النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 01:23 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

«مبابي» يجبر إدارة باريس على التحرك نحو محمد صلاح

كشف نادي باريس سان جيرمان عن خطوة جادة نحو التعاقد مع محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي.


وذكرت صحيفة "ليكيب" الفرنسية أن مسئولي بي إس جي تواصلوا مع صلاح وممثليه لاستطلاع رأيه بشأن إمكانية تقديم عرض رسمي لشرائه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأضافت، أن صلاح يواجه مستقبلا غامضا داخل قلعة أنفيلد، ويمكن أن يرحل عن صفوف الفريق بنهاية الموسم الجاري.

وتابعت، أن المفاوضات بين الطرفين تبدو في مراحلها الأولية، وهناك إمكانية لتقديم عرض رسمي وفقا لما ستسفر عنه مستجدات الأمور في الأسابيع القليلة المتبقية من الموسم الجاري.

وأوضحت، أن ما دفع النادي الفرنسي نحو نجم منتخب مصر هو القلق الشديد بشأن مصير كيليان مبابي، الذي تعلقت مفاوضات تمديد تعاقده، وهناك تكهنات بأنه يفكر في الانتقال إلى دوري جديد.

وقالت ليكيب "نتيجة لعدم اليقين بشأن مستقبل مبابي، بدأ مسئولو باريس سان جيرمان في وضع خطط طوارئ، مع وجود صلاح كخيار محتمل".