النهار
الأحد 28 يونيو 2026 11:27 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

خاص.. إدارة الزمالك تجدد عقود رباعي الفريق

شيكابالا
شيكابالا

أزاح مسؤول في نادي الزمالك لـ"النهار" الستار على أن الإدارة تعمل في الوقت الراهن على توثيق عقود 4 لاعبين خلال الساعات القليلة القادمة.

وكشف الستار عن الرباعي وهم شيكابالا وجنش وأوباما وفتوح، بعد توقيعهم على عقود جديدة مؤخرا.

و أكمل أن السبب الأساسي في عم توثيق عقود اللاعبين في الفترة القادمة كان بسبب عدم توافر الموارد المالية والسيولة الكافية، وإن تم الأمر فيجب على الإدارة سداد 3% من قيمة العقود لخزينة اتحاد الكرة، نظير توثيق العقود، واختتم حال توفر المبلغ المالي سيتم توثيق العقود فورًا.