النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 03:13 مـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرا الإسكان والكهرباء يشهدان توقيع مذكرة تفاهم بشأن حوكمة منظومة ترشيد استهلاك الكهرباء بالمدن الجديدة رئيس الغرفة التجارية بالقليوبية: توقعات «جولدمان ساكس» بمكاسب الجنيه تعكس الثقة في قوة الاقتصاد المصري رئيس الوزراء يتابع مخطط تطوير منطقة نزلة السمان ومشروع إحياء ”قرافة المماليك” بسبب أولوية المرور.. ضبط سائق “ربع نقل” اصطدم بسيارة ملاكي وتعدى على قائدها بالسب بعد تداول الواقعة على مواقع التواصل القبض علي تشكيل عصابي تخصص في سرقة “التوك توك” بالإكراه بالقليوبية وزير الاستثمار يترأس لجنة اختبارات الملحقين التجاريين وفد من النيابة العامة يزور الطفل عبدالله بمستشفى أشمون العام ويؤكد استمرار التحقيقات محافظ المنوفية يعتمد تنسيق القبول بالثانوي العام بحد أدنى 236 درجة للعام الدراسي 2026/2027 خلافات ميراث تنتهي بمأساة.. مقتل رئيس قرية إدفا بسوهاج على يد شقيقه بعد رحلة أسطورية في أوروبا.. ليفاندوفسكي إلى الدوري الأمريكي رسميًا وزيرة التضامن تشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الهلال الأحمر المصري ومؤسسة شباب القادة بلاغ من حسام حسن يقود مدحت العدل إلى لجنة الشكاوى بـ«الأعلى للإعلام»

المحافظات

رفع 540 طن قمامة وأتربة من شوارع المنصورة خلال حملة

قال بيان صادر عن محافظة الدقهلية، اليوم الجمعة، إنه تم تكليف منال الغندور السكرتير العام المساعد بالإشراف والمتابعة مع رؤساء ونواب رؤساء الوحدات المحلية في كل من أحياء شرق وغرب المنصورة منذ صباح اليوم، لانطلاق حملات مكبرة لرفع القمامة، وكنس الشوارع والميادين، ورفع الاتربة باستخدام السيارات المكنسية، وبمشاركة معدات وفرق عمال النظافة بالوحدات المحلية المجاورة، والمقرر استمرارها على مدار أسبوع.

وأفاد البيان، أن إجمالي ماتم رفعه من كميات القمامة والأتربة بنطاق أحياء مدينة المنصورة في أول يوم لتنفيذ الحملة يبلغ 540 طن قمامة وأتربة بالشوارع والميادين بنطاق المدينة.

وأوضح محمد عبد الباقي رئيس حي غرب المنصورة، أن إجمالي ما تم رفعه من كميات القمامة والأتربة بشوارع وميادين الحي بلغت 290 طنا بمشاركة معدات وعمال الوحدات المحلية لكل من السنبلاوين، ونبروه، وبني عبيد، وشملت المناطق التي تم رفع القمامة منها شارع الوحدة ومنطقة الخلطة الأسفلتية، ومقابر الأقباط، والأمن المركزي، وأمام مسجد ومقابر العيسوي، وشارع محمود شاهين، والسكة الحديد، وشوارع المشاية، والجمهورية، والترعة، وكلية الآداب، والنخلة.

كما أوضح محمد البسيوني رئيس حي شرق المنصورة، أن إجمالي ما تم رفعة من كميات القمامة والأتربة اليوم بلغ 250 طنا، من شوارع سعد زغلول، وقناة السويس، والجيش، والطريق الدائري.

وقال بيان المحافظة، إن انطلاق هذه الحملات يأتي فى إطار تفعيل الخطة المتكاملة لرفع كفاءة الشوارع والميادين.