النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 11:34 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” بحضور الوكيل الجهوري خفر السواحل بحضرموت تختتم دورتين تخصصيتين في الفن البحري وأمن المنشآت الإذاعة المصرية تُحيي الذكرى الرابعة بعد المائة لميلاد الشيخ أبو العينين شعيشع المسلماني يلتقي وزير الإعلام الصومالي في بكين.. ويبحث تعزيز خدمة ماسبيرو باللغتين الصومالية والعفرية “الأعلى للإعلام” يؤكد ضرورة الالتزام بالأكواد المهنية مع انطلاق الموسم الكروي الجديد مركز شباب الجفادون ببنى سويف يستضيف مسابقة فنية لاكتشاف المواهب لمواجهة الشائعات.. مطالب برلمانية بإدراج «التربية الرقمية» في المناهج إمام عاشور يحسم الجدل حول مستقبله مع الأهلي برسالة قويه:- صلاح يقود طرابزون أمام فرينكفاروزي في الدوري الأوروبي أحمد ناصر يسأل الحكومة: كيف نخفض فاتورة استيراد الذرة الصفراء؟

المحافظات

بدء العمل في غرفة الطوارئ بـ«مياه المنيا» لاستقبال عيد الفطر المبارك غدًا

أعلن المهندس ياسر أحمد الشهاوي، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنيا، عن بدء العمل في غرفة الطوارئ التي تم تشكيلها لاستقبال عيد الفطر المبارك غدا الخميس.

وأكد الشهاوي جاهزية كل محطات مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة، واستمرار العمل بالشركة بنظام الورادي خلال فترة العيد، وتواجد مسؤولي الشركة على مدار الـ24 ساعة، واستعداد فرق الشبكات والصيانة لمواجهة أي أعطال، وذلك بالتنسيق مع غرفة عمليات المحافظة وغرفة عمليات القابضة والمركز الإعلامي بالقابضة.
وناشد رئيس الشركة مواطني المحافظة ترشيد استهلاك المياه والاستخدام الأمثل للصرف الصحي، موضحًا قيام إدارة التوعية بالشركة بعمل حملة تخص ذلك على «السوشيال ميديا» بمختلف صفحات التواصل الاجتماعى بالمحافظة.
وتستقبل الشركة الشكاوى على مدار اليوم من خلال الاتصال بالخط الساخن 125 من أي تليفون أرضي أو موبايل ٠١٢٧١١٩٦١٩٦ /٠١٠٥٠٥٠٩٠١٣ أو من خلال «واتس آب» ٠١٢٧١٢٦٩٥٨٧