النهار
الأحد 28 يونيو 2026 01:35 مـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد الإقبال الكبير.. تعاونيات البناء تعتمد القرعة في طرح 229 وحدة ”إن آي كابيتال” التابعة لبنك الاستثمار القومي تعلن تحقيق صندوق ”سهمي 70” عوائد تتجاوز 66% في عامه الأول بعد مأساة هزت شبرا الخيمة.. بدء ثان جلسات محاكمة 8 متهمات في قضية الطفلة تيا «قرة لمشروعات الطاقة والاستثمار» تفوز بتنفيذ الأعمال المتكاملة لمصنع GennVax Egypt وزيرة الإسكان تتابع عدداً من مشروعات المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” بمحافظات الغربية ودمياط وسوهاج إحنا سندك”.. مبادرة جديدة لدعم المرأة وإنقاذ الأسر من شبح الخلافات وسط إجراءات تأمين مشددة.. 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحان اللغة العربية بالثانوية العامة وزير الدفاع للرئيس: ثورة 30 يونيو جسدت تلاحم الشعب مع الجيش للحفاظ على هوية الدولة تصعيد جديد في الخليج.. الكويت والبحرين تعلنان إحباط هجمات إيرانية القبض على عاطل سرق هاتف صديقه الأردني بالإكراه في أكتوبر البحرين تتهم إيران بالعدوان المتعمد وتطالب مجلس الأمن بتدخل عاجل لتسهيلهم الاستيلاء على المال العام.. إحالة 5 من العاملين الحاليين والسابقين بأحد مكاتب ضرائب القيمة المضافة بالفيوم للمحاكمة التأديبية

فن

شادي شامل يطرح إعلانا تشويقيا لـ ”يا معود قلبي”

نشر المطرب شادي شامل على قناته الرسمية على موقع الفيديوهات الشهير (يتويوب) الإعلان الرسمي التشويقي للكليب الجديد "يا معود قلبي"والذي سوف يظهر للنور بعد عيد الفطر مباشرة، وهو من إخراجه، وتم تصويره في كوبا وزينزبار علي مدار 10 أيام، مع مدير التصوير الكوبي تشارلي.


الأغنية من كلمات الشاعر تامر حسين وتوزيع مهاب سامي ومهندس الصوت محمد صقر والحان شادي، واستعان فيها بعازفين من 3 دول وهي مصر وصربيا والجزائر، منهم عازف الاكورديون الصربي العالمي Borko Radivojevic، بتسجيل آلات النفخ كلها منها ترومبيت والآلات النحاسية من خلال 10 عازفين وأشرف عليهم Marko Marković بالإضافة إلى عزف الطبلة الجزائري، وأخيرا تسجيل الجيتار مع احمد حسين، كما تم تصوير البوسترات الرسمية للكليب في دبي.

وأكد شادي أنه كان يحاول في الفترة الماضية البحث عن الاختلاف من خلال البحث عن هوية موسيقي جديدة وكلمات مختلفة وشكل غير عادي، سواء بالبحث عن طريق الإنترنت أو الاستماع إلي موسيقات مختلفة غير متادولة، بل وأحيانا بالسفر إلي العديد من الدول ولقاء عدد من الموسيقيين فيها ومعرفة الجديد الذي يقدمونه، متمنيا أن يعجب الجمهور بالسنجل الجديد " يا معود قلبي".

وأوضح شادي أنه عمل على تسجيل الموسيقى فقط لمدة 3 سنوات كاملة، هذه الأغنية بدأت حكايتها معي منذ عام 1998، كانت التيمة الموسيقية الخاصة بها دائما في عقلي، وحاولت أكتب بعض الكلمات عليها ومن ثم مر الوقت، إلى أن تقابل مع الشاعر تامر حسين وتناقش معه وسمع الموسيقى التي توصلت إليها وأعجب بها وأكملوا المشروع معا.