النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 02:56 صـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخات وألم على الطريق.. حادث ينهي حياة 4 أطفال وسيدة دهساً بسنديون وداع مؤلم.. الآلاف يشيعون جثمان شاب الكوم الأحمر بعد مقتله على يد أصدقائه السيطرة على حريق شقة سكنية دون وقوع إصابات بالإسكندرية رونالدو يشعل حماس جماهير النصر قبل المواجهة المرتقبة شبانة: حظ اتحاد الكرة ”الاسود” ان ميدالية الكرة النسائية راحت للشيبي الأجهزة الأمنية تفحص شبهة جنائية في العثور على جثمان طفل داخل مقابر بالفيوم شبانة: هناك ”شلة” متحكمة في سوق الكرة المصرية.. منهم جون إدوارد وآدم وطني خرجا معا في وقت واحد بعد 3 أيام.. انتشال الغريق الثاني في حادث كوبري نجع حمادي بقنا انهيار شرفة عقار دون إصابات غرب الإسكندرية حركة تغييرات موسعة بالجيزة.. نقل رئيس العياط إلى أبو النمرس وتصعيد قيادات جديدة لإمبابة والمنيرة الغربية | خاص أبطال مصر يفرضون السيطرة على بطولة العالم للإسكواش في بالم هيلز البنك العربى الافريقى الدولى يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع BMW مصر لتقديم مزايا حصرية لعملاء البنك

فن

الحلقة الأخيرة من القاهرة كابول..اللقاء الأخير بين الاعلامي والضابط والارهابي

شهدت الحلقة 30 والأخيرة من مسلسل القاهرة كابول، اندلاع تظاهرات 25 يناير 2011، بميدان التحرير، في تلك الدعوات التي تزامنت مع ذكرى الاحتفال بعيد الشرطة، وتمكن المساجين من الهروب من السجون، بعد اقتحامها من قبل الجماعات الارهابية، وكان من بين الهاربين القيادي الارهابي رمزي عبد الستار (طارق لطفي)، الذي ظهر أثناء استخدامه هاتف الثريا، الذي تولى الاعلامي طارق كساب (فتحي عبد الوهاب)، مسئولية توصيله.


وخلال الحلقة 30 من القاهرة الكابول، وبعد إعلان الرئيس الاسبق محمد حسني مبارك تنحيه عن الحكم، ظهر طارق كساب في برنامجه (بتوقيت النيل)، مهللًا بنجاح الثورة، مدعيا الثورية، واضطهاد النظام السابق له.

واستضاف طارق كساب كل من عادل نصار (خالد الصاوي)، ضابط أمن الدولة السابق، والقيادي الارهابي رمزي عبد الستار (طارق لطفي)، الذي أعلن نيته الترشح للانتخابات الرئاسية في أعقاب ثورة 25 يناير.

ياتي ذلك تأكيدًا للتوقعات التي نشرتها "فيتو" بنسبة تجاروزت الـ90%، في تقرير صباح اليوم بعنوان " كيف تتجسد أحداث 25 يناير في الحلقة الأخيرة من "القاهرة كابول"؟ | سيناريو تخيلي"