النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 01:15 صـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة المهندسين بالإسكندرية تكرم أوائل الثانوية من أبناء المهنة تيك توك وإنتربرنيل تفتحان آفاقًا جديدة لنمو أعمال رائدات الأعمال في مصر الإسكندريةتضرب بيد من حديد .. التحفظ على 204 حالة إشغال مزلقان جديد و60 سيارة سيرفيس.. محافظ قنا يتابع التجهيزات النهائية لبدء تشغيل مجمع مواقف قنا الجديدة جسور استثمارية جديدة.. القنصل السعودي يبحث مع رئيس المحكمة الاقتصادية بالإسكندرية سبل دعم مناخ الأعمال ”تعليم البحيرة” تعلن أسماء وأصحاب المشروعات الفائزة فى مسابقة ”١٠٠ معلم مبدع متمكن ٣” شراكة استراتيجية بين ” VASBOX وThe Alpha” Talks Show ” لإطلاق النسخة المصرية من منصة الحوارات الإقليمية «إنتِ الأساس».. مدير فرع هيئة الرعاية الصحية بجنوب سيناء يتفقد فعاليات الحملة بالسوق القديم بشرم الشيخ وزير الرياضة: فخور بمشاركتي في أولمبياد الشركات لاعبًا.. وبورسعيد تستضيف النسخة الـ59 بمشاركة 23 ألف رياضي رئيس جامعة المنوفية يستعرض أمام المجلس الأعلى للجامعات دراسة هندسية عن المعايير التصميمية لتعزيز كفاءة الطاقة وترشيد استهلاكها وتحقيق أفضل أداء حراري... محافظ كفرالشيخ يناقش مع المستشار العسكرى عددًا من الملفات لتعزيز التنسيق وخدمة المواطنين خلال قمة لواندا.. القاهرة تربط السلام بالتنمية لمواجهة أزمات أفريقيا

رياضة

قائمة الراحلين عن الأهلي 2021.. والتر بواليا وكهربا الأقرب

قائمة الراحلين عن الأهلي 2021، أكثر ما يشغل بال العديد من محبي القلعة الحمراء، حيث يقوم الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأحمر، بدراسة ملف الراحلين على أكمل وجه، من أجل إعداد تلك القائمة من اللاعبين التي استقر على رحيلهم عن الفريق خلال الفترة من المقبلة، من أجل تقديمها قبل انطلاق فترة الانتقالات الصيفية المقبلة إلى لجنة تخطيط الكرة بالنادي الأحمر، برئاسة محسن صالح والذي من المقرر أن يناقشها بدوره مع محمود الخطيب، رئيس القلعة الحمراء، والمكلف من مجلس الإدارة بتولي ملف كرة القدم في النادي، من أجل الإعداد للموسم المقبل والاستقرار على قائمة الراحلين عن الأهلي 2021.

وفي ذات السياق، بات محمود كهربا أقرب الراحلين عن الفريق خلال فترة الميركاتو الشتوي المقبل، بسبب كثرة المشاكل التي أفتعلها اللاعب منذ إنضمامه إلى صفوف الأهلي في يناير قبل الماضي، ولعل على رأس تلك المشاكل رفض الأخير مصافحة مدربه الجنوب إفريقي موسيماني، عقب مباراة طلائع الجيش في الدوري المصري، في مارس الماضي، بسبب غضبه الكبير من عدم المشاركة في المباراة، ليتم فرض عقوبة بحق اللاعب بإقافه لمدة شهر، وتغريمه 200 ألف جنيه.

جناح الفريق الأيمن حسين الشحات يعد واحدًا ضمن المرشحين للرحيل عن الفريق خلال الفترة المقبلة، بعد حالة سوء التوفيق التي باتت تلازم اللاعب بشكل لافت، منذ مطلع الموسم الجاري، على الرغم من وجود محاولات حثيثة ومستمرة من اللاعب لاستعادة ثقة موسيماني من جديد.

ومن جانبه، يقترب اللاعب والتر بواليا من قائمة الراحلين عن الأهلي 2021، خاصة بعد خروجه من الحسابات الفنية للمدرب الجنوب إفريقي في أغلب مباريات الموسم الجاري، بسبب تواضع مستواه الفني بشكل كبير والمعاناة من ظاهرة إهدار الفرص والعقم التهديفي الذي يعاني منه.

وشارك بواليا الموسم الجاري مع الأهلي في 18 مباراة في مختلف المسابقات هذا الموسم، سجّل خلالها هدفين فقط، وصنع مثلهما، وهي نسبة تهديفية باهتة وضعيفة للغاية بالنسبة لمهاجم فريق كبير بحجم الأهلي.

وأخيرًا، يعد لاعب الوسط الدولي المالي الشاب إليو ديانج ضمن المرشحين لقائمة الراحلين عن الأهلي 2021، وذلك في ظل استمرار تلقي إدارة الأحمر العديد من العروض بخصوص اللاعب، في الوقت الذي تسعى فيه الإدارة للاستفادة من مبلغ بيعه، وإنعاش الخزينة.