النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 08:59 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقارير تكشف ما جرى على متن “جيرالد فورد”.. انتقادات للقيادة العسكرية الأمريكية بعد معلومات عن أضرار وإرهاق الطاقم خلال دقائق.. تصريحات متناقضة لترامب بشأن إغلاق مضيق هرمز تثير تساؤلات حول الموقف الأمريكي السيسي يطلق الموقع والتطبيق الرسمي لإذاعة القرآن الكريم.. خطوة جديدة لرقمنة تراث التلاوة المصرية العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة

المحافظات

رفع 540 طن قمامة وأتربة من شوارع المنصورة خلال حملة

قال بيان صادر عن محافظة الدقهلية، اليوم الجمعة، إنه تم تكليف منال الغندور السكرتير العام المساعد بالإشراف والمتابعة مع رؤساء ونواب رؤساء الوحدات المحلية في كل من أحياء شرق وغرب المنصورة منذ صباح اليوم، لانطلاق حملات مكبرة لرفع القمامة، وكنس الشوارع والميادين، ورفع الاتربة باستخدام السيارات المكنسية، وبمشاركة معدات وفرق عمال النظافة بالوحدات المحلية المجاورة، والمقرر استمرارها على مدار أسبوع.

وأفاد البيان، أن إجمالي ماتم رفعه من كميات القمامة والأتربة بنطاق أحياء مدينة المنصورة في أول يوم لتنفيذ الحملة يبلغ 540 طن قمامة وأتربة بالشوارع والميادين بنطاق المدينة.

وأوضح محمد عبد الباقي رئيس حي غرب المنصورة، أن إجمالي ما تم رفعه من كميات القمامة والأتربة بشوارع وميادين الحي بلغت 290 طنا بمشاركة معدات وعمال الوحدات المحلية لكل من السنبلاوين، ونبروه، وبني عبيد، وشملت المناطق التي تم رفع القمامة منها شارع الوحدة ومنطقة الخلطة الأسفلتية، ومقابر الأقباط، والأمن المركزي، وأمام مسجد ومقابر العيسوي، وشارع محمود شاهين، والسكة الحديد، وشوارع المشاية، والجمهورية، والترعة، وكلية الآداب، والنخلة.

كما أوضح محمد البسيوني رئيس حي شرق المنصورة، أن إجمالي ما تم رفعة من كميات القمامة والأتربة اليوم بلغ 250 طنا، من شوارع سعد زغلول، وقناة السويس، والجيش، والطريق الدائري.

وقال بيان المحافظة، إن انطلاق هذه الحملات يأتي فى إطار تفعيل الخطة المتكاملة لرفع كفاءة الشوارع والميادين.