النهار
الأحد 6 يوليو 2025 11:29 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟ انطلاق فعاليات مهرجان مراسي ”ليالي مراسي”.. ورامي صبري وبهاء سلطان يتألقان في الليلة الأولى مصدر بوزارة التنمية المحلية لـ«النهار»: سنتيح لسكان الإيجار القديم تسجيل بياناتهم لمعرفة أقرب الوحدات أو الأراضي المتاحة للاستفادة منها

عربي ودولي

وزير خارجية الهند يزور أمريكا لمناقشة التعاون الاقتصادى ومحاربة كورونا

ذكر بيان صادر عن وزارة الخارجية الهندية أن وزير الخارجية، سوبرامانيام جيشانكار سيلتقي مع الأمين العام للأمم المتحدة، انطونيو جوتيريش ووزير الخارجية الأمريكي، انتوني بلينكن، خلال زيارته لأمريكا في الفترة من 24 حتى 28 مايو الحالى.


وقالت وكالة "بلومبرج" للأنباء اليوم الجمعة إن وزير الخارجية الهندي سيلتقي مع أعضاء الحكومة ومسؤولين بارزين، معنيين بالتعامل مع العلاقات الثنائية.

وسيجري الوزير لقاءات مع منتديات الأعمال حول التعاون الاقتصادي، وأيضا التعاون المتعلق بفيروس كورونا بين الهند وأمريكا.

كانت بيانات رسمية نشرت أمس الخميس أظهرت انخفاض معدلات التطعيم في الهند بنسبة 73% خلال الأسابيع الماضية، بسبب نقص جرعات اللقاح.

وقال وزير الصحة هاريش فاردهان إن الهند ستشتري 67ر2 مليار جرعة من اللقاح ضد فيروس كورونا بحلول نهاية العام، وبذلك ستكون في وضع يتيح لها تطعيم نحو جميع البالغين.

وعلى الرغم من أن الهند تعد مركزا عالميا لتصنيع اللقاحات، إلا أنها قامت حتى الآن بتطعيم 3 % من تعداد سكانها البالغ عددهم 3ر1 مليار نسمة.

وأعلنت الهند اليوم الجمعة أن إجمالي حالات الاصابة بكورونا بلغ 26 مليون و30 ألفا و674 حالة،فيما بلغ عدد الوفيات 291 ألفا و 365 حالة.