النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 04:20 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النهار تنشر نتيجة كلية الشرطة 2026 كاملة لجميع التخصصات.. بالأرقام الرسمية مصر تحصد جائزتى البحث العلمي لمنظمة الأقطار العربية المصدرة للبترول ( أوابك ) روسيا تخذر: تصريحات الناتو حول الحرب القادمة ”هراء ويزيد التوتر” الجيش اللبناني يتفقد مبنى في يانوح بعد تهديد إسرائيلي ويتخذ إجراءات احترازية خليل الحية يؤكد حق حماس في السلاح ويطالب بضغط دولي على إسرائيل الصفقة المجانية سر غضب الأهلى من برشلونة فى صفقة حمزة عبد الكريم برلماني: المتحف الكبير يعزز النشاط السياحي ويجذب الزوار بشكل ملحوظ حكام مصر الستة يتوجهون إلى المغرب للمشاركة فى أمم أفريقيا مجزرة على شاطئ بوندي.. هجوم مسلح يستهدف تجمعًا يهوديًا في سيدني ويخلّف 10 قتلى بعد وعكته الصحية الأخيرة.. تامر حسني يشوق جمهوره لأحدث أعماله ويعلق: ”مثلث الرعب القادم” أحمد حمدي يخطط للرحيل المجاني عن الزمالك نهاية الموسم منتخب مصر ينقل تدريباته لاستاد القاهرة استعدادا لودية نيجيريا

رياضة

رئيس الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة: الزمالك سيكون خير ممثل للقارة بكأس العالم للأندية

أكدت بشرى حجيج، رئيس الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة، أن نادي الزمالك سيكون خير ممثل للكرة الأفريقية في بطولة كأس العالم للأندية.

وقالت "بشرى" في تصريحات تلفزيونية لبرنامج "ملوك الصالات" عبر شاشة قناة الزمالك: "النسخة الحالية من بطولة أفريقيا للكرة الطائرة، كانت قوية للغاية، ومستوى الأندية كان مميز، وشهدت الندية والحماس بين الجميع للظفر باللقب".

وأضافت: "نبارك لنادي الزمالك الممثل الوحيد للقارة السمراء، على حصده للقب، وتأهله إلى كأس العالم، وهو أمر مستحق، ومبروك لمجلس إدارة النادي واللاعبات والجهاز الفني والجمهور".

واختتمت: "أسعى دائما أن تضاهي الكرة الطائرة الأفريقية نظيرتها في باقي القارات، ونهائي البطولة كان مُشرف واستخدمنا خلال البطولة التقنيات الحديثة".

والجدير بالذكر، أن الفريق الأول لكرة الطائرة بنادي الزمالك "سيدات"، تُوج بلقب بطولة أفريقيا للأندية للمرة الثانية على التوالي، بعد فوزه على الأهلي بنتيجة 3- 2 في النهائي، ليتأهل إلى نهائيات كأس العالم للأندية.