النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 04:43 صـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في كل سينمات تركيا 25 يونيو.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن تجرة جديدة لفيلم 7DOGS تفاصيل أزمة فيفي عبده التى تسببت في تعرضها لكسر في الساق دراسة: تناول البطيخ قد يساهم في تحسين صحة القلب طريقة عمل الليزي كيك بخطوات سهلة.. قدميها لضيوفك بعد الفتة واللحوم.. مشروبات تساعد على تقليل الانتفاخ رئيس هيئة الترفيه السعودي يروج ل ” ليلة عسل ” ويعلن طرح التذاكر قبل العرض يونيو المقبل صرخات على ضفاف الترعة.. غرق طفلين وإنقاذ ثالث بقرية برشوم وزير الكهرباء يفاجئ شركة شمال القاهرة بزيارة ميدانية لمتابعة جودة الخدمة خلال عيد الأضحى انتظام التوريد وصرف مستحقات المزارعين خلال 24 ساعة..توريد 247 ألفًا و290 طن قمح عبر 25 موقعًا معتمدًا بنسبة 88.31% من المستهدف شلل إداري يهدد «مرصد حلوان».. مطالبات عاجلة بإنقاذ المعهد القومي للبحوث الفلكية محافظ الدقهلية يتفقد أعمال الانتهاء من تشطيبات كوبري معلة بطلخا هرب من الحر للموت.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا

رياضة

قائد ليفربول: أنهينا الموسم بشكل قوي ولكن ليس كما كنا نأمل

حرص النجم جوردان هندرسون، قائد نادى ليفربول الإنجليزي، على شكر جمهور الريدز على مساندتهم طوال الموسم الذي انتهي منذ قليل بالجولة الثامنة والثلاثين والأخيرة، والتي شهدت مباراة الريدز أمام نادي كريستال بالاس وانتهت بهدفين لصالح ليفربول احرزهم ساديو ماني.

وكتب هندرسون الذي عاد منذ أيام بعد فترة غياب طويلة بسبب الإصابة، "لم يكن الموسم الذى كنا نأمله، ولكننا أنهيناه بشكل قوي، وتأهلنا لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، وأظهرنا التكاتف الذى سيجعلنا مناسبين للموسم القادم، شكرا لجميع معجبينا على دعمهم ونأمل أن نري المزيد منكم الموسم المقبل".

نجح فريق ليفربول بقيادة النجم المصري محمد صلاح فى إنقاذ الموسم والتأهل لدوري أبطال أوروبا، عقب الفوز على ضيفه كريستال بالاس بهدفين دون مقابل فى المباراة التى جمعت الفريقين مساء الأحد على ملعب "آنفيلد"، وذلك ضمن مباريات الجولة الثامنة والثلاثين والأخيرة من الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج" للموسم الحالي.

وبتلك النتيجة ينهي ليفربول الموسم محتلا المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 69 نقطة، بفارق نقطتين عن تشيلسي الرابع الذى خسر أمام أستون فيلا بنتيجة 2-1، وبفارق 3 نقاط عن ليستر سيتي الخامس الذي خسر أمام توتنهام 4-2.