إيطالية أن المدرب أنطونيو كونتي يجري حاليا مفاوضات مع كل من ريال مدريد وتوتنهام، وبات المدرب حاليا حرًا بعد إنهاء عقده مع إنتر بالتراضي، بعدما فاز بلقب الدوري الإيطالي خلال الموسم الماضى، وهناك بند فى الاتفاقية مع "النيراتزورى" يعنى أنه لا يمكنه العمل مع نادٍ إيطالي آخر خلال الموسم المقبل، لذلك يسعى للانتقال إلى الخارج.

ووفقًا لما ذكرته شبكة "فوتبول إيطاليا"، بدأ كونتي محادثات مع ريال مدريد وقدم أفكاره إلى رئيس النادي فلورنتينو بيريز، وينتظر رد من إدارة النادي الملكي حول تولي مسئولية النادي.

وذكر نفس التقرير أن كونتي في مفاوضات أيضًا مع توتنهام هوتسبير، حيث هناك ميزة إضافية قد تغري كونتي في النادي اللندني، وهي عزم إدارة السبيرز التعاقد مع المدير الرياضي السابق ليوفنتوس فابيو بارتيشي.

وأعاد باراتيشي وبيبي ماروتا كونتي إلى يوفنتوس في عام 2010، ليبدأ النادي سلسلة الانتصارات التي استمرت تسعة مواسم، ومنذ ذلك الحين انتقل ماروتا إلى إنتر ميلان، ولم يجدد عقده مع يوفنتوس الأسبوع الماضي.

وكانت تقارير صحفية إيطالية قد كشفت أن نادي إنتر ميلان تعاقد مع سيموني إنزاجي المدير الفني لفريق لاتسيو لخلافة كونتي ليكون مدربا للنيراتزوري الموسم المقبل، وسيكون العقد لمدة عامين وجاء التوقيع مساء الليلة الماضية، على الرغم من عدم الإعلان الرسمي حتى الآن.

وأعلن المدرب الايطالي منذ عدة أيام مغادرة لاتسيو بعد 22 عامًا بين لاعب ومدرب في ستاد "الأولمبيكو"، حيث ينتهى عقده فى 30 يونيو المقبل.