النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 05:13 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين

رياضة

بولونيا ضد يوفنتوس.. بيرلو يستبعد الإقالة حال الفشل في التأهل للأبطال

استبعد أندريا بيرلو المدير الفني لفريق يوفنتوس أن يكون التأهل اليوفي لدوري أبطال أوروبا من عدمه، سيكون عاملا حاسما في قرار إدارة النادي باستمراره في مهمته الحالية في الموسم المقبل أو الاستغناء عنه، وذلك قبل أن يحل ضيفا على بولونيا في التاسعة الا ربع مساء غداً الأحد في المواجهة التي ستقام على "ملعب ريناتو دال آرا".

ويخوض يوفنتوس المباراة ضد بولونيا وهو في حالة معنوية جيدة وبثقة كبيرة في النفس بعد فوزه على أتالانتا في نهائي كأس إيطاليا الأربعاء الماضي.

ويامل يوفنتوس في تحقيق الفوز على بولونيا مع تعثر أي من فريقي نابولي أو ميلان في مباراتيهما من أجل التأهل لدوري الأبطال.

وقال أندريا بيرلو في مؤتمر صحفي اليوم السبت: "لا أعتقد أن النادي سيتخذ قرارا في هذا الشأن بناء على ما يحدث غدا، أعتقد أنهم يعرفون ما تم خلال الموسم من أمور جيدة وأخرى سيئة".

وأضاف أندريا بيرلو: "في النادي وتحديداً الإدارة لا يتخذون قرارات بناء على آخر مباراة أو على نتيجة لقاء واحد القرار بيدهم وسنرى ما سيحدث، أنا أحب عملي ومن الطبيعي العمل على الحفاظ على وظيفتي لأنني أستمتع بالعمل بكل ما يحمله من ضغوط وإثارة".

وأكد أندريا بيرلو: "أريد الاستمرار في العمل مع هذا الفريق وهذا النادي ولا أفكر في الرحيل نهائياً".

وعلق بيرلو على العودة للانتصارات بعد الخسارة أمام ميلان قائلا: "بعد المباراة اعتقدنا أننا أصبحنا في عداد الأموات وانتهينا.. لكننا انتفضنا من جديد بفضل جهودنا لكن نتائج فرق أخرى أيضا ساعدتنا في العودة إلى الحياة من جديد".

وقال بيرلو قائلا: "علينا أولا وقبل كل شيء التفكير بأنفسنا والسعي لتقديم مباراة كبيرة وتحقيق الفوز ثم ننتظر نتائج الآخرين بعد ذلك".

وعن رحيل البرتغالي كريستيانو رونالدو في حالة فشل التأهل لدوري الأبطال أكد بيرلو: "حتى الآن أراه يرتدي اللونين الأسود والأبيض ويركز على أدائه مع الفريق وظهر ذلك خلال أدائه ومحاولاته في مباراة الكأس".