النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 10:19 مـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدا.. وزير التموين يجتمع مع ممثلي شعبة البقالة والمواد الغذائية رسالة هامة من معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل مواجهة الاتحاد السكندري في بيان رسمي.. كونيا سبور يعلن إغلاق ملف إمام عاشور بعد رفض الأهلي رحيله غدًا.. ”الصحفيين” واتحاد المصوريين العرب يحتفون باليوم العالمي للتصوير محافظ الإسكندرية خفض الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة ”البكالوريا ” إلى 74.28% ”غرفة الإسكندرية” تطلق ورشة ”التحقيقات الرقمية والأدلة الإلكترونية” بالتعاون مع «إيتيدا» مجلس إدارة الاتحاد يعتمد هيكلة إدارة التحكيم وفقًا لقواعد FIFA مجلس الإدارة يعتمد برنامج إعداد منتخب الصالات الإسماعيلي ينجح في تسوية قضية فراس شواط وإنهاء أحد الملفات المالية والقانونية العالقة أحمد الوكيل: المرحلة الحالية تتطلب تطوير آليات الخدمات ورقمنة أعمال الغرف التجارية د.إسلام وجيد يحصد جائزة Distinguished Service وينتخب عضواً باللجنة العليا للأولمبياد الدولي للمعلوماتية IOI خالد عباس يتابع تقدم الأعمال في برج فوربس بالعاصمة الجديدة ويهنئ بفوز المشروع بجائزة العمارة الدولية لعام

المحافظات

رفع 540 طن قمامة وأتربة من شوارع المنصورة خلال حملة

قال بيان صادر عن محافظة الدقهلية، اليوم الجمعة، إنه تم تكليف منال الغندور السكرتير العام المساعد بالإشراف والمتابعة مع رؤساء ونواب رؤساء الوحدات المحلية في كل من أحياء شرق وغرب المنصورة منذ صباح اليوم، لانطلاق حملات مكبرة لرفع القمامة، وكنس الشوارع والميادين، ورفع الاتربة باستخدام السيارات المكنسية، وبمشاركة معدات وفرق عمال النظافة بالوحدات المحلية المجاورة، والمقرر استمرارها على مدار أسبوع.

وأفاد البيان، أن إجمالي ماتم رفعه من كميات القمامة والأتربة بنطاق أحياء مدينة المنصورة في أول يوم لتنفيذ الحملة يبلغ 540 طن قمامة وأتربة بالشوارع والميادين بنطاق المدينة.

وأوضح محمد عبد الباقي رئيس حي غرب المنصورة، أن إجمالي ما تم رفعه من كميات القمامة والأتربة بشوارع وميادين الحي بلغت 290 طنا بمشاركة معدات وعمال الوحدات المحلية لكل من السنبلاوين، ونبروه، وبني عبيد، وشملت المناطق التي تم رفع القمامة منها شارع الوحدة ومنطقة الخلطة الأسفلتية، ومقابر الأقباط، والأمن المركزي، وأمام مسجد ومقابر العيسوي، وشارع محمود شاهين، والسكة الحديد، وشوارع المشاية، والجمهورية، والترعة، وكلية الآداب، والنخلة.

كما أوضح محمد البسيوني رئيس حي شرق المنصورة، أن إجمالي ما تم رفعة من كميات القمامة والأتربة اليوم بلغ 250 طنا، من شوارع سعد زغلول، وقناة السويس، والجيش، والطريق الدائري.

وقال بيان المحافظة، إن انطلاق هذه الحملات يأتي فى إطار تفعيل الخطة المتكاملة لرفع كفاءة الشوارع والميادين.