النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 08:43 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الأركان يلتقى الفريق أول خالد حفتر لبحث التعاون العسكري المشترك اتحاد شمال إفريقيا للخماسي الحديث يختار أحمد ناصر نائبًا للرئيس دلالات فشل الهجوم الإسرائيلي على قطر ودواعي اختيار هذا التوقيت بعد اتفاق إيران والوكالة الدولية للطاقة الذرية.. كيف استعادت القاهرة دبلوماسيتها النشطة؟ ”مؤنث سالم” تطرح إشكاليات المشاركة السياسية للنساء من التمثيل إلى صناعة القرار فرنسا على صفيح ساخن.. ماذا يحدث في باريس الخميس المقبل؟ شعبة النقل الدولي : 75% من الموانئ في العالم تحت إدارة القطاع الخاص ماذا يدور بين ترامب والرئيس الأمريكي؟.. صحفية أجنبية تفجر مفاجأة بـ 1.42 مليار جنيه ..«دي بي ورلد » توقع اتفاقية مع «السويدي »لإنشاء منشأة متكاملة للتخزين المبرد متى يشعر المواطن بالتحسن؟.. رئيس الوزراء يجيب وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يترأس الدورة التثقيفية والتوعوية بشأن اخلاقيات مهنة طب الأسنان تأجيل محاكمة ربة منزل أنهت حياة طفلتيها بأسيوط لجلسة شهر ديسمبر القادم

حوادث

مصرع شخصين سقطا من قطارين فى حادثين منفصلين ببنى سويف

لقى شخصان مصرعهما، اليوم، الخميس، إثر سقوطهما فى حادثين متفرقين من قطارين بمركزى ببا والواسطى فى محافظة بنى سويف، وجرى نقل الجثث إلى مشرحتى مستشفى ببا والواسطى تحت تصرف النيابة العامة والشرطة.

فى الحادث الأول لقى عامل مصرعه، اليوم الخميس، إثر سقوطه من قطار الصعيد بمحطة سكة حديد ببا جنوب محافظة بنى سويف، ونُقلت جثته إلى مشرحة مستشفى ببا المركزى تحت تصرف النيابة العامة والشرطة.

تلقى اللواء محمد مراد مساعد وزير الداخلية مدير أمن بنى سويف إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث سقوط من قطار لشخص بمحطة سكة حديد ببا، ووفاته، والذى وجه بسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة واخطار النيابة العامة.

وتبين أن الجثة لعامل يدعى محمد على محمد مبروك، 29 سنة، عامل، مقيم محافظة المنيا، وجرى نقل جثته إلى مشرحة مستشفى ببا المركزى تحت تصرف النيابة العامة والشرطة.

وفى حادث ثان لقى شخص مجهول الهوية مصرعه، إثر سقوطه من قطار أمام مزلقان افوه التابعة لمركز الواسطى شمال محافظة بنى سويف، ونُقلت جثته إلى مشرحة مستشفى الواسطى المركزي.

وتلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن بنى سويف إخطارًا بوقوع حادث سقوط من قطار بمزلقان افوه بالوسطى، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى الواسطى المركزى تحت تصرف النيابة العامة والشرطة.

جرى إتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة وتحرر محضر بالحادثين، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.