النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 07:59 مـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
HDP وCRC Dorra توقعان عقد تنفيذ «Club Hills» بـ4 مليارات جنيه الخارجية الروسية تحدد دولة تتحمل المسؤولية الأكبر عن الأزمة الدينية في أوكرانيا شعلة دورة الألعاب الإفريقية للجامعات تصل محطتها الثالثة بجامعة القاهرة لماذا زار ولي العهد السعودي محمد بن سلمان فرنسا؟ بمشاركة «ويجز وليجي سي».. احتفالية فنية كبرى بمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة بمناسبة ‏إغلاق المرحلة الأولى للعضوية علاء عبد النبي: التحول للدعم النقدي يتطلب ربط قيمته بالتضخم وحوارًا مجتمعيًا هاني حنا يبحث مع رئيس البرلمان العربي آليات تعزيز التعاون البرلماني بعد غياب 16 شهرًا.. محمد عبد المنعم يعود للمشاركة مع نيس ويبدأ رحلة استعادة مستواه غرامة تصل إلى 100 ألف جنيه.. قانون التمويل الاستهلاكي يضع ضوابط صارمة للتسويق عادل اللمعي: تفعيل الدبلوماسية الاقتصادية خطوة استراتيجية لجذب الاستثمارات سقطا بسبب فيديو تعاطي المخدرات.. ضبط عاطلين بـ«البودر» في شبرا الخيمة شوقي غريب يجتمع مع وائل رياض لمناقشة خطة إعداد منتخب الشباب لتصفيات أمم إفريقيا

رياضة

قائمة الراحلين عن الأهلي 2021.. والتر بواليا وكهربا الأقرب

قائمة الراحلين عن الأهلي 2021، أكثر ما يشغل بال العديد من محبي القلعة الحمراء، حيث يقوم الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأحمر، بدراسة ملف الراحلين على أكمل وجه، من أجل إعداد تلك القائمة من اللاعبين التي استقر على رحيلهم عن الفريق خلال الفترة من المقبلة، من أجل تقديمها قبل انطلاق فترة الانتقالات الصيفية المقبلة إلى لجنة تخطيط الكرة بالنادي الأحمر، برئاسة محسن صالح والذي من المقرر أن يناقشها بدوره مع محمود الخطيب، رئيس القلعة الحمراء، والمكلف من مجلس الإدارة بتولي ملف كرة القدم في النادي، من أجل الإعداد للموسم المقبل والاستقرار على قائمة الراحلين عن الأهلي 2021.

وفي ذات السياق، بات محمود كهربا أقرب الراحلين عن الفريق خلال فترة الميركاتو الشتوي المقبل، بسبب كثرة المشاكل التي أفتعلها اللاعب منذ إنضمامه إلى صفوف الأهلي في يناير قبل الماضي، ولعل على رأس تلك المشاكل رفض الأخير مصافحة مدربه الجنوب إفريقي موسيماني، عقب مباراة طلائع الجيش في الدوري المصري، في مارس الماضي، بسبب غضبه الكبير من عدم المشاركة في المباراة، ليتم فرض عقوبة بحق اللاعب بإقافه لمدة شهر، وتغريمه 200 ألف جنيه.

جناح الفريق الأيمن حسين الشحات يعد واحدًا ضمن المرشحين للرحيل عن الفريق خلال الفترة المقبلة، بعد حالة سوء التوفيق التي باتت تلازم اللاعب بشكل لافت، منذ مطلع الموسم الجاري، على الرغم من وجود محاولات حثيثة ومستمرة من اللاعب لاستعادة ثقة موسيماني من جديد.

ومن جانبه، يقترب اللاعب والتر بواليا من قائمة الراحلين عن الأهلي 2021، خاصة بعد خروجه من الحسابات الفنية للمدرب الجنوب إفريقي في أغلب مباريات الموسم الجاري، بسبب تواضع مستواه الفني بشكل كبير والمعاناة من ظاهرة إهدار الفرص والعقم التهديفي الذي يعاني منه.

وشارك بواليا الموسم الجاري مع الأهلي في 18 مباراة في مختلف المسابقات هذا الموسم، سجّل خلالها هدفين فقط، وصنع مثلهما، وهي نسبة تهديفية باهتة وضعيفة للغاية بالنسبة لمهاجم فريق كبير بحجم الأهلي.

وأخيرًا، يعد لاعب الوسط الدولي المالي الشاب إليو ديانج ضمن المرشحين لقائمة الراحلين عن الأهلي 2021، وذلك في ظل استمرار تلقي إدارة الأحمر العديد من العروض بخصوص اللاعب، في الوقت الذي تسعى فيه الإدارة للاستفادة من مبلغ بيعه، وإنعاش الخزينة.