النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 03:28 مـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب ركنة موتوسيكل.. مقتل سيدة بطلق ناري على يد شقيق زوجها في قنا ”تضامن الغربية” تواصل لليوم الثاني توضيح قانون الضمان الاجتماعي الجديد لمسئولي الوحدات ضبط 1900 لتر سولار و100 شيكارة أسمدة مدعمة خلال حملات تموينية بالبحيرة رئيس جامعة بنها: اعتماد 11 برنامج أكاديمي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد القوات المسلحة بالتعاون مع وزارة الاتصالات تحتفل بتخريج الدورة الأولى من برنامج التدريب المكثفICC للمجندين في مجال التعهيد روسيا تشعل حرب الطاقة وتغلق بوابة الغاز الأمريكي إلي أوروبا وأوكرانيا المستشار عصام شيحة يوصي بتحديث التشريعات لتغطى الإبتزاز والتشهير الإلكتروني الكشف عن أكثر من 6 ملايين محاولة تصيد احتيالي خلال فترات التسوق الموسمية في 2025 العلاقة بين الإصدار الورقى والرقمى فى مجلات الأطفال فى رسالة دكتوراه بجامعة سوهاج النائب أسامة شرشر يلتقى السفير أمين حسان قنصل مصر في فرانكفورت.. ويقترح تفعيل التصويت الالكتروني للقضاء على المال السياسي والكراتين إصابة شخص في انفجار أنبوبة غاز بقرية ترسا بالفيوم تراجع أرباح الكابلات الكهربائية المصرية 60% خلال 9 أشهر

توك شو

حوريه فرغلى: مستحيل أن أنجب بسبب مرض وراثى فى الرحم

كشفت الفنانة حورية فرغلي، أثناء استضافتها فى برنامج "واحد من الناس"، والذى يذاع على قناة الحياة ويقدمه الإعلامى عمرو الليثى، أنها لا تنجب بسبب مرض وراثى، حيث قالت كان لدى ورم ليفى وأجريت عملية وأزلت سبعة أورام ليفية، وبعدها اكتشفوا أن لدى ورما داخل الرحم، وسألت الطبيبة هل إزالته له تأثير فأكدت أنه لا يؤثر على أى شيء، وبعد إجراء العملية قالت لى أن رحمى لا يمكن أن يحمل طفل وأننى من المستحيل أن أنجب.

وأضافت الفنانة حورية فرغلى: صديقتى منذ ثلاثين عاما بعدت عنى بعدما دخلت مجال التمثيل، ولا أعرف السبب إلى الآن، وبدأت تتحدث عنى بالسوء وتطلع أسرارى، هذا ما جعلني فى صدمة.

وتابعت كنت أشعر أننى لن أعود بعد العملية، ووصيت أخى وأمى أن أُدفن فى مصر، وكل ماأملك يذهب لبنات أخى، وكان أخى وبنته هم المرافقين معى فى المستشفى، وجاءت أمى بضعة أيام، ولكن بسبب الجو وكورونا جعلتها تعود مرة أخرى.

وأكدت الفنانة حوريه أنها بالتأكيد تتمنى أن تقابل شخصا فى حياتها وتتزوجه، ومن أهم مواصفاته أن يكون طيبا وصادقا ورومانسيا، ولكن المشكلة أننى دائما أقارن أى شخص بخطيبي الذى توفى، وفكرت فى تبنّى طفل، وكانت لدى خادمة وحملت من شخص وحكت لى مشكلتها وقلت لها سأتبنى الطفل بوجودك، وبالفعل عندما ولدت كان بمثابه ابنى وعندما كبر ووجدته متعلق بى أخذته وهربت.