النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 04:35 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بلاغ ومنشور وصورة… تفاصيل ضبط سائق نقل ذكي اعتدى على فتاة بالسب في العبور تدخل لإنهاء شتائم في الشارع… فكان الثمن حياته علي يد جاره بشبرا الخيمة نميرة نجم في البنك الدولي بواشنطن لبحث تمويل مشروعات الهجرة والتنمية بأفريقيا بهدف ضبط المشهد الإعلامى.. نقابة الإعلاميين توقع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي ماضي الخميس يكرّم مدحت العدل ويؤكد: أم كلثوم أيقونة تُعيد وهج مصر الفني وتثبت مكانتها الإبداعية عبر العقود نقيب الموسيقيين يفوض طارق مرتضى متحدثاً إعلامياً نيابة ًعنه في القنوات الفضائية هل تخلت الحكومة عن مستهدف 42% من الطاقة الشمسية بحلول 2030؟ ماس محمد رحيم تحيي الذكرى الأولى لوفاة والدها وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي ترتيبات الاجتماع الأول لمجلس التنسيق الأعلى وخطة ترامب للسلام مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة يعلن أسماء المكرَّمين في الدورة الثانية المستشار ماضي الخميس يكرم دكتور مدحت العدل ويؤكد: مسرحية أم كلثوم فن فاخر يظهر مكانة مصر الثقافية والإبداعية عبر الزمن في مقدمتهم بيبو والمجري.. مرجان يحتفل بخطوبة ابنته وسط حضور رفيع المستوى

حوادث

مقتل محفظ قرآن بطلقات نارية على يد مجهول فى البحيرة

كثفت أجهزة الأمن بالبحيرة، جهودها لكشف غموض مقتل محفظ قرآن كريم مقيم بقرية الصواف مركز كوم حمادة، بطلقات نارية على يد مجهول على الطريق الزراعي السريع، بالقرب من قرية التوفيقية التابعة لمركز إيتاي البارود، بعد حدوث مشادة بينهما، وفر القاتل هاربا بسيارته.

تلقي اللواء محمد والي، مدير أمن البحيرة، إخطارًا من مركز شرطة إيتاي البارود، بوصول شاب مصابا بطلقات نارية، الى المستشفى المركزى، وتبين لضباط المباحث، إصابة "عماد عبدالمنعم عبداللطيف" 35 عامًا، مقيم بقرية الصواف التابعة لمركز كوم حمادة، بطلقات نارية أعلى الفخذ الأيسر وتهتك بالأنسجة والشرايين وأسفل البطن، وتوفى متأثرا بإصابته.

جرى نقل الجثة الى ثلاجة حفظ الموتي بالمستشفي تحت تصرف النيابة العامة، وحرر المحضر اللازم، وبالعرض على النيابة العامة، قررت تشريح الجثة عن طريق الطب الشرعي لبيان سبب الوفاة.

ووجه مدير أمن البحيرة، بتشكيل فريق بحث جنائي بإشراف اللواء محمد شعراوي، مدير إدارة البحث الجنائي، يضم رئيس فرع البحث الجنائي بمركزي إيتاي البارود وشبراخيت ورئيس المباحث بمركز شرطة إيتاي البارود، لكشف غموض الحادث وضبط مرتكبه.

وقال شهود عيان إن المجني عليه كان يقود تروسيكل محمل بأسطوانات الأكسجين لمصابين بفيروس كورونا من أهالي قرية الصواف، وتعرض لإطلاق نار من مجهول يستقل سيارة ملاكي بعد حدوث مشادة كلامية بينهما على الطريق الزراعي بالقرب من قرية التوفيقية.

وأكد أهالي قرية الصواف، أن الشيخ عماد عوض، كان محبوبا بين أهالي القرية، حيث كان يساعد الجميع في الخير ويحفظ الأطفال القرآن الكريم، كما كان يساعد المصابين بفيروس كورونا في توفير أسطوانات الأكسجين.