النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 11:01 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

المحافظات

حملة مكبرة بالعامرية لرفع الإشغالات والتعديات على الطريق العام

نفذ حي العامرية أول، الواقع بغرب الإسكندرية، اليوم الخميس، حملة استهدفت رفع الإشغالات والتعديات على حرم الطريق العام، التي تعوق حركة المواطنين والسيارات، لتحقيق السيولة المرورية بالشوارع وفرض الانضباط.


وقال محمود بريك، رئيس الحي، إن الحملة شارك فيها محمد عبدالله، سكرتير عام الحي، وإدارات " النظافة والرصد البيئي، إشغال الطريق، المتابعة الميدانية"، واستهدفت رفع الإشغالات بشارع الجمهورية، أسفل كوبري العامرية، شارع مستشفى الشيخ بدوي، مساكن البردويل.

وأشار رئيس الحي، إلى أن إدارة النظافة والرصد البيئي بالتعاون مع شركة نهضة مصر برفع المخلفات الموجودة، مشيرا إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.