النهار
الخميس 14 مايو 2026 05:39 مـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”زويل” مصدر إلهام له.. العالم المصري عبدالله زكي يكشف ل”النهار” كواليس اكتشاف وجود مياه على المريخ سر تألق لونك: دليل شامل للحفاظ على الشعر بعد الصبغة في الذكرى الـ 78 لنكبة فلسطين: رئيس البرلمان العربي: الشعب الفلسطيني يواجه نكبة أشد وحشية ولن نسمح لكيان الاحتلال بتصفية... بحضور رئيس الوزراء.. وزير التعليم يشارك في إطلاق مبادرة «مليون رخصة رقمية» و«مرصد سوق العمل الدولي» إنبي يعلن رحيل حمزة الجمل عن تدريب الفريق مصر تنتخب عضواً بالمجلس التنفيذي للمنظمة الإسلامية للأمن الغذائي لأول مرة مؤسسة مرسال تنظم احتفالية لتكريم أطقم التمريض بالتزامن مع اليوم العالمي للتمريض واحات السيليكون تنظم النسخة الخامسة من فعالية «واحة كونكت» بالمنطقة التكنولوجية في بني سويف الجديدة برلماني: انضمام مصر وتحركاتها داخل البريكس يدعم التعاون الاقتصادي ڤودافون مصر تفوز بجائزة أفضل بيئة عمل في مصر لعام 2026 رئيس الهيئة العامة للاستثمار يبحث خطط تطوير منظومة الجودة بالهيئة والمناطق الحرة مشروع قانون لرفع الحد الأدنى للمعاشات إلى 4000 جنيه

فن

الحلقة الأخيرة من القاهرة كابول..اللقاء الأخير بين الاعلامي والضابط والارهابي

شهدت الحلقة 30 والأخيرة من مسلسل القاهرة كابول، اندلاع تظاهرات 25 يناير 2011، بميدان التحرير، في تلك الدعوات التي تزامنت مع ذكرى الاحتفال بعيد الشرطة، وتمكن المساجين من الهروب من السجون، بعد اقتحامها من قبل الجماعات الارهابية، وكان من بين الهاربين القيادي الارهابي رمزي عبد الستار (طارق لطفي)، الذي ظهر أثناء استخدامه هاتف الثريا، الذي تولى الاعلامي طارق كساب (فتحي عبد الوهاب)، مسئولية توصيله.


وخلال الحلقة 30 من القاهرة الكابول، وبعد إعلان الرئيس الاسبق محمد حسني مبارك تنحيه عن الحكم، ظهر طارق كساب في برنامجه (بتوقيت النيل)، مهللًا بنجاح الثورة، مدعيا الثورية، واضطهاد النظام السابق له.

واستضاف طارق كساب كل من عادل نصار (خالد الصاوي)، ضابط أمن الدولة السابق، والقيادي الارهابي رمزي عبد الستار (طارق لطفي)، الذي أعلن نيته الترشح للانتخابات الرئاسية في أعقاب ثورة 25 يناير.

ياتي ذلك تأكيدًا للتوقعات التي نشرتها "فيتو" بنسبة تجاروزت الـ90%، في تقرير صباح اليوم بعنوان " كيف تتجسد أحداث 25 يناير في الحلقة الأخيرة من "القاهرة كابول"؟ | سيناريو تخيلي"