النهار
السبت 24 يناير 2026 08:38 صـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 21 درجة وزير الثقافة: يوسف شاهين شكّل بإبداعه وعي أجيال وأعماله جزء أصيل من الهوية الثقافية المصرية والعربية نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى عيد الشرطة المصرية: يشكلون درعًا حصينًا أمام كل التهديدات التي تستهدف أرض مصر وشعبها الأصيل قلوب المصريين مع البابا تواضروس.. جراحة ناجحة ومحبة تتدفق بالدعاء.. والعودة الي مصر غدًا مياه الرياح التوفيقي تجرف شابًا من بنها وتلفظه جثة بكفر شكر سميرة عبدالعزيز: فاتن حمامة كانت تخاف من الموت بشدة قيادات «البترول» تبحث مع «خالدة» خطط زيادة إنتاج الزيت والغاز حتى 2030 43 مليون وحدة سكنية معفاة من الضريبة العقارية محافظ القليوبية يشهد تنصيب القس رفيق دويب راعياً للكنيسة الإنجيلية ببنها سر لقاء زينة مع فان دام في دبي وموقف طريف يخطف الأنظار شعبة مواد البناء.. الحديد المحلي أغلى من المستورد بـ100 دولار من يقف وراء الفيتو السني لمنع حصول المالكي علي الدورة الثالثة لرئاسة حكومة العراق ؟

رياضة

ليفربول يضع محمد صلاح على رأس 6 لاعبين يرغب في تجديد عقدهم

كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن دخول إدارة نادي ليفربول فى مفاوضات جادة لتمديد التعاقد مع 6 نجومه، على رأسهم الدولى المصرى محمد صلاح هداف الفريق خلال المواسم الأربعة الماضية، فى محاولة للحفاظ على قوام بطل البريميرليج الموسم قبل الماضي.

ووفقاً لصحيفة "ميرور" البريطانية، فإن ليفربول يخطط لتجديد عقد دفعة كبيرة من اللاعبين مرة واحدة وهم: "فان دايك، أليسون بيكر، ترينت ألكسندر أرنولد، آندى روبرتسون، فابينيو، ومحمد صلاح".

ويأمل يورجن كلوب مدرب الريدز أن يتمكن الثلاثي المصاب لفترات طويلة فيرجيل فان ديك وجو جوميز وجويل ماتيب من العودة في بداية الموسم المقبل، بعدما خسر الفريق جهودهما فى خط الدفاع طيلت الأشهر الماضية الأمر الذى دفع إدارة الريدز محاولة تجديد عقد المدافع الهولندي خلال الأسابيع المقبلة.

وسيغيب المدافع الهولندي عن بطولة أوروبا هذا الصيف حيث يسعى للعودة إلى الريدز في بداية الموسم المقبل، حيث من المقرر أن يضع ليفربول ثقته في تعافيه من خلال منحه عقدًا جديدًا.

وتوج الدولى المصري محمد صلاح بجائزة أفضل لاعب فى فريق ليفربول الانجليزي للموسم الكروى المنتهى 2020/21.

وشارك محمد صلاح فى 51 مباراة مع ليفربول بجميع المسابقات، ما بين 37 مباراة في الدوري الإنجليزي، 10 دوري أبطال أوروبا، 2 كأس الاتحاد الإنجليزي، بمباراة كأس رابطة المحترفين، مباراة بالدرع الخيرية.

وأحرز محمد صلاح 22 هدفاً مع ليفربول في بطولة الدوري الإنجليزي، ويعد هداف الريدز في المسابقة ووصيف قائمة هدافي البطولة بشكل عام، خلفاً لهاري كين مهاجم توتنهام المتصدر برصيد 23 هدفاً، ويبلغ معدل التهديفي له في الدوري الإنجليزي هدفاً كل 140 دقيقة.