النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 06:54 مـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حسام بسيوني يشارك رجل الأعمال شعبان الجنايني فرحة زفاف نجله الدكتور أحمد الدفاع الروسية: نواصل ضرب موانئ أوكرانية وسفنا تستحدمها قوات كييف ترامب يتهم إيران بخرق الاتفاق: نحن نسيطر على مضيق هرمز مقر خاتم الأنبياء يرد على تهديد ترامب بالسيطرة على هرمز وفرض رسوم حماية للمضيق عبد الكريم ينتظم في تدريبات برشلونة استعدادًا للموسم الجديد بعد مشاركته مع منتخب مصر الكاف يطلق دوري الأمم الإفريقية.. بطولة جديدة تُشعل المنافسة بين منتخبات القارة وسائل إعلام تكشف هوية الملثم الغامض في جنازة المرشد الاعلي علي خامنئي لقاء الرئيس السيسي بن زايد في العلمين تعزيزا للتنسيق الاستراتيجي وتعميق الشراكة بين البلدين فيفا يستبعد الحكم الفرنسي فرانسوا ليتكسير من إدارة مباريات كأس العالم بعد تأهل فرنسا للمربع الذهبي الزمالك يترقب رد وزارة الشباب والرياضة لتحديد موعد الجمعية العمومية الخاصة بشركة الكرة مجلس النواب يناقش مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز «مستقبل مصر».. تعرف على أبرز أهدافه بوتين: النصر سيكون حليف روسيا لا محالة

حوادث

مقتل محفظ قرآن بطلقات نارية على يد مجهول فى البحيرة

كثفت أجهزة الأمن بالبحيرة، جهودها لكشف غموض مقتل محفظ قرآن كريم مقيم بقرية الصواف مركز كوم حمادة، بطلقات نارية على يد مجهول على الطريق الزراعي السريع، بالقرب من قرية التوفيقية التابعة لمركز إيتاي البارود، بعد حدوث مشادة بينهما، وفر القاتل هاربا بسيارته.

تلقي اللواء محمد والي، مدير أمن البحيرة، إخطارًا من مركز شرطة إيتاي البارود، بوصول شاب مصابا بطلقات نارية، الى المستشفى المركزى، وتبين لضباط المباحث، إصابة "عماد عبدالمنعم عبداللطيف" 35 عامًا، مقيم بقرية الصواف التابعة لمركز كوم حمادة، بطلقات نارية أعلى الفخذ الأيسر وتهتك بالأنسجة والشرايين وأسفل البطن، وتوفى متأثرا بإصابته.

جرى نقل الجثة الى ثلاجة حفظ الموتي بالمستشفي تحت تصرف النيابة العامة، وحرر المحضر اللازم، وبالعرض على النيابة العامة، قررت تشريح الجثة عن طريق الطب الشرعي لبيان سبب الوفاة.

ووجه مدير أمن البحيرة، بتشكيل فريق بحث جنائي بإشراف اللواء محمد شعراوي، مدير إدارة البحث الجنائي، يضم رئيس فرع البحث الجنائي بمركزي إيتاي البارود وشبراخيت ورئيس المباحث بمركز شرطة إيتاي البارود، لكشف غموض الحادث وضبط مرتكبه.

وقال شهود عيان إن المجني عليه كان يقود تروسيكل محمل بأسطوانات الأكسجين لمصابين بفيروس كورونا من أهالي قرية الصواف، وتعرض لإطلاق نار من مجهول يستقل سيارة ملاكي بعد حدوث مشادة كلامية بينهما على الطريق الزراعي بالقرب من قرية التوفيقية.

وأكد أهالي قرية الصواف، أن الشيخ عماد عوض، كان محبوبا بين أهالي القرية، حيث كان يساعد الجميع في الخير ويحفظ الأطفال القرآن الكريم، كما كان يساعد المصابين بفيروس كورونا في توفير أسطوانات الأكسجين.