النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 02:27 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تألقه في التدريبات.. توفيق محمد يقترب من الظهور الأول مع الأهلي أمام سموحة قرار حاسم من معتمد جمال بشأن عودة مهاجم الزمالك موقف هالاند.. ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي بعد الجولة الثانية نجم برشلونة بالصدارة.. ترتيب هدافي الدوري الإسباني بعد الجولة الثالثة منافسة رباعية.. ترتيب الدوري الإنجليزي بعد الجولة الثانية بالمستندات.. ملاك «ARIA» يطالبون صبور بحسم أزمة التأخير وأحكام بالتسليم والتعويض «سنوات من العطاء لا تُنسى».. ميرفت السيد عبدالرازق تُكرَّم في ختام مسيرة حافلة بالعطاء ”التخطيط ” و”مؤسسة التمويل الدولية” تبحثان توسيع مشاركة القطاع الخاص في مجالات الطاقة والمياه والبنية التحتية وزير التعليم يعتمد نتيجة الدور الثاني للثانوية العامة.. 92.2% للنظام الحديث و99% للقديم تخصيص 18 فرصة استثمارية تجارية وإدارية ومهنية بمزاد علني بمدينتي العبور الجديدة وبورسعيد الجديدة «سلام» مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 1 - 9 - 2026 والقنوات الناقلة موعد مباراة أهلي جدة والهلال في الدوري السعودي

فن

الحلقة الأخيرة من القاهرة كابول..اللقاء الأخير بين الاعلامي والضابط والارهابي

شهدت الحلقة 30 والأخيرة من مسلسل القاهرة كابول، اندلاع تظاهرات 25 يناير 2011، بميدان التحرير، في تلك الدعوات التي تزامنت مع ذكرى الاحتفال بعيد الشرطة، وتمكن المساجين من الهروب من السجون، بعد اقتحامها من قبل الجماعات الارهابية، وكان من بين الهاربين القيادي الارهابي رمزي عبد الستار (طارق لطفي)، الذي ظهر أثناء استخدامه هاتف الثريا، الذي تولى الاعلامي طارق كساب (فتحي عبد الوهاب)، مسئولية توصيله.


وخلال الحلقة 30 من القاهرة الكابول، وبعد إعلان الرئيس الاسبق محمد حسني مبارك تنحيه عن الحكم، ظهر طارق كساب في برنامجه (بتوقيت النيل)، مهللًا بنجاح الثورة، مدعيا الثورية، واضطهاد النظام السابق له.

واستضاف طارق كساب كل من عادل نصار (خالد الصاوي)، ضابط أمن الدولة السابق، والقيادي الارهابي رمزي عبد الستار (طارق لطفي)، الذي أعلن نيته الترشح للانتخابات الرئاسية في أعقاب ثورة 25 يناير.

ياتي ذلك تأكيدًا للتوقعات التي نشرتها "فيتو" بنسبة تجاروزت الـ90%، في تقرير صباح اليوم بعنوان " كيف تتجسد أحداث 25 يناير في الحلقة الأخيرة من "القاهرة كابول"؟ | سيناريو تخيلي"