النهار
السبت 25 أكتوبر 2025 10:51 صـ 3 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”العقاد” لـ”النهار”: دعمنا المجالس بـ90 خبيرًا طبيًا وإنشاء وحدات للاقتصاديات الصحية لضمان العدالة في قرارات العلاج المجالس الطبية لـ”النهار”: تفعيل خدمة التشخيص عن بُعد في 27 محافظة لتخفيف معاناة المرضى بالمناطق البعيدة ”العقاد” لـ”النهار”: المجالس الطبية جزء أصيل من المبادرات الرئاسية.. ونغطي 80% من علاجها على نفقة الدولة المجالس الطبية لـ”النهار”: إعادة هيكلة لجان الإعاقة لمنع أي شبهة فساد.. والدولة شهدت طفرة صحية غير مسبوقة ”العقاد” لـ”النهار”: بروتوكول علاج موحد بين التأمين الصحي والتأمين الشامل لتغطية 90% من الأمراض المجالس الطبية لـ”النهار”: الانتهاء خلال أيام من الدليل الاسترشادي لقرارات العلاج على نفقة الدولة لتسريع الخدمة الطبية «أغابيتو» يفوز بجائزة نجمة الجونة الذهبية و«الشيطان والدراجة» أفضل فيلم عربي سلوت: اللاعبون يهدرون فرصا لأنهم بشر وآخر شيء أقلق بشأنه هو عودة صلاح للتسجيل القائمة الكاملة للفائزين بجوائز النسخة الثامنة من برنامج «سيني جونة» الزمالك يواصل صباح غدًا تدريباته استعدادا لمباراة البنك الأهلي بالدوري غدًا.. ”دي-كاف” يواصل فعاليات برنامجه المهني ويقدّم عرضين جديدين ضمن الملتقى الدولي للفنون العربية المعاصرة المنتخب الوطني تحت 17 عامًا يختتم استعداداته قبل السفر إلى قطر

رياضة

محمد الشناوى يعلن استعادة حسابه على ”تويتر” بعد تعرضه للاختراق

أعلن النجم محمد الشناوى، حارس مرمى المنتخب الوطني والنادى الأهلى، استرجاع حسابه الشخصي على موقع "تويتر"، بعد أن تم اختراقه مساء أمس الثلاثاء، ونشر محمد الشناوي على حالته الخاصة بموقع "انستجرام" استرجاع حسابه وكتب قائلا: " تم استرجاع اكونت تويتر. الحمد لله".

وبالأمس، أعلن النجم محمد الشناوى، حارس مرمى النادى الأهلى، اختراق حسابه الرسمى عبر تويتر، مساء الثلاثاء، مؤكدا أنه سيعمل على إعادة الحساب مرة أخرى فى أسرع وقت، وكتب الشناوى، عبر ستورى حسابه على إنستجرام: "تم اختراق حسابى على تويتر، وأعمل على استعادته فى أسرع وقت".

من ناحية أخرى، تواجد ثنائى الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي محمد الشناوي حارس المرمى والمالي أليو ديانج لاعب خط الوسط فى التشكيل المثالي لجولة ذهاب دور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا للموسم الجاري 2020/ 2021، بعد تألقهما اللافت وقيادتهما المارد الأحمر لتحقيق انتصار مهم بهدفين نظيفين على صن داونز الجنوب أفريقي فى المباراة التي أقيمت على ملعب السلام قبل يومين.

وأعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، عبر حسابه الرسمي على موقع "تويتر"، التشكيل المثالي للجولة الماضية في دوري أبطال أفريقيا.

وضم التشكيل المثالي للجولة 3 لاعبين من كايزر شيفز الجنوب أفريقي، ومثلهم من شباب بلوزداد الجزائرى، و2 من الأهلي، ومثلهما من الوداد المغربي، وواحد من نادي مولودية الجزائر.