النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 02:22 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نبيل فهمي يؤكد لوزير شئون القدس: دعم صمود المقدسيين أولوية عربية والقدس الشرقية مدينة محتلة وفق القانون الدولي الأهلي ينسق موعد وصول بن جديدة إلى القاهرة وعموتة يهنئ اللاعب شراكة بين «ڤاليو» و«ويجو» لتوفير حلول تقسيط لحجوزات السفر جار التحقيق.. العثور على جثة خياطة بها عدة طعنات آلة حادة في قنا ضبط كميات من المواد الغذائية مجهولة المصدر خلال حملات مكثفة بمحافظة كفرالشيخ محافظ البحيرة تُوجه بحملة نظافة على جانبي مصرف ”إيتاي البارود – بني هلال” في خطوة غير مسبوقة.. وزير التعليم يوقع إعلان نوايا مع ألمانيا لتطوير المدارس الفنية المصرية الألمانية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات وملفات العمل بمدينتي العاشر من رمضان وحدائق العاشر من رمضان الحكومة تسرع تسوية التشابكات المالية بين المجتمعات العمرانية والبنك الأهلي أسامة شرشر يكتب: عدالة السماء.. إسبانيا تعيد حق مصر بهزيمتها الأرجنتين في نهائي كأس العالم تاريخ كأس العالم.. أوروبا تتفوق على أمريكا الجنوبية في عدد الألقاب بـ13 مقابل محافظ قنا يشدد على تسريع وتيرة العمل بملفات التقنين والتصالح وتذليل العقبات أمام المواطنين لتراخيص المحال العامة

رياضة

قائمة الراحلين عن الأهلي 2021.. والتر بواليا وكهربا الأقرب

قائمة الراحلين عن الأهلي 2021، أكثر ما يشغل بال العديد من محبي القلعة الحمراء، حيث يقوم الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأحمر، بدراسة ملف الراحلين على أكمل وجه، من أجل إعداد تلك القائمة من اللاعبين التي استقر على رحيلهم عن الفريق خلال الفترة من المقبلة، من أجل تقديمها قبل انطلاق فترة الانتقالات الصيفية المقبلة إلى لجنة تخطيط الكرة بالنادي الأحمر، برئاسة محسن صالح والذي من المقرر أن يناقشها بدوره مع محمود الخطيب، رئيس القلعة الحمراء، والمكلف من مجلس الإدارة بتولي ملف كرة القدم في النادي، من أجل الإعداد للموسم المقبل والاستقرار على قائمة الراحلين عن الأهلي 2021.

وفي ذات السياق، بات محمود كهربا أقرب الراحلين عن الفريق خلال فترة الميركاتو الشتوي المقبل، بسبب كثرة المشاكل التي أفتعلها اللاعب منذ إنضمامه إلى صفوف الأهلي في يناير قبل الماضي، ولعل على رأس تلك المشاكل رفض الأخير مصافحة مدربه الجنوب إفريقي موسيماني، عقب مباراة طلائع الجيش في الدوري المصري، في مارس الماضي، بسبب غضبه الكبير من عدم المشاركة في المباراة، ليتم فرض عقوبة بحق اللاعب بإقافه لمدة شهر، وتغريمه 200 ألف جنيه.

جناح الفريق الأيمن حسين الشحات يعد واحدًا ضمن المرشحين للرحيل عن الفريق خلال الفترة المقبلة، بعد حالة سوء التوفيق التي باتت تلازم اللاعب بشكل لافت، منذ مطلع الموسم الجاري، على الرغم من وجود محاولات حثيثة ومستمرة من اللاعب لاستعادة ثقة موسيماني من جديد.

ومن جانبه، يقترب اللاعب والتر بواليا من قائمة الراحلين عن الأهلي 2021، خاصة بعد خروجه من الحسابات الفنية للمدرب الجنوب إفريقي في أغلب مباريات الموسم الجاري، بسبب تواضع مستواه الفني بشكل كبير والمعاناة من ظاهرة إهدار الفرص والعقم التهديفي الذي يعاني منه.

وشارك بواليا الموسم الجاري مع الأهلي في 18 مباراة في مختلف المسابقات هذا الموسم، سجّل خلالها هدفين فقط، وصنع مثلهما، وهي نسبة تهديفية باهتة وضعيفة للغاية بالنسبة لمهاجم فريق كبير بحجم الأهلي.

وأخيرًا، يعد لاعب الوسط الدولي المالي الشاب إليو ديانج ضمن المرشحين لقائمة الراحلين عن الأهلي 2021، وذلك في ظل استمرار تلقي إدارة الأحمر العديد من العروض بخصوص اللاعب، في الوقت الذي تسعى فيه الإدارة للاستفادة من مبلغ بيعه، وإنعاش الخزينة.