النهار
الأحد 14 يونيو 2026 07:57 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 18 كجم من ثاني أكسيد التيتانيوم داخل محلات عصير قصب ببني سويف ضمن حملات تموينية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل زوج دينا فؤاد محاربة السرطان بالإسماعيلية خلافات الجيرة.. ضبط متهمين بالتعدي على أسرة وإتلاف مواسير مياه بكفر الشيخ فاتح مصنع في معدته.. استخراج 100 مسمار وصامولة من معدة مريض بمستشفى جامعة بنى سويف ضبط قائد سيارة يسير عكس الاتجاه بالقاهرة ويعرض حياته والمواطنين للخطر في ذكرى 30 عامًا على الانتصار في معركة الحرية.. نقابة الصحفيين تحتفل بيوم الصحفي المصري دينا فؤاد توجه رسالة دعم لمحاربات سرطان الثدي خلال زيارتها لمؤسسة بهية مزارعون بالمنوفية يستغيثون بوزير الزراعة: لا نصرف سماد الشيكارة خارج الجمعية بـ1700 جنيه مهندس برشيد للبترول : غرب الدلتا للمياه العميقة.. المشروع الذي وفر 45% من إنتاج الغاز الطبيعي في مصر وزير المالية : تسويات بـ196 مليار جنيه تمثل انطلاقة قوية للإصلاحات الهيكلية وتعزيز كفاءة الدولة أنهي حياة العروسة بحقنة قبل الفرح .. حبس طبيب المهندسين 3 سنوات وزير التخطيط: ما شهدناه يمثل مهمة حسمتها الإرادة السياسية لإغلاق ملف أرّق الاقتصاد لعقود

حوادث

مقتل محفظ قرآن بطلقات نارية على يد مجهول فى البحيرة

كثفت أجهزة الأمن بالبحيرة، جهودها لكشف غموض مقتل محفظ قرآن كريم مقيم بقرية الصواف مركز كوم حمادة، بطلقات نارية على يد مجهول على الطريق الزراعي السريع، بالقرب من قرية التوفيقية التابعة لمركز إيتاي البارود، بعد حدوث مشادة بينهما، وفر القاتل هاربا بسيارته.

تلقي اللواء محمد والي، مدير أمن البحيرة، إخطارًا من مركز شرطة إيتاي البارود، بوصول شاب مصابا بطلقات نارية، الى المستشفى المركزى، وتبين لضباط المباحث، إصابة "عماد عبدالمنعم عبداللطيف" 35 عامًا، مقيم بقرية الصواف التابعة لمركز كوم حمادة، بطلقات نارية أعلى الفخذ الأيسر وتهتك بالأنسجة والشرايين وأسفل البطن، وتوفى متأثرا بإصابته.

جرى نقل الجثة الى ثلاجة حفظ الموتي بالمستشفي تحت تصرف النيابة العامة، وحرر المحضر اللازم، وبالعرض على النيابة العامة، قررت تشريح الجثة عن طريق الطب الشرعي لبيان سبب الوفاة.

ووجه مدير أمن البحيرة، بتشكيل فريق بحث جنائي بإشراف اللواء محمد شعراوي، مدير إدارة البحث الجنائي، يضم رئيس فرع البحث الجنائي بمركزي إيتاي البارود وشبراخيت ورئيس المباحث بمركز شرطة إيتاي البارود، لكشف غموض الحادث وضبط مرتكبه.

وقال شهود عيان إن المجني عليه كان يقود تروسيكل محمل بأسطوانات الأكسجين لمصابين بفيروس كورونا من أهالي قرية الصواف، وتعرض لإطلاق نار من مجهول يستقل سيارة ملاكي بعد حدوث مشادة كلامية بينهما على الطريق الزراعي بالقرب من قرية التوفيقية.

وأكد أهالي قرية الصواف، أن الشيخ عماد عوض، كان محبوبا بين أهالي القرية، حيث كان يساعد الجميع في الخير ويحفظ الأطفال القرآن الكريم، كما كان يساعد المصابين بفيروس كورونا في توفير أسطوانات الأكسجين.