النهار
الخميس 4 يونيو 2026 07:18 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يوجّه الشكر إلى وليد سليمان ويعلن رحيله عن قطاع الناشئين ما هو سر تكرار الهجمات على الكويت خلال الفترة الأخيرة وفيما تتمثل مناطق الاستهداف الحقيقية؟ ترامب يحسم الأمر حول استئناف الحرب مع إيران.. ماذا قال؟ كيف سيوازن رئيس الوزراء العراقي الجديد بين واشنطن وطهران؟ ماذا تعني المناطق التجريبية في اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان؟ الكونجرس الأمريكي يتحدى ترامب واتفاق بين إسرائيل ولبنان.. كواليس أحداث الساعات الأخيرة أين تخفي إيران اليورانيوم عالي التخصيب؟ وساطة نقابية تنهي خلافًا بين «المصري اليوم» و«القاهرة 24».. ولجنة مرتقبة لتلقي شكاوى حقوق النشر ”الأعلى للإعلام” يحفظ شكوى ”المصري اليوم” ضد ”القاهرة 24” بعد طلب الجريدة سحبها وزير الاستثمار يبحث مع رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية تعزيز الشراكة في التنمية والطروحات الحكومية رئيس الوزراء: تطبيق حزم متكاملة من التسهيلات الضريبية والجمركية والعقارية خلال العام المالي الجديد «إيتيدا »تنظم مؤتمر DevOpsDays القاهرة 2026 حول الذكاء الاصطناعي الوكيل

المحافظات

القصة الكاملة للابن العاق الذي تخلص من والده بمساعدة أصدقاء السوء بالفيوم


اهتزت قرية فيديمين التابعة لمركز شرطة سنهور بمحافظة الفيوم بسبب ضرب شاب والده على رأسه بجسم صلب بمساعدة اثنين من أصدقاء السوء ولم يتركه إلا جثة هامدة.

تلقي اللواء رمزى البسيونى المزين مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم إخطارا من العميد أسامة أبو الليل مأمور مركز شرطة سنهور بالعثور على جثمان محمد عمر مرسى 52 عامًا ويعمل جزار داخل منزله بقرية فيديمين غارقا فى دمائه.
وكثفت أجهزة البحث الجنائى بالفيوم، جهودها لكشف غموض مقتل الجزار داخل منزله بقرية فيديمين وقاد فريق البحث العميد خالد صلاح رئيس المباحث الجنائية بإشراف وتعليمات من اللواء صبرى العزب مدير إدارة البحث الجنائى بالمحافظة لكشف ملابسات الجريمة.

وتبين من التحريات التي اجراها المقدم محمد عشري رئيس مباحث مركز سنهور أن ابن المجنى عليه ويُدعى" محمود محمد عمر مرسى الشهير "بموزة " قام بقتل والده بمساندة اثنين من أصدقائه بسبب خلافات بينهما.

تم إلقاء القبض على المتهم وصديقيه وقد أنكروا ارتكاب الواقعة وبعد تضيق الخناق على الابن اعترف تفصيليا بجريمتهم وجاء فى أقواله أنه ضاق ذرعا من والده بسبب إلحاحه عليه لتأدية الخدمة الوطنية والإقلاع عن ما يتعاطاه من مواد مخدرة.

وأثناء مشاركتها الأخيرة اختمرت فى ذهنه فكرة التخلص من والده للخلاص من سبب تنغيص حياته واتفق مع صديقيه على إحضار شاكوش كبير ومغافلة الوالد وضربه ضربة قوية على رأسه حتى يفوق الحياة.

وأكد أنه بعد الضربة الأولى انتابته حالة من الهياج فظل يضرب رأس والده بالشاكوش حتى تأكد أن رأسه تهشمت وفارق الحياة.
تم عمل محضر داخل مركز شرطة سنهور القبلية واحيل الي النيابة العامه لمباشرة التحقيقات.