النهار
السبت 12 يوليو 2025 03:58 صـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوطنية للإنتخابات يقرر استبعاد نائب رئيس حزب النور من السباق الانتخابي المحلل السياسي الروسي اصف ملحم يجيب للنهار : هل اقتربت ساعة فتح جبهة جديدة بين بولندا وروسيا ؟ المحلل السياسي الدكتور جمال زهران يحلل للنهار : محللة اسرائيلية توقعت انهيار اسرائيل خلال عامين والاسرائيليين سيفرون كالفئران خبير العلاقات الدولية الفلسطيني اشرف عكة يحلل للنهار .. سيناريو غزة بعد الستين يوما للهدنة في ظل التحولات الاقليمية هل يعيد ترامب رسم خريطة الشرق الاوسط الجديد بين سوريا ولبنان واسرائيل بسايكس بيكو جديد ؟ لماذا تؤكد الصين علي حتمية انتصار روسيا في اوكرانيا ولماذا تصر روسيا علي عزل اوكرانيا عن العالم من بوابة اوديسا ؟ خبراء : نجل نيتنياهو يواجه عقوبة السجن بعد حصوله علي جواز دبلوماسي بدون حق وصفها بالكلبة وطردها من البيت الابيض..ناتاشا بيرتراند الصحفية الامريكية بالسي ان ان والتي هزت عرش ترامب مرتين ”القاتل شيطان وحشى بثوب إنسان”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإزهاق حياة شخص برئ علي يد مجرم بين الأمل والتطوير.. إنقاذ مريضة بمستشفى 30 يونيو وتوسعات كبرى في العناية والتشخيص بمستشفى الزهور صعقة الموت.. تفاصيل مصرع كهربائي بشبرا الخيمة إصابة طفلين في اندلاع حريق شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر

رياضة

محمد الشناوى يعلن استعادة حسابه على ”تويتر” بعد تعرضه للاختراق

أعلن النجم محمد الشناوى، حارس مرمى المنتخب الوطني والنادى الأهلى، استرجاع حسابه الشخصي على موقع "تويتر"، بعد أن تم اختراقه مساء أمس الثلاثاء، ونشر محمد الشناوي على حالته الخاصة بموقع "انستجرام" استرجاع حسابه وكتب قائلا: " تم استرجاع اكونت تويتر. الحمد لله".

وبالأمس، أعلن النجم محمد الشناوى، حارس مرمى النادى الأهلى، اختراق حسابه الرسمى عبر تويتر، مساء الثلاثاء، مؤكدا أنه سيعمل على إعادة الحساب مرة أخرى فى أسرع وقت، وكتب الشناوى، عبر ستورى حسابه على إنستجرام: "تم اختراق حسابى على تويتر، وأعمل على استعادته فى أسرع وقت".

من ناحية أخرى، تواجد ثنائى الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي محمد الشناوي حارس المرمى والمالي أليو ديانج لاعب خط الوسط فى التشكيل المثالي لجولة ذهاب دور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا للموسم الجاري 2020/ 2021، بعد تألقهما اللافت وقيادتهما المارد الأحمر لتحقيق انتصار مهم بهدفين نظيفين على صن داونز الجنوب أفريقي فى المباراة التي أقيمت على ملعب السلام قبل يومين.

وأعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، عبر حسابه الرسمي على موقع "تويتر"، التشكيل المثالي للجولة الماضية في دوري أبطال أفريقيا.

وضم التشكيل المثالي للجولة 3 لاعبين من كايزر شيفز الجنوب أفريقي، ومثلهم من شباب بلوزداد الجزائرى، و2 من الأهلي، ومثلهما من الوداد المغربي، وواحد من نادي مولودية الجزائر.