النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 02:32 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

عربي ودولي

تعرف على شروط أداء الحج الموسم المقبل

كشف علي المانسرتلي، عضو مجلس إدارة غرف شركات السياحة، شروط المملكة العربية السعودية للموافقة علي أداء مناسك الحج هذا العام.

وأوضح خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "صالة التحرير" الذي تقدمه الإعلامية عزة مصطفى بقناة "صدي البلد" أنه يشترط لأداء الحج هذا العام أن يكون الحاج ضمن الفئة العمرية ما بين 18 الي 60 عامًا .


وأضاف: يجب أن يكون الحاج قد حصل علي جرعتين من لقاح كورونا قبل دخول المملكة العربية السعودية بمدة أسبوع، لافتًا إلى أن السعودية أجازت لقاح سينو فارم الصيني المصرح به في مصر إلى جانب لقاح استرازينيكا.
ولفت إلى أنه يشترط علي الحاج أنه يكون قد أجرى تحليل "PCR" قبل دخول المملكة العربية السعودية، مشيرًا إلي أنه بعد تحقيق الشروط المبينة سيخضع الحاج إلى العزل الصحي لمدة 3 أيام في المملكة قبل أداء مناسك الحج.