النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 01:16 مـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول تعليق من مدرب منتخب إيطاليا بعد صدمة عدم التأهل لمونديال 2026 الرئيس السيسي يؤكد على دعم ومساندة مصر لأمن سائر الزول العربية الرئيس عبد الفتاح السيسي يناقش تطورات الجهود الحكومية للانتهاء من صياغة رؤية الدولة لمرحلة ما بعد الاتفاق مع صندوق النقد الدولي نشرة «النهار» الصباحية.. موجز لأهم الأحداث العالمية والإقليمية ”وزيرا التعليم العالي والإتصالات ” يطلقان مرحلة جديدة من التعاون في مجالات التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي رفع تجمعات مياه الأمطار من شوارع وميادين البحيرة وانعقاد دائم لغرف العمليات الفرعية والمركزية محافظ الغربية يتابع أعمال النظافة والتجميل اليومية بجميع مراكز ومدن المحافظة القاصد يعلن عن انطلاقة طبية غير مسبوقة بجامعة المنوفية.. مركز تميز لزراعة الأعضاء يضع الدلتا على خريطة الطب العالمي طقس غير مستقر وأمطار متفرقة على محافظة كفرالشيخ البورصة تستقبل 1.5 مليار جنيه تحركات نشطة لزيادة رؤوس الأموال خلال الربع الأول موعد مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا والقناة الناقلة عقوبات محتملة تنتظر إسبانيا بسبب الهتافات ضد منتخب مصر

رياضة

الغندور: لاعبو الزمالك لم يحصلوا على مستحقاتهم وبن شرقى لم يكرر سيناريو النقاز

أكد الإعلامى خالد الغندور، إن لاعبو فريق الكرة الأول بنادى الزمالك لم يحصلوا على مستحقاتهم المالية منذ ما يقرب من 4 أشهر ماضية، بسبب الأزمة المالية التى تمر بها القلعة البيضاء فى الوقت الحالى.

وأضاف الغندور خلال تقديم برنامجه "زملكاوى" عبر قناة الزمالك، إنه رغم تأخر صرف مستحقات لاعبى الزمالك، بما فيهم اللاعبين الأجانب المحترفين، إلا أن الفريق يحقق الانتصارات فى بطولة الدورى، ولم يتأثر أى لاعب بتلك الأزمة، قائلاً: "لاعبى الزمالك رجالة، وإن شاء الله الأزمة تتحل قريبا واللجنة المكلفة بإدارة النادى تستطيع توفير مستحقات اللاعبين".

تابع خالد الغندور حديثه، أن المغربى أشرف بن شرقى من ضمن هؤلاء اللاعبين الذين لم يحصلوا على مستحقاتهم، ورغم ذلك لم يتخذ اللاعب الطريق الذى سبق واتخذه حمدى النقاز لفسخ تعاقده، بل إنه يبذل قصارى جهده فى الملعب من أجل تحقيق الفوز.

فى سياق متصل، اشترط مهند عون وكيل أعمال الدولى التونسى فرجانى ساسى لاعب وسط فريق الكرة الأول بنادى الزمالك، تسوية مستحقات اللاعب المتأخرة لدى القلعة البيضاء، قبل عقد جلسة التفاوض على تجديد تعاقده.

وينتهى عقد فرجانى ساسى مع الزمالك في 30 يونيو المقبل، ودعا اللواء عماد عبد العزيز رئيس اللجنة المكلفة برئاسة نادى الزمالك، مهند عون وكيل أعمال ساسى لعقد جلسة للتفاوض على أمور تجديد عقد اللاعب، إلا إن الوكيل تمسك بتسوية المستحقات المتأخرة أولاً قبل فتح المفاوضات في التعاقد الجديد.

وحتى الآن لم يصل الطرفان لاتفاق حول تجديد التعاقد، حيث ظهرت خلافات جوهرية بين اللاعب والنادى، أبرزها رغبة ساسي فى تقاضي مستحقاته القديمة قبل توقيع العقد الجديد، بالإضافة إلى الخلاف حول القيمة المالية للعقد حيث حدد النادى مليوناً و 600 ألف يورو سنوياً راتباً للاعب الذى طلب 2 مليون و400 ألف يورو سنوياً.
فرجاني ساسي يتلقى العديد من العروض خلال الفترة الحالية، لكنه يرفض الانشغال بهذا الملف بالوقت الحالى لحين انتهاء الموسم مع الزمالك تاركاً هذه الأمور لوكيل أعمال مهند عون، الذى يتولى ملف التفاوض مع أى نادٍ يرغب فى ضم اللاعب.

الصراع على فرجاني ساسي أصبح فى الوقت الحالي بين 4 دوريات ترغب أنديتها فى التعاقد مع لاعب وسط منتخب تونس، وهى الدوري السعودي والقطرى والإماراتى والتركي، حيث دخل ساسي دائرة اهتمامات العديد من الأندية هناك وستكون الكلمة العليا في تحديد وجهته المقبلة للمقابل المادى المعروض عليه.