النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 12:06 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم.. الريال أمام مارسيليا ومواجهات بأبطال آسيا للنخبة عملية واسعة لاجتياح مدينة غزة.. وجيش الاحتلال: منطقة قتال خطيرة سفيرة المكسيك تزور استديو نجيب محفوظ بماسبيرو.. وتتحدث عن بطولة سلمى حايك في زقاق المدق طريقة عمل الفراخ البلدي المحشية بالأرز محمد فريد: 31 طلبًا لتأسيس صناديق عقارية.. وتعديلات جديدة لدعم الاستثمار المؤسسي نصائح هامة للعناية بالشعر بعد الصبغة خالد صديق: 47 ألف فدان بالمحلة للاستثمار.. وهيبة: 65 مليار جنيه استثمارات عقارية في 2025 بنمو 30% أسامة شرشر يكتب: الكل فى خطر بعد قمة قطر طارق شكري: القطاع العقاري يمثل 20% من الناتج المحلي ويوفر 10 ملايين فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة الري: تعزيز التعاون مع مملكة البحرين ومختلف الدول العربية لتحسين إدارة المياه بالمنطقة العربية انطلاق فعاليات النسخة الثالثة من مؤتمر ”The Investor.. Real Estate” بالقاهرة جولة مفاجئة على مستشفى تلا.. ووكيل صحة المنوفية: لا تهاون في أي تقصير والزيارات مستمرة

رياضة

جوارديولا باكيا عن أجويرو: لقد ساعدنا كثيرا.. لا يمكن إيجاد بديل له

أجهش الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، بالبكاء، خلال حديثه عن النجم الأرجنتيني سيرجيو أجويرو، عقب الفوز على إيفرتون بخماسية دون رد، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الأحد على ملعب "الاتحاد"، ضمن منافسات الجولة الـ38 والأخيرة من مسابقة الدوري الإنجليزي.

وسيرحل أجويرو رسميا عن صفوف مانشستر سيتي، عقب نهاية عقده بانتهاء الموسم الحالي، وستكون مباراة تشيلسي يوم السبت المقبل في نهائي دوري أبطال أوروبا هي الأخيرة له مع السيتي.

وبات الأسطورة سيرجيو أجويرو أكثر لاعب في تاريخ البريميرليج تسجيلاً لناد واحد بـ184 هدفا، متجاوزا الرقم المسجيل باسم واين روني برصيد 183 فقط، بعد تسجيله هدفين اليوم أمام إيفرتون.

وقال جوارديولا، عقب نهاية المباراة خلال حديثه عن أجويرو: "إنه شخص مميز بالنسبة لنا جميعا، فهو لطيف للغاية، لقد ساعدني كثيراً".

وعن إيجاد بديل لأجويرو، رد جوارديولا قائلا: "لايمكن أن نجد بديلاً له، لا يمكننا ذلك".

وعن تمديد عقده مع السيتي قال جوارديولا: "اللاعبون يعرفون بأن سيكون لدينا ثباتية، هم يعرفون بأننا سنبقى معا في الموسم المقبل، سوف نستمر في المنافسة وفي القتال".

وعن كيفية تحقيق اللقب، قال: "من خلال الفوز بالمباراة تلو المباراة، أعتقد حين فزنا في ستامفورد بريدج بـ14 لاعبا فقط، أدركنا أنه باستطاعتنا فعلها، من ديسمبر وحتى مارس، أعتقد فزنا في جميع المباريات، من هناك أصبحنا أبطالا".

أحرز أهداف المباراة كل من كيفين دي بروين 11، وجابرييل خيسوس 14، وفيل فودين 53، وسيرجيو أجويرو 71 و76 على التوالي.

ويتصدر فريق مانشستر سيتي حامل اللقب، جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 86 نقطة، فيما يأتي إيفرتون في المركز العاشر برصيد 59 نقطة.