النهار
السبت 4 يوليو 2026 12:53 مـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمن رجع الفلوس.. حبس المتهمين بسرقة مليون جنيه من مندوب تحصيل في أكتوبر الصين تجري دوريات بحرية قبالة الساحل الشرقي لتايوان لـ”إنفاذ القانون” بسبب ”الخرافات الكروية” رئيس باراغواي يرفض حضور مباراة فرنسا الصين تخفض أسعار التجزئة لوقودي البنزين والديزل مش بيعرف يعوم.. مصرع شاب غرقا في النيل بالجيزة وقوات الإنقاذ النهري تبحث عن جثمانه الاضرار بالوحدة الوطنية .. اليوم نظر محاكمة 39 متهما فى قضية خلية مدينة نصر أخلوا بالنظام العام.. اليوم الحكم على 8 متهمين فى قضية خلية الموسكى سرقوا مليون جنيه.. ضبط 3 متهمين بسرقة مندوب تحصيل بإحدى الشركات فى أكتوبر رسميا .. إيران تبدأ مراسم تشييع خامنئي في طهران مقعد واحد شاغر في ثمن نهائي مونديال 2026.. ومصر تصطدم بالأرجنتين دموع قائد حلم المونديال”.. لقطة مؤثرة لـ محمد صلاح تبكي الجماهير بعد عبور عقبة أستراليا الاتحاد المصري والجهاز الفني يوجهان الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي على تهنئة منتخب مصر

توك شو

حوريه فرغلى: مستحيل أن أنجب بسبب مرض وراثى فى الرحم

كشفت الفنانة حورية فرغلي، أثناء استضافتها فى برنامج "واحد من الناس"، والذى يذاع على قناة الحياة ويقدمه الإعلامى عمرو الليثى، أنها لا تنجب بسبب مرض وراثى، حيث قالت كان لدى ورم ليفى وأجريت عملية وأزلت سبعة أورام ليفية، وبعدها اكتشفوا أن لدى ورما داخل الرحم، وسألت الطبيبة هل إزالته له تأثير فأكدت أنه لا يؤثر على أى شيء، وبعد إجراء العملية قالت لى أن رحمى لا يمكن أن يحمل طفل وأننى من المستحيل أن أنجب.

وأضافت الفنانة حورية فرغلى: صديقتى منذ ثلاثين عاما بعدت عنى بعدما دخلت مجال التمثيل، ولا أعرف السبب إلى الآن، وبدأت تتحدث عنى بالسوء وتطلع أسرارى، هذا ما جعلني فى صدمة.

وتابعت كنت أشعر أننى لن أعود بعد العملية، ووصيت أخى وأمى أن أُدفن فى مصر، وكل ماأملك يذهب لبنات أخى، وكان أخى وبنته هم المرافقين معى فى المستشفى، وجاءت أمى بضعة أيام، ولكن بسبب الجو وكورونا جعلتها تعود مرة أخرى.

وأكدت الفنانة حوريه أنها بالتأكيد تتمنى أن تقابل شخصا فى حياتها وتتزوجه، ومن أهم مواصفاته أن يكون طيبا وصادقا ورومانسيا، ولكن المشكلة أننى دائما أقارن أى شخص بخطيبي الذى توفى، وفكرت فى تبنّى طفل، وكانت لدى خادمة وحملت من شخص وحكت لى مشكلتها وقلت لها سأتبنى الطفل بوجودك، وبالفعل عندما ولدت كان بمثابه ابنى وعندما كبر ووجدته متعلق بى أخذته وهربت.